Объектная реклама недвижимости 270 / 6080

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 апр. 2016
И потом, кто будет отвечать за клиента, за подготовку документов к сделке, за подготовку и "построение" альтернатив? Если нет экса?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 апр. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Олег, успокойтесь.
Неужели вы думаете, что я так наивна, что не понимала что найдётся такой Назаров, который сейчас вот возьмёт и вынет всю мою хрень на свет божий?
И мне будет стыдно...
Но мне не стыдно.

Моя хрень. :lol: Это пять.

Был тут один такой обличитель ... который тоже страшно ругался, когда видел цитаты с собственного сайта. Хотя, казалось бы ... это ведь его сайт. Чего ж ругаться-то?

Но тем не менее. Правильно ли я понимаю следующую мысль?

Ольга Меркулова писал(а):
На этой площадке, что вы указали, вываливается в свет полная наша внутренняя база.
Мы работаем внутри базы, можем её вообще не вываливать в рекламу.
Мы вяжем цепи ВНУТРИ базы.

Если НЕ работать по эксам - можно работать как получится, ничего особо не рекламируя?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Новосельцев писал(а):
Странно, что не спите рекламу объектов обсуждая. Спать надо , а вы не спите. Лбами бьётесь.
Но , это же разумно , начинать с рекламы . Встречают ведь по одежке...при этом никто ваших личных качеств неумоляет . Все хорошо , вы риэлторы от Бога .
Вопрос в другом , когда обыватель видит , этот риэлторский хлам в рекламе, то непроизвольно у него возникает мысль : Блин , я сделаю все лучше .
И делает , ставя изначально на услуге крест.
Пускай он заблуждается , но сам факт этого остаётся .

Нет.
Те, кто изначально решил всё сделать сам, тот и делает.( самсебериэлтор) Обычно, промучившись некоторое время, потом начинает искать риэлтора. Точно так же как врача. Потом уже ничего не делает )))
Если о расходах, то на хорошую рекламу стали требовать средства с прошлого года.. Иначе разориться можно. Особенно при продаже загородных коттеджей.

Людмила, а кому тут платят предоплату на рекламу ? Я понимаю, что можно требовать, но кто даст и кому её дадут ...
У меня сложилось почему-то чёткое ощущение , что не дай Бог с Цианом что нибудь случится , это крах Московского риэлторского рынка .
03 апр. 2016
Ну и чтобы было ясно и однозначно. Я НИКОИМ ОБРАЗОМ уважаемую Ольгу НЕ КРИТИКУЮ. И никакую ХРЕНЬ не вытаскиваю. Это ее агентство, и она в нем может делать все что хочет и как хочет.

Просто ... у нас на форуме разные люди довольно часто объясняют другим КАК НАДО работать. И когда это читаю, мне всегда очень интересно - а как там у них самих происходит? На самом деле.

Скажем, в нашем агентстве уже больше ста сотрудников - звучит захватывающе.
А вот 150 объектов, рекламирующихся в виннере на телефон того самого агентства ... уже далеко не так радужно. При условии ста сотрудников-то. Но про второе никто и ничего не рассказывает. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 апр. 2016
А куда людям деваться?
До кризиса, когда объекты продавались в прогнозируемые сроки, никто предоплату в размере 10-20 тысяч и не брал.
Один объект легко способен "сожрать" за месяц нормальной (более-менее) рекламы 5 тысяч рублей. Нет предела совершенству.
ПО дешевой загородке такие расходы нецелесообразны.
Там примерно так: Большой яркий банер с огромными буквами "Продается недорого!!!" - наше всё )). На площадках можно рекламировать по-минимуму. Всё равно звонки ТОЛЬКО с банера.
ЦИАН пусть будет № 1. Не нужно тратить деньги на другие сайты.
03 апр. 2016
Пока пробуем силы:

если кому-то вообще эта тема интересна.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 апр. 2016
Меркулова никогда не говорила, что она работает с эксклюзивами. Усерается Москва , доказывая, что рынок эксклюзивный.
Вполне понятно желание видеть и понимать , что Московский риэлтор , делает в плане объектной рекламы для своего эксклюзива.
Но, аргументов, кроме сам дурак , я вижу нет и не будет .
Обычное Назаровское , по бабски так, в чужих трусах покопаться и вытянуть все это на свет божий .
Свой объект покажи , герой .
03 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):

Если НЕ работать по эксам - можно работать как получится, ничего особо не рекламируя?

В обменах нечего особо рекламировать.
А что там рекламировать-то, кроме десятка "Голов", которые при правильно построенной цепочке должна улетать с первой рекламы.
И наличие или отсутствие экса при обменах не принципиально.
Есть - ну хорошо, нет - тоже вполне ничего.
Но это отдельная история, она к данному топику отношения не имеет.
+7 952 950 71 41
03 апр. 2016
Новосельцев писал(а):
Меркулова никогда не говорила, что она работает с эксклюзивами. Усерается Москва , доказывая, что рынок эксклюзивный.
Вполне понятно желание видеть и понимать , что Московский риэлтор , делает в плане объектной рекламы для своего эксклюзива.
Обычное Назаровское , по бабски так, в чужих трусах покопаться и вытянуть все это на свет божий .

Да не гордимся мы этими эксами. Это как данность. Так всегда было. ИНАЧЕ здесь нельзя работать.
Потому и этажи в Москве загнулись. То есть офис какой-то где-то есть, но за сколько лет я, например, видела только одного "живого" агента! )) Этот парень хотел для клиента квартиру у нас купить! И у него был экс ))
Вчера при прозвоне наткнулась на 1 (одно из всей подборки) объявление от этого АН.
03 апр. 2016
Новосельцев писал(а):

Новосельцев писал(а):

Чего ты завёлся?
Сейчас перерастёт снова всё в выяснение отношений и важная тема будет в сторону уведена.
Кстати рядом с этой темой и твои туры.
Очень близко.
+7 952 950 71 41