Гении объявлений среди нас?! 43 / 2032

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 авг. 2014
Bloomington писал(а):
Бородаев Дмитрий писал(а):
Южнее озера находятся славянские курганы 10-11 веков. А электричества там нет. Совсем. Не будет там электричества, хотя, по идее, должны бы подвести. Но нет. В селе есть, а в товариществе нет. Хотя товарищество неподалеку. Но пока не подвели. Как живут люди в товариществе, непонятно. Однако живут - понастроили домов, пустых участков не найти, и живут. Должно быть, думают, как подвести электричество. Подведут когда-нибудь. Точно сказать, когда, никто не скажет. Сейчас нет. У некоторых генераторы бензиновые работают, но не у всех. И ведь не сказать, что совсем новое товарищество, уж лет 30 ему, а всё без электричества. Председатель в товариществе очень хорошая, грамотная. Должна бы что-то решать. Но пока ничего. Наверное, в следующем году какие-то действия будут, но это не факт. Пора бы уже сдвинуть с мёртвой точки эту ситуацию, да, наверное, весной вопрос на собрании и поставят насчёт электричества. Хотя рассчитывать не стоит.

Почти Зощенко, я хохотал в голос. :lol: Этому агенту нужно книги писать, а не халупы без света продавать :a_g_a:

Спасибо, Bloomington :) :co_ol: :lol: :lol: :lol:
Про Зощенко - в точку)))))))))
А самОй такой длинный пост ТС мне бы не осилить))
29 авг. 2014
Мне вот этот посыл очень понравился)))
Некуда пойти вечером?
- Купи гараж!
внешняя ссылка
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
29 авг. 2014
Грошев Игорь
креативненько ))
А я буду Пуля — потому что в цель!