Вымрет ли профессия фотографа недвижимости, если риэлтор сам фотографирует? 209 / 2501

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июл. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Мне сложно представить, как подобные риэлторы продают сии объекты, сфотканные на телефон.

А они и не продают. Вымрут как динозавры....рынок меняется.
Несколько фото проф.фотографа Максима Петровичева. Один из моих объектов.

Изображение

Изображение

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Мне сложно представить, как подобные риэлторы продают сии объекты, сфотканные на телефон.

Несколько фото проф.фотографа Максима Петровичева. Один из моих объектов.

Респект, Людмила.
Такие примеры- штучны.
Основная масса убога до безобразия.
Маркетинг рулит и будущее за маркетингом.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 июл. 2017
Людмил , сколько стоит работа твоего фотографа ?
25 июл. 2017

Вымрут те, кто не перестроится по ценовой политике, если цена будет адекватной, локация привлекательной - приедут смотреть с любыми фотографиями) Особенно сейчас, покупатели готовы неделями ездить, и смотреть, смотреть..Но купят то, что адекватнее по соотношению цена/качество, а не тот объект, где фото были лучше))
Вот квартиру убрать, как у вас на фото - да, это хорошо, фото тоже нормальные, но это не панацея..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 июл. 2017
А у вас часто было такое, что после красивых и красочных фотографий, покупатель приходит на показ и говорит: "Разочарование! На фото было гораздо лучше!" Причём фотографии не врут особо! Просто освещение может делать чудеса и человек фантазирует себе не настоящую реальность, посмотрев на них.... После разочарование он точно не купит.
У меня такое было очень часто!
Поэтому фото делаем хорошие, но без фанатизма :lol:
Шансы, что человек купит объект возрастает, когда он приходит на показ и сразу говорит "Ого! Да это лучше, чем я думал!!" :lol:
Заманить красивыми фото легко, но будет ли от этого толк в самой продаже? Ведь фотографируем мы именно для продажи :-)
Но не будем говорить о красивых и дорогих домах. Некоторых не искажают проф.фото!
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
25 июл. 2017
У меня если едут на просмотр, шансы процентов 89, что его купят
25 июл. 2017
Alinka_ писал(а):
А у вас часто было такое, что после красивых и красочных фотографий, покупатель приходит на показ и говорит: "Разочарование! На фото было гораздо лучше!" Причём фотографии не врут особо! Просто освещение может делать чудеса и человек фантазирует себе не настоящую реальность, посмотрев на них.... После разочарование он точно не купит.
У меня такое было очень часто!
Поэтому фото делаем хорошие, но без фанатизма :lol:
Шансы, что человек купит объект возрастает, когда он приходит на показ и сразу говорит "Ого! Да это лучше, чем я думал!!" :lol:

Фото должно прибавлять к цене +10%, не более.
Чтоб привлечь покупателя на рекламную цену .
Именно тогда на этот объект будет приходить ВАШ покупатель.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Людмил , сколько стоит работа твоего фотографа ?

15 тысяч. Объект 115 метров. Требую не менее 50, фото. 3D- тур не стали делать...думаю лишнее.
У них у каждого СВОЙ стиль.
Владимир Романенко сделал бы не хуже. У него фото контрастнее, ярче. (в отпуске данный господин, а я не хотела ждать) У Максима построже )) Он старался...дабы я не впала в гнев.
....А клиенту и мои фото казались прекрасными....он не понимает. Еще пара штук...

Изображение

Изображение

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июл. 2017
По мне , это сильно дорого
25 июл. 2017
3D- тур не стали делать...думаю лишнее.

Расскажешь, почему ?