Профессиональные базы Ц, В и самсебериэлторы. 62 / 964
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 фев. 2017
ВикторВ писал(а):Это же целый клондайк для ЦИ. Заходит жадный ССР на ЦИ, вводит данные для подачи объявления. А ЦИ ему в окошке справа сразу и советует поставить цену процентов на 30% больше чем надо Ну и ССР, и не сомневается - у него ведь самая лучшая и самая прекрасная квартира, да и не торопится он
А когда через пару-тройку месяцев чуда не произойдёт - ЦИ посоветует оплатить супер пупер турбо премиум для скорейшей продажи, Еще на пару тройку месяцев
Я бы на Месте ЦИ все для ублажения ССРов сделал. Ведь важен сам процесс, а не результат
Естественно. Молодцы они. Все правильно делают.
19 фев. 2017
V_I писал(а):Циан уловил сегодняшний тренд. Они идут в ногу со временем и отображают реальное положение дел на рынке недвижимости.
Скорее, не уловил тренд, а сам его и создал. Руками риэлторов их же и убивает...
Как говорится, ничего личного - только бизнес.
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):V_I писал(а):Циан уловил сегодняшний тренд. Они идут в ногу со временем и отображают реальное положение дел на рынке недвижимости.
Скорее, не уловил тренд, а сам его и создал. Руками риэлторов их же и убивает...
Как говорится, ничего личного - только бизнес.
Слухи о смерти риелторов сильно преувеличены. Мне Ц только в помощь.
Ц всегда улавливал веяния времени и вплетал его в свою работу.
А то, что цену подняли- ничего. Зато можно снова брать авансы, о которых многие забыли в годы кризиса. Хочешь пробовать продаваться дальше? Плати за рекламу.
Если мозгов нет, так пусть хоть кто-то на этом заработает ПО-ЧЕСТНОМУ!:)))
Говорят тебе, что не продашь ты свои хоромы дороже, чем они стоили до осени 2014 года, ставь ту же цену. Нет? Ок. Плати.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 19.02.17, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2017
V_I писал(а):Мне Ц только в помощь.
А как вам помогает забитая база неадекватных и нереальных предложений?
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):V_I писал(а):Мне Ц только в помощь.
Создает специфический фон для "бриллиантов".
19 фев. 2017
V_I писал(а):Adivinanza писал(а):V_I писал(а):Мне Ц только в помощь.
А по мне, так "бриллиант" тяжелее найти в море фекалий... а уж если и не бриллиант, а всего лишь стеклышко, тогда вообще - труба дело)))))
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):V_I писал(а):Adivinanza писал(а):
А по мне, так "бриллиант" тяжелее найти в море фекалий... а уж если и не бриллиант, а всего лишь стеклышко, тогда вообще - труба дело)))))
Все познается в сравнении. )
19 фев. 2017
как в Вашем случае)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 фев. 2017
Adekamer писал(а):все верно! только риэлторы должны подавать и покупать недвигу! а собственники и покупатели должны риэлторам платить за это деньги! и никак иначе! иначе будет хаос и анархия!
Не будет этого никогда. Риэлторы - профессия временщиков, договориться между собой не могут. За вами- будущее!