Идеальное обьявление 90 / 1285
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Я не пишу про ТЦ, я навязываю покупателю свое видение квартиры на рынке, на фоне конкурентов. Ведомых много и они нуждаются в формировании их мнения. Я лучше знаю место и квартиру и пишу то на что нужно обратить внимание, рассматривая мой вариант.
Моими словами затем агенты убеждают своих клиентов рассмотреть и мой вариант.
Все индивидуально. Мне бесполезно навязывать, и даже более того, я восприму это как неадекватность. А учитывая факт того, что сейчас рынок покупателя, это будет скорее в минус. Лично я предпочитаю импровизировать, и искать подход к конкретному покупателю. Так что, предпочитаю в тексте давать минимум-максимум информации, т.е. строго конкретику. Если человек ищет в данной локации, моё объявление его 100% заинтересует, ну а дальше при телефонном разговоре и/или при показе все по ситуации. Но навязчивость - это плохо. Московских покупателей обычно бесит навязчивость. Потому, задача профи все преподнести так, будто это их выбор.
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Хотя, любители последних понимают все риски.
а стоит ли брать эти риски или для душевного спокойствия лучше переплатить 10% за 11 этаж?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 04.05.16, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 мая 2016
Рентополучатель писал(а):а стоит ли брать эти риски или для нервное спокойствия лучше переплатить 10% за 11 этаж?
Это решает заказчик. Лично я последний себе откажусь брать.
А переплачивать 10% за 11 этаж, в скольки-этажном доме, какого типа, и примерная локация?
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Это решает заказчик. Лично я последний себе откажусь брать.
А переплачивать 10% за 11 этаж, в скольки-этажном доме, какого типа, и примерная локация?
Локация идеальная. Даже больше чем идеальная.
Квартиры в этом доме продаются очень редко.
Уже две или три квартиры из этого дома под посуточную гонят (встречал в объявлениях).
И тут выпадает объява что продается в нем 14/14 кирп однокомнатная.
Вот я и задумался насколько плох последний этаж, насколько оно мне надо этот последний этаж.
Хотя понимаю что дураков продать мне 10 тый или 11 - не будет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 мая 2016
Так что обсуждается - Идеальное Объявление Объекта или Объявление Идеального Объекта?
04 мая 2016
Рентополучатель писал(а):И тут выпадает объява что продается в нем 14/14 кирп однокомнатная.
Вот я и задумался насколько плох последний этаж
Под аренду 14-й этаж , даже если он последний-идеален. Главное чтобы не текло с крыши. В объявлении на сдачу можно особо отметить, что квартира видовая.Ну при условии, что там действительно есть красивый вид из окон, и дом находитмся не в перядях каких то...а в ЦАО (например).
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Червяков Игорь писал(а):Я не пишу про ТЦ, я навязываю покупателю свое видение квартиры на рынке, на фоне конкурентов. Ведомых много и они нуждаются в формировании их мнения. Я лучше знаю место и квартиру и пишу то на что нужно обратить внимание, рассматривая мой вариант.
Моими словами затем агенты убеждают своих клиентов рассмотреть и мой вариант.
Все индивидуально. Мне бесполезно навязывать, и даже более того, я восприму это как неадекватность. А учитывая факт того, что сейчас рынок покупателя, это будет скорее в минус. Лично я предпочитаю импровизировать, и искать подход к конкретному покупателю. Так что, предпочитаю в тексте давать минимум-максимум информации, т.е. строго конкретику. Если человек ищет в данной локации, моё объявление его 100% заинтересует, ну а дальше при телефонном разговоре и/или при показе все по ситуации. Но навязчивость - это плохо. Московских покупателей обычно бесит навязчивость. Потому, задача профи все преподнести так, будто это их выбор.
Леш, можешь мне не верить, но именно тебе навязать проще простого. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2016
Рентополучатель писал(а):Локация идеальная. Даже больше чем идеальная.
Квартиры в этом доме продаются очень редко.
Уже две или три квартиры из этого дома под посуточную гонят (встречал в объявлениях).
И тут выпадает объява что продается в нем 14/14 кирп однокомнатная.
Вот я и задумался насколько плох последний этаж, насколько оно мне надо этот последний этаж.
Хотя понимаю что дураков продать мне 10 тый или 11 - не будет.
Тип дома современная панель с техэтажом? Тогда, учитывая спрос на дом, скидок за последний этаж быть не может. Для посуточки, при наличии лифта этаж не важен. Здесь, даже 1 этаж на прибыль не повлияет. Разве что на ликвидность при продаже.
04 мая 2016
Алексей, вот мое последнее объявление по квартире, ты увидишь здесь навязывание?
-----
Двухкомнатная квартира с панорамными видами на Волгу.
В доме из керамического кирпича и с безграничным паркингом.
Дом медработников больницы им. Семашко. Грузовой и пассажирский лифты, Расположен в тихом уголке Нижегородского района, но в шаговой доступности от всех прелестей жизни - улицы с торгово-развлекательной инфраструктурой. 200 метров от ул. Родионова и остановок общественного транспорта. Все окна выходят на р.Волга и обеспечивают безупречные панорамные виды с открытым гаризонтом, что в свое время и послужило основным катализатором ее покупки.
На волжском откосе в Нижегородском районе можно купить двушку только на Верхне-Волжской набережной, у меня или на Казанском шоссе, но это уже далеко.
В шаговой доступности от ТРЦ «Фантастика» и ТРЦ «Ганза». Дом открыт всем ветрам, что обеспечивает прохладу летом и экологически чистый воздух с заволжских просторов круглый год. Кондиционеры не нужны. 10 этаж является естественной преградой от нашествия летающих насекомых, большинство из которых не космонавты. Москитные сетки в комлпекте, если что.)
Мимо дома нет транзитных дорог ведущих к другим домам или микрорайонам, что создает тишину, покой и ограждает от посторонних на прилегающей территории.
Состояние квартиры хорошее, если не сказать большего. Натяжные потолки, линолеум, обои, кафель в санузле (однотонность кафеля, я бы немного разбавил цветными вставками, с помощью дизайнера, конечно), двухкамерные пластиковые стеклопакеты в комнатах и однокамерные пластиковые на лоджии. Лоджия утеплена пенопластом, ГВЛ и отделана декоративной штукатуркой. Разводка коммуникаций на кухне и в санузле из металлопластика. В санузле автономный нагреватель воды на 50 литров, на случай профилактического или аварийного отключения горячего водоснабжения и стиральная машина, не попавшие на фото, они включены в стоимость. Электроплита на кухне, кухонный гарнитур, шкафы в большой комнате и в прихожей также входят в цену продажи.
Сделанная перепланировка согласована властями и узаконена.
Квартира более 10-ти лет в собственности одного взрослого человека. Покупалась у двух взрослых людей, не имеющих детей, сразу после приватизации. История квартиры простая, позитивная и понятная до безобразия.)
В сегменте двушек в красном кирпиче на Родионова это самое выгодное по цене и качеству предложение, можете больше не искать.
Сейчас квартира эксплуатируется под хранение собственной офисной мебели и мы мгновенно освободим ее после продажи.
Никто не прописан, чистая продажа, подходит под ипотеку.
-----
Двухкомнатная квартира с панорамными видами на Волгу.
В доме из керамического кирпича и с безграничным паркингом.
Дом медработников больницы им. Семашко. Грузовой и пассажирский лифты, Расположен в тихом уголке Нижегородского района, но в шаговой доступности от всех прелестей жизни - улицы с торгово-развлекательной инфраструктурой. 200 метров от ул. Родионова и остановок общественного транспорта. Все окна выходят на р.Волга и обеспечивают безупречные панорамные виды с открытым гаризонтом, что в свое время и послужило основным катализатором ее покупки.
На волжском откосе в Нижегородском районе можно купить двушку только на Верхне-Волжской набережной, у меня или на Казанском шоссе, но это уже далеко.
В шаговой доступности от ТРЦ «Фантастика» и ТРЦ «Ганза». Дом открыт всем ветрам, что обеспечивает прохладу летом и экологически чистый воздух с заволжских просторов круглый год. Кондиционеры не нужны. 10 этаж является естественной преградой от нашествия летающих насекомых, большинство из которых не космонавты. Москитные сетки в комлпекте, если что.)
Мимо дома нет транзитных дорог ведущих к другим домам или микрорайонам, что создает тишину, покой и ограждает от посторонних на прилегающей территории.
Состояние квартиры хорошее, если не сказать большего. Натяжные потолки, линолеум, обои, кафель в санузле (однотонность кафеля, я бы немного разбавил цветными вставками, с помощью дизайнера, конечно), двухкамерные пластиковые стеклопакеты в комнатах и однокамерные пластиковые на лоджии. Лоджия утеплена пенопластом, ГВЛ и отделана декоративной штукатуркой. Разводка коммуникаций на кухне и в санузле из металлопластика. В санузле автономный нагреватель воды на 50 литров, на случай профилактического или аварийного отключения горячего водоснабжения и стиральная машина, не попавшие на фото, они включены в стоимость. Электроплита на кухне, кухонный гарнитур, шкафы в большой комнате и в прихожей также входят в цену продажи.
Сделанная перепланировка согласована властями и узаконена.
Квартира более 10-ти лет в собственности одного взрослого человека. Покупалась у двух взрослых людей, не имеющих детей, сразу после приватизации. История квартиры простая, позитивная и понятная до безобразия.)
В сегменте двушек в красном кирпиче на Родионова это самое выгодное по цене и качеству предложение, можете больше не искать.
Сейчас квартира эксплуатируется под хранение собственной офисной мебели и мы мгновенно освободим ее после продажи.
Никто не прописан, чистая продажа, подходит под ипотеку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Леш, можешь мне не верить, но именно тебе навязать проще простого. )
Трудно судить, ибо мало инфы. Чисто теоретически, может быть все. Ты разъясни, а там видно будет.