Звонят по объявлению и бросают трубку - что это такое? 55 / 3233
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2016
Solar писал(а):Что вы делаете не так - не обладаете критическим восприятием и желанием улучшить то, что вам предлагают к потреблению.
Ваш оппонент как клиент в ресторане, который не доволен ухудшимся качеством еды и обслуживания. Можно молча есть, что дают, можно остаться дома - а можно поднять вопрос о таракане в супе и пережареном бифштексе.
Так и поднимите, только в том ресторане, где вас накормили супом из тараканов.
Вам не кажется, что вы здесь боретесь с ветряными мельницами?
23 июл. 2016
Vitalinka писал(а):Вот ведь интересно как - Вы себя в "помойке" видите, а я себя (здесь же) на интереснейшем во всех смыслах ресурсе.
Что я делаю не так? (с)
Вы, как ребенок, ругаете дождь вместо того, чтобы пойти взять зонт, например, или остаться дома.
В помойке, да, причем держат тут насильно..)
23 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Solar писал(а):Что вы делаете не так - не обладаете критическим восприятием и желанием улучшить то, что вам предлагают к потреблению.
Ваш оппонент как клиент в ресторане, который не доволен ухудшимся качеством еды и обслуживания. Можно молча есть, что дают, можно остаться дома - а можно поднять вопрос о таракане в супе и пережареном бифштексе.
Я не борюсь, а комментирую сравнение ТС с капризным ребёнком. ИМО, это ложная аналогия.
23 июл. 2016
Александр Зеленский писал(а):Татьяна 0607 писал(а):Юлия Владимировна! Я думала, вы лучше воспитана.
Подозреваю, что она еще и образованная, привет филологам:
Сапожник решил развивать свой бизнес: нанял бухгалтера, маркетолога, специалиста по логистике, офис-менеджера.
И вдруг понял, что бизнес стал не рентабельным ВАШ ПОСТ
Александр Зеленский [616], 30.03.14, 13:45
БЛИЦ-крик недовольства [143 / 4402]
5. Слитно или раздельно пишутся с не так называемые предикативные наречия на -о (слова категории состояния) типа нетрудно видеть – не трудно видеть: при утверждении они пишутся слитно, при отрицании – раздельно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 июл. 2016
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 июл. 2016
Solar писал(а):Ирина_V11 писал(а):Solar писал(а):Что вы делаете не так - не обладаете критическим восприятием и желанием улучшить то, что вам предлагают к потреблению.
Я не борюсь, а комментирую сравнение ТС с капризным ребёнком. ИМО, это ложная аналогия.
ТС прошелся по грязной привокзальной улице, увешанный золотыми часами и унизанный драгоценными перстнями, в надежде сбыть свое добро по хорошей цене. Вокруг него быстро образовался шлейф, состоящий из сомнительных субъектов. ТС испугался.
Далее ТС зачем-то приходит в респектабельный ювелирный салон, расположенный в дорогом квартале, приходит весь из себя вопрошающий и недоумевающий - почему за мной до сих пор бегают какие-то сомнительные личности? Я ведь всего-то лишь хотел сбыть собственные драгоценности! Сам! Чтобы не платить комиссию ювелирному салону! Пошел в подворотню! А там!!! Какой ужас!
23 июл. 2016
Solar писал(а):тех, кто возмущён тараканом в тарелке?
Видите, Вы так же в своих ответах настойчивы в паранойяльных доказательствах о "тараканах".
И ничего, пока это является "идеей фикс", ничего иного не видите.
Поэтому повторюсь - ходите в места, где нет тараканов (если на них фобия и зацикленность, как феномене).
"Молча жрать" - это снова туда же: ходите в места, где чисто, вкусно, можно говорить о разном.
Помимо "тараканов" в голове.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
23 июл. 2016
Vitalinka писал(а):Solar писал(а):тех, кто возмущён тараканом в тарелке?
Видите, Вы так же в своих ответах настойчивы в паранойяльных доказательствах о "тараканах".
И ничего, пока это является "идеей фикс", ничего иного не видите.
Поэтому повторюсь - ходите в места, где нет тараканов (если на них фобия и зацикленность, как феномене).
"Молча жрать" - это снова туда же: ходите в места, где чисто, вкусно, можно говорить о разном.
Помимо "тараканов" в голове.
A вы не хотите понять что "о вкусах не спорят". Для кого-то жареный таракан - деликатес (для китайцев, например), кто-то его не замечает, а кто-то поднимает возмущенный шум.
Не ваше дело указывать клиенту (а мы тут все "клиенты форума"), нравится ему ресторан/обслуживание, или нет. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
23 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Вы сталкивались с таким?
Сталкивалась. Ничего страшного.
Хуже, когда звонят автоинформаторы и зовут в салон красоты или предлагают бесплатные юридические услуги. Вот эти задрали конкретно)))
24 июл. 2016
Это вы привыкли просто. Глаз замылился.Vitalinka писал(а):Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Мне неприятно, что площадка для общения профессионалов превращена в помойку.
Вот ведь интересно как - Вы себя в "помойке" видите, а я себя (здесь же) на интереснейшем во всех смыслах ресурсе.
Что я делаю не так? (с)
.
Я НЕ РИЕЛТОР!