Опять сайт, опять выброшенные деньги((( 62 / 1916

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 нояб. 2015
По мне - стиль Колхоз Красное Вымя. А где же креативный итальянский дизайн? кто делал, если не секрет? На функционал не обращал внимания-движок дело поправимое.
16 нояб. 2015
едренчувак писал(а):
По мне - стиль Колхоз Красное Вымя. А где же креативный итальянский дизайн? кто делал, если не секрет? На функционал не обращал внимания-движок дело поправимое.

Это потому, что мы и есть такой итальянский колохоз.
Регион под боком у Рима, но отрезан высокой цепью гор. Почти на 90% заповедник - строить нельзя, производство нельзя, можно только вино и отдыхать душой. Возобновляться )))

Изображение
Елена Фердинандовна
16 нояб. 2015
Лена, какая красота!
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
16 нояб. 2015
Согласна, Альбина.
Я сама не устаю восхищаться моей деревней.

Изображение
Елена Фердинандовна
16 нояб. 2015
как я мало видел в этой жизни.
Это ж чокнуться мозгами, какая красотень есть в этом мире.
16 нояб. 2015
приглашаю bhr та мой фейсбук
внешняя ссылка

Я там периодически выкладываю фото окрестностей, когда получается поймать красивый момент.
Елена Фердинандовна
16 нояб. 2015
Елена, всё не так плохо, не слушайте "злопыхателей")) Получилось ярко и выразительно. Как итальянский темперамент. Зачем сравнивать с серостью)) Тем более, главное в вашем сайте -содержание. Сижу рыдаю.. И зачем только смотрела.. Правда, сижу слёзы лью, прям под настроение попался сайт :cry_ing: Боже, какая у вас там красота, а цена вопроса 40 тыс.евро... У нас, в чудовищном климате и без всяких пейзажей, приличный дом за 3 млн. рублей не купишь..
16 нояб. 2015
Спасибо, Светлана.
Елена Фердинандовна
16 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
приглашаю bhr та мой фейсбук
внешняя ссылка
Я там периодически выкладываю фото окрестностей, когда получается поймать красивый момент.

не могу. ни вконтакте, ни одноклассники, ни фесбук не доступны с работы.
только узенькую щелочку на всякие разные риелторские форумы оставили.
16 нояб. 2015
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Елена Фердинандовна