Покажите, что я нарушаю 65 / 2738
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 янв. 2016
Новосельцев писал(а):Я показывал ссылку на рекламу этого жк. Там одна картинка нарисованная , ничего общего пока с тем , что продают .
Но, хочется надеяться на первое.
В их объявлении есть то, чего нет в вашем.
Рентополучатель писал(а):считаю что нужно фотки любого новостроя ИЗ НУТРИ впихнуть
У Вас, Олег, нет ни фото ИЗ НУТРИ , ни планировки, а это требование правил АВИТО.
"Кроме фотографии дома (здания) следует добавить фотографии интерьера (комнат, прихожей, кухни, сан. узлов и т.д.), которые должны достоверно отражать актуальную обстановку внутри предлагаемого объекта. В случае, если фотографии интерьера отсутствуют, в обязательном порядке добавляйте фотографии с актуальной планировкой."
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
04 янв. 2016
albina7771 писал(а):...
"... в обязательном порядке добавляйте фотографии с актуальной планировкой."
Новосельцев писал(а):...
Ж-к Три кита по улице Московской 131. ...
И фото трех Китов, шагающих гуськом по Московской улице.
04 янв. 2016
Нет этого правила в авито. Это рекомендации.
Плюс читайте формулировку : несоответствие фото. Там нет , добавить фото ИЗ НУТРИ и планировки .
Плюс читайте формулировку : несоответствие фото. Там нет , добавить фото ИЗ НУТРИ и планировки .
05 янв. 2016
Новосельцев писал(а):Нет этого правила в авито. Это рекомендации.
У нас когда-то правила от рекомендаций отличались?
Человеческий фактор. Вот не углядел кто-то конкретно соответствия правил и рекомендаций именно в твоём объявлении...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 янв. 2016
Новосельцев писал(а):Нет этого правила в авито. Это рекомендации. .
На эти рекомендации сотрудники Авито ссылаются как на обязательное условие
при размещении объявлений в разделе "Новостройки".
Т.е. их позиция такая: или вообще без фото, или фото с планировкой.
Причем в объявлениях по вторичке прокатывает и фото только одного дома, а вот с новостройками - нет. Бдят.
У нас магазин на АВИТО несколько раз за это блокировали, т.е. вообще всю учетную запись, пока нам наш менеджер не объяснил.Потом воостанавливали вручную 500 объявлений
Если магазин на Авито,то звонок персональному менеджеру позволяет быстрее выяснить ситуацию, а с личных аккаунтов блокируют на раз (тоже много раз проходили) и объяснений от техподдержки фиг дождешься
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
05 янв. 2016
ONSAKL писал(а):Новосельцев писал(а):Нет этого правила в авито. Это рекомендации.
Человеческий фактор. Вот не углядел кто-то конкретно соответствия правил и рекомендаций именно в твоём объявлении...
Да он особо не вглядывался , я так понимаю) просто было бы логичным сделать сначала модерацию потом оплату. А так я вижу , не один такой, в моду у них входит
05 янв. 2016
Новосельцев писал(а):ONSAKL писал(а):Новосельцев писал(а):Нет этого правила в авито. Это рекомендации.
Да он особо не вглядывался , я так понимаю) просто было бы логичным сделать сначала модерацию потом оплату. А так я вижу , не один такой, в моду у них входит
Олег, напиши в заголовке: "Продается Ваша мечта. Находится в ЖК таком-то".
Даже интересно, пропустят с такими фотками или нет? Ведь нигде указано не будет в заголовке, что это именно однокомнатная квартира.
Всё равно уже оплачено.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 янв. 2016
ONSAKL писал(а):Новосельцев писал(а):ONSAKL писал(а):У нас когда-то правила от рекомендаций отличались?
Олег, напиши в заголовке: "Продается Ваша мечта. Находится в ЖК таком-то".
Даже интересно, пропустят с такими фотками или нет? Ведь нигде указано не будет в заголовке, что это именно однокомнатная квартира.
Всё равно уже оплачено.
Да я бы с удовольствием. Но там выбор. Выбираешь первичный рынок и там размещаешь . Если бы я размещал вторичку, ладно. Но, первичка, я думаю самое актуальное , это фото с места , где оно и что там построенно . И вот здесь недоумеваю , от их "несоответствия" , ну если по правде ? Вот сказали, что фото ИЗ НУТРИ нужны
Но бред ведь )
05 янв. 2016
Новосельцев писал(а):Да я бы с удовольствием. Но там выбор. Выбираешь первичный рынок и там размещаешь . Если бы я размещал вторичку, ладно. Но, первичка, я думаю самое актуальное , это фото с места , где оно и что там построенно . И вот здесь недоумеваю , от их "несоответствия" , ну если по правде ? Вот сказали, что фото ИЗ НУТРИ нужны
Но бред ведь )
Все противостоят сейчас "заманухам". Рекламу ЦИ нынешнюю видел?
А-ля, мы вам не тут, мы всем покажем! У нас всё чинно и блаХородно.
Команда "фас" сверху дана, а на местах все разбираются как придется. Обычное дело.
05 янв. 2016
ONSAKL писал(а):Новосельцев писал(а):Да я бы с удовольствием. Но там выбор. Выбираешь первичный рынок и там размещаешь . Если бы я размещал вторичку, ладно. Но, первичка, я думаю самое актуальное , это фото с места , где оно и что там построенно . И вот здесь недоумеваю , от их "несоответствия" , ну если по правде ? Вот сказали, что фото ИЗ НУТРИ нужны
Но бред ведь )
Все противостоят сейчас "заманухам". Рекламу ЦИ нынешнюю видел?
А-ля, мы вам не тут, мы всем покажем! У нас всё чинно и блаХородно.
Команда "фас" сверху дана, а на местах все разбираются как придется. Обычное дело.
Докопаем что это. Но, это не борьба с заманухами явно.