Реклама объекта. Современные технологии. 128 / 5464

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 янв. 2018
30.01.18, 22:27
Максим Гудков писал(а):
30.01.18, 21:10
Владимир Романенко писал(а):
Видео вот делал первый раз...
В совокупности это наверное же лучше, чем просто фото....
Владимир, видео хорошее снять гораздо сложнее чем фото. Сам пытался, мой результат мне не понравился. Хотя есть желание научиться все-таки, может еще освою. На мой взгляд, если делать видео, то недостаточно просто пройти по квартире, надо рассказать историю, которая тронет того самого покупателя.
Есть одна шикарная история - сказать, что будем скидывать по 50-100 тыс в день, пока не продадим.
Не просто тронет покупателя, проберет до кости!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 янв. 2018
Олег Кирилин,
у вас какая то обостренная реакция на святое любую критику видеотуров)), замечено уже не только мной.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 янв. 2018
30.01.18, 22:54
Kalendar писал(а):
Олег Кирилин,
у вас какая то обостренная реакция на святое любую критику видеотуров)), замечено уже не только мной.
А вы объеденяйтесь, труселя, блин ) Мне проще будет, всех вас сразу прихлопнуть и закрыть вопрос.
30 янв. 2018
30.01.18, 22:39
Максим Гудков писал(а):
30.01.18, 22:30
Это самая главная проблема в данном случае.
Поэтому перспективность данного направления пока хромает...
Но у меня была задача впихнуть тур на авито, пусть немного корявым способом, но она решена. А вот на ЦИ с домами возникла проблема именно из-за длины.

Было бы проще ставить ссылку на тур в HTML5, который поддерживается любым мобильником, но..., как известно топовые ресурсы делиться трафиком не хотят, это раз. Да и не безопасно со своими ссылками пускать кого угодно при их количестве объявлений.
А смысл, авито через приложение-телефон, видео не посмотришь. Что видео, что фото , там только для привлечения звонков. Все. Дальше работаешь с туром
30 янв. 2018
30.01.18, 22:45
Сергей Тихоненко писал(а):
Есть одна шикарная история - сказать, что будем скидывать по 50-100 тыс в день, пока не продадим.
Не просто тронет покупателя, проберет до кости!
:lol:
Боюсь, если бежать такими темпами, то продавец может догнать свой инфаркт и история станет грустной.
30 янв. 2018
30.01.18, 19:19
Касаемо самого ролика, оЧеНь длинный...
Может быть, потому что слишком много акцентов на деталях.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 янв. 2018
30.01.18, 23:06
Олег Кирилин писал(а):
А смысл, авито через приложение-телефон, видео не посмотришь. Что видео, что фото , там только для привлечения звонков. Все. Дальше работаешь с туром
Ну, есть же еще и десктопная версия. Не все пока в гаджеты ушли.
30 янв. 2018
30.01.18, 23:14
Максим Гудков писал(а):
30.01.18, 23:06
Олег Кирилин писал(а):
Ну, есть же еще и десктопная версия. Не все пока в гаджеты ушли.
Ну если делать на это ставку и терять в качестве, то как вариант)
30 янв. 2018
У туров свои площадки , где просмотров гораздо больше чем у авито с цианом вместе взятых. И это на поверхности. Соц.сеть.
31 янв. 2018
30.01.18, 22:20
В совокупности это наверное же лучше, чем просто фото....
В том и дело, что видео не дополняет, а ухудшает качество рекламы, просмотрев ваши фото квартиры, я, как покупатель, смотрет ьпоехал бы, но если после этого еще посмотрел бы видео - то отказался бы.
По крайней мере у меня такое впечатление сформировалось, то есть просмотр видео все испортил.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083