Помечтаю 81 / 1207

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 дек. 2014
je-drums писал(а):
Лара, не пугайте на ночь :ni_zia:

зато просмотров сколько будет, потом к Малахову в пусть говорят пригласят, денег соб дополнительных поднимет)))
Простите, сегодня и правда какой-то день идиота, и я уже кажется среди них :ps_ih:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Да на любом тренируйтесь зажимайте левую кнопку мыши и управляйте колесиком можно увеличивать и отдалять, там все просто.

внешняя ссылка грузился полторы минуты. После загрузки хаотично ткнул на Школьную (однуха) - в задатке и Яблоновская (трёха) - продана. Потом Красную площадь посмотрел, но не понял, в чем 3D. У меня браузер Хром, Виндоус7 :a_g_a:
07 дек. 2014
Bloomington писал(а):
Новосельцев писал(а):
Да на любом тренируйтесь зажимайте левую кнопку мыши и управляйте колесиком можно увеличивать и отдалять, там все просто.

внешняя ссылка грузился полторы минуты. После загрузки хаотично ткнул на Школьную (однуха) - в задатке и Яблоновская (трёха) - продана. Потом Красную площадь посмотрел, но не понял, в чем 3D. У меня браузер Хром, Виндоус7 :a_g_a:

Слабый интернет. Любое обьявление открываете, тур подгружается внизу, на быстром интернете открывается сразу.
07 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Слабый интернет. Любое обьявление открываете, тур подгружается внизу, на быстром интернете открывается сразу.

30 мбит/сек. Внизу вижу обычные фото. Например, ужасный дом в Яблоновке. 3D туров не вижу. Что может быть не так?
07 дек. 2014
Daniela-R писал(а):
А мне нравится. И полагаю для многих клиентов очень удобно - посмотрел 3D -тур и все видно стало. Особенно в загородке. Но и для любой квартиры подойдет.
Если только при хорошем ремонте она!

Полностью поддерживаю. Нужны панаромамы именно в загородке и именно видов с участка, и видов с дроида. Вот эта тема где все стоит, и люди плачут про плохие продажи, а при этом ни хрена не делают для этих продаж....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 дек. 2014
Bloomington писал(а):
Новосельцев писал(а):

30 мбит/сек. Внизу вижу обычные фото. Например, ужасный дом в Яблоновке. 3D туров не вижу. Что может быть не так?
все так, надо подождать вам просто, в самом низу тур откроется, обязательно.
08 дек. 2014
вирт туры хороши для продажи виллы на канарах, посмотреть далеко ли до моря и пляжа или в финляндии, посмотреть на окружающий лес :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
а у нас традиционно недоверчивый эконом класс, пока сам глазами не увидит избушку не решится на активные действия :lol: :lol: :lol:
08 дек. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Но это ничего не обозначает кроме того, что я не верю в виртуальный тур, как в маркетинговый инструмент.
Что такое виртуальный тур?
Это маркетинговый продукт для продажи КОМУ?
Продавцу, да.
Покупателю - нет.

Пример. Возьму его в своей почте. Мне часто поступают звонки такого характера.

-Здравствуйте ! Вы Олег, нам дали ваш телефон, нам нужна квартира в Краснодаре. Сами мы не местные...
Я отвечаю в таких случаях, что скину свою почту, обрисуйте свою ситуацию полнее, по телефону мне сложно, что либо вам ответить... получаю такие письма.
___

Олег, добрый день.
В продолжение нашего разговора высылаю вводную информацию.

Хочу приобрести 1к. кв. в районах ФМР, СХА, ЮМР, восток СМР, 40 лет победы, ЗИП, старый центр. Также рассмотрю другие варианты, предпочтительно, чтобы поблизости находились: парк, сад, учебные заведения.

Бюджет: в районе 1,5 млн. руб.
Рассмотрю как вторичку так и новостройки со сдачей не позднее конца 2015.

Основная цель покупки- вложить деньги:
- Если это вторичка - сдать на 1 год, потом переехать самому;
- Если новостройка - переехать как закончат строительство или сдать.

Рассчитываю приобрести квартиру в течение 1-2 месяцев.

____

Понятно. Если вторичка, не проходим по бюджету в этих районах, даже на обыкновенный хрущевский дом, где 1 комнатная 32 квадрата, кухня 6.5. Маломерка максимум , квадратов 25 , в хорошем районе допустим Черемушки район КуБгу, стабильная аренда, хорошая. Вот такого типа внешняя ссылка
Дальше, это бюджет, если вторичка, дома- построенные частным застройщиком, у каждого свой нюанс, если отдельно каждого дома касаться, но везде есть косяки и место, будут "поля", основные предложения 40 лет скажем, ул Российская ее конец. Там можно разгуляться с этим бюджетом. Чтоб представляли внешняя ссылка
Но, продать сложно, с арендой тоже самое, минимум и постоянный поиск. Потом, новостройка. Честно скажу, сам сейчас не полезу с этим бюджетом. Где можно, бюджет выше. Но тут хозяин барин. Если 214 закон, то можно рассматривать ГМР и опять же Российская, 40 лет. Сдача по договору конец 15, допустим, не гарантирует сдачу в сроки. Сам бы рассматривал, с этим бюджетом Яблоновский, на предмет покупки 1 комнатной.

Насколько по бюджету не проходим? Ипотеку никто не отменял =)

Тут уже надо смотреть.. +500 тысяч, это новая 1 комнатная в блоке, вторичка, ж-к Московский например ( улицы Зиповская, Карякина) то есть район вам подходит. Она под ключ, то есть на первое время, сраз можно сдавать в аренду не делая ремонт. внешняя ссылка
вот такой дом будет, они все у нас типовые в любом районе. Планировка будет другая просто, но как она сдается можно посмотреть. Если в новостройке там же смотреть и расширить поиск захватив ж-к Восточно-Кругликовский, такой же блок, то должны вписаться там в этот бюджет. А если уже по максимуму рассматривать, то 800-1млн. надо плюс к бюджету , вот такая будет квартира. В дорогом районе, в устоявшийся инфраструктуре, точечная застройка обязательно. внешняя ссылка
здесь самая большая ликвидность.

Олег, Класс !
Почем можно сдать однушку в "дорогом" районе за 2,2 млн?
Когда ориентировочно сдается ЖК Московский?

Как думаете помогли мне туры при работе с этим покупателем ? :)
08 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Я как то искал коммерческую землю в Краснодаре. С Олегом, тогда еще не был знаком. Наткнулся на его объект с туром, был весьма впечатлен. Очень удобно, не выезжаю из Москвы, получить визуал по объекту.

Жалею , что Олег вышел на старт достаточно рано (((
Поколение Аватара подрастает и будет скоро на старте .
Спилберг и Джобс это прочухали давно .
Картинка рулит миром .
Поколение ленивое априори , нетребовательное , и принимающее сиюминутные решение по внешним атрибутам.
Журналы , листовки ,ТВ , интернет и прочие нетактильные суррогаты .

Не зря расцветают миллионами интернет -магазины , заказы в удалёнке .
Еды, тряпок , услуг .
ПионЭрам жаль своего "драгоценного времени " даже на просмотры своего нового жилья .
И никакие аргументы увидеть вживую район , дом. подъезд , лестничную площадку отторгаются ими .
"Что там смотреть ? Лучше скажите -кому отдавать деньги ?!"

Другой вопрос , что не только 3Д будет продавать , а просто любая картинка .
Видео , скайп .
Знаю и о такой услуге .
Собственники стали показывать квартиры в скайпе :co_ol:
Незатратно , быстро и эффективно .

Давно -ли стали ВООБЩЕ фотографировать , и с каким трудом , квартиры , а статистика вещь упрямая .
С фото смотрят в разы больше .Это данность с которой спорят только ретрограды.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 дек. 2014
Каждый риэлтор, повторюсь каждый. Может зарегистрироваться на сайте, сделать тур квартиры и разместить его. Все ссылки, коды на тур, по которым его можно встроить в ваш сайт) появятся автоматически у него в личном кабинете.
Затем, рассылаете ссылку коллегам, гарантируя бонус от себя. Выставляя во все агентства. Я отдаю процент. И имеете быстрые, красивые продажи, с первого показа реального. :) Свои объекты, ссылки вот такие внешняя ссылка я специально делаю без своих контатов, чтоб коллеги не стеснялись презентовать их своим покупателям :)
При этом счастлив продавец, он видит, что вы не только говорите, вы делаете. Причем сразу. Такой подход внушает доверие, тем более все логично и как бы не требует доказательств, все на поверхности.