Бабушка на телефоне 51 / 2071

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 дек. 2014
на фоне красивых заманух реальный объект существенно теряет свою привлекательность и срок экспозиции соответственно увеличивается.
Странно что Вы это не понимаете.. Или понимаете но включаете наивняк. :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 дек. 2014
Laverna писал(а):
на фоне красивых заманух реальный объект существенно теряет свою привлекательность и срок экспозиции соответственно увеличивается.
Странно что Вы это не понимаете.. Или понимаете но включаете наивняк.

Для кого он теряет привлекательность? Для агента покупателя ? ))
Если агент не в состоянии отличить рекламный фон от реального объекта, может ему того…. Лучше на завод? Щас в связи с санкциями рабочие руки нужны стране.
27 дек. 2014
Чё дуру включаете.
Для прямого покупца.
Агенты покупателя меня вообще мало волнуют .. слаба Богу виннер пока и Цы живы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 дек. 2014
Laverna писал(а):
Чё дуру включаете.
Для прямого покупца..

Какова доля “прямых покупателей” в реальных сделках?

напомню на прошлой странице
Александр Долгов писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Какая доля сделок (не болтовни и туризма) по вторичке проходит когда со стороны покупца участвует контрагент ?

Огромная,.
27 дек. 2014
Laverna писал(а):
Чё дуру включаете.
Для прямого покупца..

Какова доля “прямых покупателей” в реальных сделках?

напомню на прошлой странице
Александр Долгов писал(а):
Какая доля сделок (не болтовни и туризма) по вторичке проходит когда со стороны покупца участвует контрагент ?

Огромная,.

Доля прямых покупателей (больше уже 70%) и даже продавцов (где риэлтора приглашают только если рядом постоять) растёт. Не знаю, может так у меня попадает.... :nez-nayu:

Потому что растет кол-во недориэлторов, которых наплодили ТАНы, и с которыми труднее работать чем с прямыми покупателями....
(новая тема для коучеров: как бороться с технологиями обмана...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 дек. 2014
Лучше на завод? Щас в связи с санкциями рабочие руки нужны стране.

Заводов не хватит :)
Laverna писал(а):
Чё дуру включаете.
Для прямого покупца.
Агенты покупателя меня вообще мало волнуют .. слаба Богу виннер пока и Цы живы.

Да почему он дуру включает. Тут все просто, нужно поставить себя на место покупателя. И с этой колокольни разбираться, а не но своей кричать. Если я могу сделать бесплатно, зачем я буду кому -то платить. Вполне логичное желание ведь.
Только они звонят по объектам. Другая категория граждан, заказывает услугу, они не звонят по объектам.

И что самое главное их много, процент велик. "Прямых покупателей ". Под них сделаны авито и яндексы и все доски с объектами, на это есть спрос, а на услуги нет. Вот это печально, что услуги в анусе. А "толпа" просто подстроилась, урвать. Но это в общих чертах и мой рынок, не ищите сходства :)
28 дек. 2014
Новосельцев
Мы не так друг друга поняли....я имел ввиду что если объект в работе то его на 100% купет те, кто позвонил именно по рекламе этого объекта.мы
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 дек. 2014
Святослав писал(а):
Потому что растет кол-во недориэлторов, которых наплодили ТАНы, и с которыми труднее работать чем с прямыми покупателями....
(новая тема для коучеров: как бороться с технологиями обмана...)

А дело не только в обмане. Я порой, просто не могу найти объяснений поведению отдельных агентов. Вместо того, что бы предпринимать действия для осуществления сделки, они ее ломают, выкручиваю руки бредовыми требованиями, при этом, реально ничего ничего из себя не представляя, будучи по сути абсолютно некомпетентными. Рынок меняется, так что, шансов у них уже скоро не будет. Совсем.
28 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
...реально ничего ничего из себя не представляя, будучи по сути абсолютно некомпетентными. Рынок меняется, так что, шансов у них уже скоро не будет. Совсем.

Алексей, почему не будет? Мне как раз кажется, что "волшебная рука рынка" в существующих условиях работает как раз на них. И тренд касается не только недвижимости. Полужулье, работающее под лозунгами: "все так делают", "а что в этом плохого?", "это бизнес, бэби" итд, снимает сливки везде, начиная от торговли копеечными сувенирами до торговли элитными авто. Только усилия заинтересованных в обратном тренде профи не дают превратить малый и средний бизнес в России в глобальный "черкизон".
28 дек. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
...реально ничего ничего из себя не представляя, будучи по сути абсолютно некомпетентными. Рынок меняется, так что, шансов у них уже скоро не будет. Совсем.

Алексей, почему не будет? Мне как раз кажется, что "волшебная рука рынка" в существующих условиях работает как раз на них. И тренд касается не только недвижимости. Полужулье, работающее под лозунгами: "все так делают", "а что в этом плохого?", "это бизнес, бэби" итд, снимает сливки везде, начиная от торговли копеечными сувенирами до торговли элитными авто. Только усилия заинтересованных в обратном тренде профи не дают превратить малый и средний бизнес в России в глобальный "черкизон".

Звонков масса, а толку нет