Видео ролики. Судите строго. 121 / 3454
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 июн. 2019
Я не только про ЦИАН, на Авито ролики давно можно было размещать.26.06.19, 08:13Антон Смолев писал(а):Eastern,
Они по началу введения были популярны довольны, потом как-то сошли на нет у многих.
Почему же этот способ описания объекта так редко используется?
26 июн. 2019
Не хочет народ заниматься качественной съемкой, а те,что могут, представлены в варианте Вероники, правда уж в самом плохом виде.
26 июн. 2019
Лишние трудозатраты при неочевидном результате.26.06.19, 08:21Eastern писал(а):Я не только про ЦИАН, на Авито ролики давно можно было размещать.26.06.19, 08:13Антон Смолев писал(а):Eastern,
Они по началу введения были популярны довольны, потом как-то сошли на нет у многих.
Почему же этот способ описания объекта так редко используется?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июн. 2019
Ниочём. Одни недостатки. Перечисляю: не обозначен адрес и технические параметры предложения. Узкий формат изображения. Вместо закадрового комментария бухающая по мозгам фонограмма. Брр. Такое лучше не выкладывать в сеть. Идея интересная но по моему бесполезная. А так, надо поработать над мастерством подачи информации.25.06.19, 08:45Карпушкина Вероника писал(а):
Добрый день, прошу судить строго и высказаться полностью.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 июн. 2019
Как потенциальный покупатель, скажу, что не нравиться. Музыка ужасная, долбит одно и то же. Панорамности нет, как будто в замочную скважину смотришь. Впечатление составить невозможно.25.06.19, 08:45Карпушкина Вероника писал(а):
Добрый день, прошу судить строго и высказаться полностью.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 июн. 2019
А кто то делал предложения? по какой максимальной цене ?25.06.19, 12:35Сергей Тихоненко писал(а):На Полярной, наверно.25.06.19, 12:12Kalendar писал(а):Сергей, холостяцкое гнездо на Широкой удалось продать?25.06.19, 12:06Сергей Тихоненко писал(а):
Давно продано, само собой)
Кстати, под документам там 25м + лоджия.
Собственник передумал продавать.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 июн. 2019
Всем спасибо за отзывы, это Данила снял, склеил, придумал титры и наложил музыку.
Не для рекламы), а в качестве творческой пробы. Естественно в рекламу если планировать, то обосновывать клиенту, брать предоплату, и делать проф. съемку. Хотя такие не большие площади, хорошо не покажешь на съемке. Это не особняк.
Для 11 лет думаю нормально.
Хотя мне тоже музыка не очень).
Вообще он просит камеру (с функцией подводной съемки) и штатив.
По поводу съемки квартир - надо пробовать. Все возможно.
Не для рекламы), а в качестве творческой пробы. Естественно в рекламу если планировать, то обосновывать клиенту, брать предоплату, и делать проф. съемку. Хотя такие не большие площади, хорошо не покажешь на съемке. Это не особняк.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 июн. 2019
Пожелаю удачи Даниле в попытках освоить подобную, и не только, видеосъёмку. Это творческий процесс. А творчество надо поощрять и поддерживать.26.06.19, 11:15Карпушкина Вероника писал(а):Всем спасибо за отзывы, это Данила снял, склеил, придумал титры и наложил музыку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 июн. 2019
Да ладно, Данила. В зеркале Вы отражались)) Похудели)
IceCool
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 июн. 2019
Вчера наснимал горизонтально, рвется склеить с учетом Ваших замечаний.26.06.19, 11:29Сергей Румянцев писал(а):Пожелаю удачи Даниле в попытках освоить подобную, и не только, видеосъёмку.
А вообще он рисует и пока увлечен видеоиграми, но и хочет учиться зарабатывать деньги).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.