Пожалуйста, очень хочется критики 58 / 828
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 апр. 2013
забей
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 апр. 2013
bravinta писал(а):забей
05 апр. 2013
Alexnasled писал(а):bravinta писал(а):Я так понял вам доверяют бюджеты осваивать. Значит вы успешный риэлтор.
Аренда достаточно конкурентный рынок. Чтобы достичь успеха на таком рынке надо каким то образом отстраиваться от конкурентов и иметь собственную, привлекательную, отличающуюся от конкурентов идеологию. Выгодную позицию.
Вот я и спрашивал, "на что ловите".
Аренда меня вообще не интересует, уже давно по мелочам не размениваюсь. Не хочется повторятся, но все-же. Мне нужна критика, а не диалоги. Если можете сказать что то дельное по сайту-говорите.
Лёш! Перевожу:
Арендой пытались заниматься - не поперло, оказалось, что все хотят обойтись без посредников. (поэтому на сайте раздел "Аренда без посредников")
Сейчас думаем "замутим" крутой сайт и начнем по крупному - квартирами торговать, давно уже эта идея в голове крутилась
А Вы, молодой человек, если ничего не понимаете в колбасных обрезках, то проходите мимо, не отвлекайте серьезных людей!
05 апр. 2013
НАСЛЕДИЕ
1. Объект представляет собой шедевр человеческого созидательного гения.
2. Объект свидетельствует о значительном взаимовлиянии человеческих ценностей в данный период времени или в определённом культурном пространстве, в архитектуре или в технологиях, в монументальном искусстве, в планировке городов или создании ландшафтов.
3. Объект является уникальным или по крайней мере исключительным для культурной традиции или цивилизации, которая существует до сих пор или уже исчезла.
4. Объект является выдающимся примером конструкции, архитектурного или технологического ансамбля или ландшафта, которые иллюстрируют значимый период человеческой истории.
5. Объект является выдающимся примером человеческого традиционного сооружения, с традиционным использованием земли или моря, являясь образцом культуры (или культур) или человеческого взаимодействия с окружающей средой, особенно если она становится уязвимой из-за сильного влияния необратимых изменений.
6. Объект напрямую или вещественно связан с событиями или существующими традициями, с идеями, верованиями, с художественными или литературными произведениями и имеет исключительную мировую важность.
05 апр. 2013
Лёш! Перевожу:
Арендой пытались заниматься - не поперло, оказалось, что все хотят обойтись без посредников. (поэтому на сайте раздел "Аренда без посредников")
Сейчас думаем "замутим" крутой сайт и начнем по крупному - квартирами торговать, давно уже эта идея в голове крутилась
А Вы, молодой человек, если ничего не понимаете в колбасных обрезках, то проходите мимо, не отвлекайте серьезных людей![/quote]
Конечно же обрезки сладки))) молодой человек, чувствуется мне Ваша зависть, остальное пустое, ну а если серьезно то аренда это малорентабельное занятие, это так, приятное для наших посетителей, для нас пиар, ну а если глубже посмотреть, то может что то и увидите
А Вы, молодой человек, если ничего не понимаете в колбасных обрезках, то проходите мимо, не отвлекайте серьезных людей![/quote]
Конечно же обрезки сладки))) молодой человек, чувствуется мне Ваша зависть, остальное пустое, ну а если серьезно то аренда это малорентабельное занятие, это так, приятное для наших посетителей, для нас пиар, ну а если глубже посмотреть, то может что то и увидите
05 апр. 2013
Alexnasled писал(а):ну а если глубже посмотреть, то может что то и увидите
Мне кажется я уже достаточно глубоко всё вижу))
05 апр. 2013
Мне кажется я уже достаточно глубоко всё вижу)) [/quote]
05 апр. 2013
на колени!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 апр. 2013
bravinta писал(а):на колени!
Это что, такой самотренинг?
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Alexnasled писал(а):bravinta писал(а):Я так понял вам доверяют бюджеты осваивать. Значит вы успешный риэлтор.
Аренда достаточно конкурентный рынок. Чтобы достичь успеха на таком рынке надо каким то образом отстраиваться от конкурентов и иметь собственную, привлекательную, отличающуюся от конкурентов идеологию. Выгодную позицию.
Вот я и спрашивал, "на что ловите".
Лёш! Перевожу:
А Вы, молодой человек, если ничего не понимаете в колбасных обрезках, то проходите мимо, не отвлекайте серьезных людей!
foto/album.php?u=50462&album_id=2346 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ