Одностраничный сайт для риэлтора 51 / 2119

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 мая 2018
Покритикую, однако.
Пару ссылок:

Скорость проверки сайта внешняя ссылка

Платформа по созданию Лендингов внешняя ссылка есть шаблоны по недвижимости, блог.

Как писать текст. Максим Ильяхов внешняя ссылка внешняя ссылка

О телефонных номерах. Артемий Лебедев внешняя ссылка
22 мая 2018
Хоть и не одностраничник, но вдруг прокатит внешняя ссылка
22 мая 2018
22.05.18, 08:59
marganec писал(а):
В телефоне не грузиться
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2018
22.05.18, 09:04
Святослав Теплов писал(а):
marganec писал(а):
В телефоне не грузиться
У меня все работает)))
22 мая 2018
22.05.18, 09:08
marganec писал(а):
22.05.18, 09:04
Святослав Теплов писал(а):
marganec писал(а):
В телефоне не грузиться
У меня все работает)))
Если смысл сайта в разлинованной подложке и индикаторе что что грузится, то да.
Может там задача скачать с телефона информацию?
:hi_hi_hi: :du_ma_et: :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2018
marganec писал(а):
20% первого экрана на моём 22" мониторе занимает рекламный блок Гугла, кнопка RSS-ленты и пустое пространство. Кнопку вполне можно разместить около значков Фейсбука и Твиттера. А рекламный блок я бы убрал вообще оттуда. Круто рекламировать конкурента на самом видном месте своего сайта. 2$ в месяц зарабатываете на рекламе? ). Почему бы не сделать значки предложения квартир одного размера, оставить по 2 значка под каждым заголовком, это позволило бы выравнять вторую ленту заголовков "Аренда лето", "Аренда дома", "Аренда Домодедово" - стало бы больше интересной для клиента информации на первом экране. В чём смысл скролинга после того как закончились колонки слева, побольше ключевиков на главную загнать? Кнопки: "Оставить заявку" вид из 90-ых и переходит на страницу где нет ни какой формы для заполнения; кнопки поиска: верхняя выдает по запросу "однокомнатная" результаты поисковой выдачи Гугла, а не вашего сайта и возможно уводя клиента этим с вашего сайта. Кнопка поиска в меню уводит на бесполезную страницу. "Оставить заявку" в главном меню - такое же кино. В чем смысл страницы по аренде квартиры в поселке совхоза имени Ленина за 2015 год? Ещё есть кнопка поделиться на закрытую в 2014 году Яндексом Я.ру. "У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте." - если нет формы регистрации на сайте, зачем эта надпись?

Общее впечатление - работает да и ладно ), да и страницы быстро загружаются.
Понравилась страница 404 - "Опа!!! А нет такой странички" и Леонов с Яковлевым в кин-дза-дзинском поклоне ))

А есть с этого сайта заявки? Вы купили старый сайт и подделали под себя?
25 мая 2018
23.05.18, 23:31
Knam писал(а):

Общее впечатление - работает да и ладно ), да и страницы быстро загружаются.
Понравилась страница 404 - "Опа!!! А нет такой странички" и Леонов с Яковлевым в кин-дза-дзинском поклоне ))

А есть с этого сайта заявки? Вы купили старый сайт и подделали под себя?
[/quote]
Со всеми вашими замечаниями согласен. Рекомендации учту, спасибо. Этот сайт делал сам для нужд себя и для того, чтобы общаясь по телефону можно было отправить потенциального клиента на главную страницу, где он увидит искомый объект, а не отправлять его на известные порталы.
Сданные объекты не удаляю, потому что периодически в аренде все возвращается, а яндекс индексирует долго.
Проданные объекты тоже не удаляю.

Еще раз спасибо за вашу оценку, учту все.
25 мая 2018
marganec писал(а):
Хоть и не одностраничник, но вдруг прокатит
У меня тоже страниц поболе, покритикуйте пожалуйста:внешняя ссылка
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
25 мая 2018
25.05.18, 21:02
Михаил Нечаев писал(а):
marganec писал(а):
Удивило несоответствие текста и качества фотографии.
Простите что придираюсь.
С уважением.
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
25 мая 2018
25.05.18, 21:02
Михаил Нечаев писал(а):
marganec писал(а):
Мое мнение: сайт современный, но много "воды". Пока доберешься до конкретных предложений, забудешь,что искал. Внимание рассеивается от подвижных картинок.