Виртуальные туры 127 / 1779
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 фев. 2017
Владимир Романенко писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Площадка не та, и он не там...
Это важно...
Площадка нейтральная, на ней можно размещаться из любого региона, главное - код.
И для Сергея Кочукова - главное код, он же не будет для вас склеивать тур?
Самое интересное, что и вы сами склеивать тур не будете, и даже умудрившись склеить - совершенно не понятно где его размещать.
Площадка нейтральная и никому не известная...
Если афи еще народ худо бедно знает, то его сайт нет.
Все равно что я со своим сайтом буду переть против циана..
А к Олегу хотел поехать для обучения, но не получилось по рабочим моментам, возможно в скором будущем займусь обучением в Москве...
Это платформа, для вас совершенно не принципиально, насколько она продвинута в Москве.
Вы же не ресурс Олега хотите продвигать, а на своём сайте, например, иметь тур.
А тур туда можно разместить посредством размещения или кода вставки или просто ссылкой - это можно делать в электронном письме арендатору, например.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
Риэлтор в массе своей, ещё сам не понимает - зачем ему виртуальный тур . Как он продаст его продавцу,) если не понимает ...Вот причем тут площадка и любой тур на объект который сделал он?
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):Ударяю Фейсбуком по рынку)
Александр, тур и панорама - это разные вещи.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
Я о том же)
Мне важен рынок панорам, не фоток.)
Мне важен рынок панорам, не фоток.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2017
Олег Кирилин писал(а):Риэлтор в массе своей, ещё сам не понимает - зачем ему виртуальный тур . Как он продаст его продавцу,) если не понимает ...Вот причем тут площадка и любой тур на объект который сделал он?
Я понимаю - раз.
Хочу сам продавать - два.
Для своих клиентов бесплатно - три)
10 фев. 2017
Жду Женю Палько, его аргументацию. Его вердикт)
Иначе мне будет скучно - четыре )
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):Всем известно что такое виртуальные туры? Я давно об этом думал в разрезе аренды и продажи. Несколько раз мне предлагали эти услуги. Но ЦИАН и другие базы пока не дают возможности и инструментов их размещать. Поэтому я отмахивался. Многие из вас имеют возможность посетить квартиру до просмотра в аренде/продаже? Нет. Но скоро все изменится.. Базы откроют эту возможность. И без этого не будет сделок. Это будет круче революции цифровых фотоап
Очень годная идея, в этому году VR очки будут продаваться в каждом Анаше не дороже чем за 500 рублей - это даст огромный толчок рынку любых виртуальных экскурсий куда-угодно. Смотрите как будет делать airbnb и копируйте. Там есть куча ньансов по 3D картинкам, парни писали про это на Хабре.
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):Олег, это новая/старая услуга)
Говорю из личного опыта. Пробовали в продаже и в элитной аренде. Результат, в общем, одинаков. Какой смысл тебе звонить, если по квартире все и так ясно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):Жду Женю Палько, его аргументацию. Его вердикт)
У Жени тур есть хоть один ? Какая может быть аргументация. Аргументация может быть у Назарова. Я помню его тур , размещенный на сайте Приглядись. Который канул куда-то , вместе с туром . След понятно негативный, поэтому аргументация, я думаю, будет жесткая
10 фев. 2017
[quote="Олег Назаров"]Говорю из личного опыта. Пробовали в продаже и в элитной аренде.
Олег, вы мыслите как человек телефон - клиент и не будет никуда звонить. Собственник (или его представитель) сам получит телефон потенциального клиента, который провел в его виртуальной квартире более 10 минут (косвенного это говорит об интересек объекту). Об этом будет написано в Terms & Conditions приложения на 32 странице для VR виртуальных туров. которые никто не читает.
Олег, вы мыслите как человек телефон - клиент и не будет никуда звонить. Собственник (или его представитель) сам получит телефон потенциального клиента, который провел в его виртуальной квартире более 10 минут (косвенного это говорит об интересек объекту). Об этом будет написано в Terms & Conditions приложения на 32 странице для VR виртуальных туров. которые никто не читает.