Владимиру Романенко спасибо за качественные фотографии 77 / 2146

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Елочка писал(а):
На сегодня - это отказ в ипотеке ипотечнику сбера (а сколько бродит сср по рынку, им же и в голову не придет договориться с оценщиками), если он захочет купить Вашу квартиру.

Если берешь аванс у физика, то его оценка - твоя головная боль, как продавца :lol:

Анна, Вас ни разу не просили в банках убрать фото из рекламы или договориться с риэлтором продавца, чтобы убрали из рекламы фото, по которым видно не узаконенную перепланировку?

Оценщиков проверяют. Речь идет о ликвидности залога.
Последний раз редактировалось Елочка 26.03.17, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2017
Владимир молодец! Настоящий профи!
26 мар. 2017
Владимир Романенко
Всегда восхищаюсь вашими профессиональными фотами интерьеров в арендной теме!! Многие у меня в закладках! Особенно Озерковская наб., так квартирка понравилась, все рассматриваю, и думаю: хочу такую же плитку в прихожку сделать в арендной хате... а шторы какие воздушные... как все продумано :lol: Хозяева, конечно, постарались, но все же фотография - это визитная карточка квартиры, ее человек видит первой, и формируется впечатление: :mo-ro_zi_vo: или :ne_ne_ne: Переоценить ее значение сложно! А ведь можно ой как по разному сфотографировать :ne_vi_del:
Да простит меня автор темы за лирическое отступление :)
26 мар. 2017
Fila писал(а):
Владимир Романенко
Всегда восхищаюсь вашими профессиональными фотами интерьеров в арендной теме!! Многие у меня в закладках! Особенно Озерковская наб., так квартирка понравилась, все рассматриваю, и думаю: хочу такую же плитку в прихожку сделать в арендной хате... а шторы какие воздушные... как все продумано :lol: Хозяева, конечно, постарались, но все же фотография - это визитная карточка квартиры, ее человек видит первой, и формируется впечатление: :mo-ro_zi_vo: или :ne_ne_ne: Переоценить ее значение сложно! А ведь можно ой как по разному сфотографировать :ne_vi_del:

Благодарю за теплые слова... :smu:sche_nie:
Озерковская действительно уникальна ...
И собственники постарались на славу, относительно не дорогие материалы, но правильно подобранные (со вкусом), сделали свое дело...
Ведь при своем небольшом метраже около 40 метров, она сдается за весьма не плохую сумму... :ko_pi_lka:
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 26.03.17, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2017
Елочка писал(а):
Muscovite
Формально Ваша квартира не соответствует поэтажному плану БТИ. Квартиры клиентов с вмешательствами в короб НИКОГДА не стоит выставлять на показ в рекламу. Тем более, не составляет особого труда сфотографировать так, чтобы вмешательство в короб не было видно.
На сегодня - это отказ в ипотеке ипотечнику сбера (а сколько бродит сср по рынку, им же и в голову не придет договориться с оценщиками), если он захочет купить Вашу квартиру. И с этой точки зрения фотограф не прав, показав вмешательство в короб.
Квартира быстро найдет своего покупателя :a_g_a:

Спасибо, Елочка, за Ваше мнение, опытного риэлтора, особенно -последняя фраза.
Так вот, порассуждав о фото на форуме, решусь на продажу, не дожидаясь понедельника.
26 мар. 2017
Можно ссылку в студию на Озерковскую, я просмотрела-пропустила.
26 мар. 2017
Muscovite писал(а):
Можно ссылку в студию на Озерковскую, я просмотрела-пропустила.

Ловите...
viewtopic.php?f=56&t=26917&start=3960
26 мар. 2017
Отличные фотографии!
Но я похвалю квартиру заодно) Все со вкусом. В одном стиле. Очень свежО, светло, и хочется купить)
Удачи в проектах аренды или продажи. Все будет нарасхват) :co_ol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мар. 2017
Fila писал(а):
Владимир Романенко

Это тот случай, когда есть ИКЕА и будет удачная идея.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Отличные фотографии!
Но я похвалю квартиру заодно) Все со вкусом. В одном стиле. Очень свежО, светло, и хочется купить)
Удачи в проектах аренды или продажи. Все будет нарасхват) :co_ol:

Ирина Владимировна, благодарю за Ваше мнение.
И что я спрашивается "сижу в кустах", бездействую?