Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Уважаемые коллеги, в Идинайди в самом деле работает 3 человека из команды Домгео, включая меня и Карло. Но! Идинайди не является клоном Домгео, не является второй попыткой команды Домгео создать хороший сайт и т.п. Идинайди -- соврешенно другая компания, со своими собственными инвесторами и основателями, не имеющими ничего общего с Fast Lane Ventures. Это компания с другими приоритетами, абсолютно другой стратегией и т.п. Единственное, чем мы похожи на Домгео, -- мы тоже портал про недвижимость.
у меня есть доступ к Гугл Аналитикс. К текущей минуте у нас 9 992 юника за день. В течение ближайшего месяца повесим счетчик liveinternet, и Вы сможете во всем убедиться сами)
Источники трафика? В realty.yandex.ru сайт не принят. Показатели невысокие. В Яндексе 700 страниц.
у меня есть доступ к Гугл Аналитикс. К текущей минуте у нас 9 992 юника за день. В течение ближайшего месяца повесим счетчик liveinternet, и Вы сможете во всем убедиться сами)
Источники трафика? В realty.yandex.ru сайт не принят. Показатели невысокие. В Яндексе 700 страниц.
Как мы вас заинтересовали, однако ) Трафик наш, судя по приведенной Вами ссылке, оценивается довольно высоко. "Забугорного" в нем нет. Идет со всей России, т.к. сайт рассчитан на всю страну. Про заспамленность -- не в курсе, в первый раз вижу. С Яндексом сейчас подписываем бумаги. Мы только на старте, а Вы хотите всего и сразу )