DOMGEO.ru 60 / 1990

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 мар. 2013
Как ни странно в ИдиНайди отрицают, что у них работают люди когда-либо имевшие отношения к ДомГео (пусть архивы интернета будут ему пухом!).
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
01 мар. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Olga M писал(а):
К текущей минуте у нас 9 992 юника за день.

Ого. А можете открыть источники трафика? ...

Думаю, это служебная инфа, за такое можно и места лишиться...
01 мар. 2013
Уважаемые коллеги, в Идинайди в самом деле работает 3 человека из команды Домгео, включая меня и Карло. Но! Идинайди не является клоном Домгео, не является второй попыткой команды Домгео создать хороший сайт и т.п. Идинайди -- соврешенно другая компания, со своими собственными инвесторами и основателями, не имеющими ничего общего с Fast Lane Ventures. Это компания с другими приоритетами, абсолютно другой стратегией и т.п. Единственное, чем мы похожи на Домгео, -- мы тоже портал про недвижимость.

С уважением,
Ольга Москвина
idinaidi.ru
Ольга Москвина
idinaidi.ru
01 мар. 2013
Olga M писал(а):
у меня есть доступ к Гугл Аналитикс. К текущей минуте у нас 9 992 юника за день. В течение ближайшего месяца повесим счетчик liveinternet, и Вы сможете во всем убедиться сами)

Источники трафика?
В realty.yandex.ru сайт не принят. Показатели невысокие. В Яндексе 700 страниц.

Сайт пока что малоизвестный. Откуда?

PS. внешняя ссылка - заспамленность ссылками....
01 мар. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Olga M писал(а):

Ого. А можете открыть источники трафика? Мне показалось, что это не поисковики. Или не так искала.

С социалок да с забугорный траф нагоняют. шО там разбираться.)))
типа - внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Для развода россиских риэлторов на счетчик и забугорных инвесторов самое оно )))))
01 мар. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Olga M писал(а):

Ого. А можете открыть источники трафика? Мне показалось, что это не поисковики. Или не так искала.

типа - внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Для развода россиских риэлторов на счетчик и забугорных инвесторов самое оно )))))

Вобщем tits полностью открытый счётчик ливинтернета OR GTFO!!
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
01 мар. 2013
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Olga M писал(а):

Ого. А можете открыть источники трафика? ...

Если скрывать источники трафика то ещё быстрее можно лишиться клиентов.
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
01 мар. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
типа - внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Ну, разослали пресс-релиз по кладбищам пресс-релизов. Траффика оттуда сколь-нибудь ощутимого быть не может.

С социалок - аналогично.
01 мар. 2013
Навигатор писал(а):
Olga M писал(а):
у меня есть доступ к Гугл Аналитикс. К текущей минуте у нас 9 992 юника за день. В течение ближайшего месяца повесим счетчик liveinternet, и Вы сможете во всем убедиться сами)

Источники трафика?
В realty.yandex.ru сайт не принят. Показатели невысокие. В Яндексе 700 страниц.

Сайт пока что малоизвестный. Откуда?

PS. внешняя ссылка - заспамленность ссылками....

Как мы вас заинтересовали, однако )
Трафик наш, судя по приведенной Вами ссылке, оценивается довольно высоко. "Забугорного" в нем нет. Идет со всей России, т.к. сайт рассчитан на всю страну. Про заспамленность -- не в курсе, в первый раз вижу. С Яндексом сейчас подписываем бумаги. Мы только на старте, а Вы хотите всего и сразу )
Ольга Москвина
idinaidi.ru
01 мар. 2013
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):

Ну... уже ответили выше. Ведь пользователям сервиса нужна будет целевая аудитория, они должны быть уверены в качественном трафике.