Какой сервис нужен риэлтору 43 / 2012

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 мая 2015
al25 писал(а):
Сервера как сервера, только почему я их видеть не должен, что за умозаключение? Вот как можно понять что я их не должен видеть? В некоторых случаях лучше промолчать, чтобы не выглядеть странно.

В нашей компании две серверных комнаты. Как выглядят сервера, какие они - я, сотрудник компании, понятия не имею и не очень интересуюсь.
Почему их должен видеть любой посетитель - тоже не очень понимаю.
29 мая 2015
al25 писал(а):
Значит ошибся. Вон как бывает, ложные воспоминания. В 2000-х журнальные объявления служили хорошим источником клиентов.

Недавно мне позвонили из редакции бесплатно распространяемой по почтовым ящикам газеты. Год назад мы размещали рекламу пару месяцев. Оказалось, кто-то из редакции газеты и их родственники купили квартиры у нас.
Спрашивали, почему мы перестали размещать)
29 мая 2015
*** писал(а):
al25 писал(а):
Сервера как сервера, только почему я их видеть не должен, что за умозаключение? Вот как можно понять что я их не должен видеть? В некоторых случаях лучше промолчать, чтобы не выглядеть странно.

В нашей компании две серверных комнаты. Как выглядят сервера, какие они - я, сотрудник компании, понятия не имею и не очень интересуюсь.
Почему их должен видеть любой посетитель - тоже не очень понимаю.

Я к сожалению, терминами психологическими не владею. Этому явлению наверняка есть название, типа неверное предположение.
Я не писал, что являюсь случайным посетителем или сотрудником, написал что сервера есть и очень хорошие.