Пора менять порталы лидеры 105 / 3493

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 сен. 2019
Я благодарен Циану за траффик реальных покупателей. Все подоражало и повышение цен совершенно оправдано. Портал генерирующий максимальный траффик достоин зарабатывать больше. Что даст повышение цен? Да увеличение эффективности со стороны размещающих объявления - будет больше объявлении с видео, больше с хорошими фотографиями, больше с цепляющим живым текстом, в которым ты обращаешься к покупателю, а не только тылдычишь фигню про свободную продажу и выписку до продажи. Иными словами будет больше объявлении, которые работают. Перестанет быть выгодно размещать объявление с сухим стандартным текстом от риэлтора-мумии у которой(-ого) все объявления как под копирку, не продающими фотками на смартфон-мыльницу, без видеопредставления объекта. Подумайте только видео добавляет 40-50% по просмотрам.
Хорошо тому кто в своём дому !
09 сен. 2019
09.09.19, 19:26
eugen писал(а):
Подумайте только видео добавляет 40-50% по просмотрам.
По просмотрам объявлений, или по просмотрам квартир? По видео значительная часть поймёт, что квартира им не подходит. А агентствам нужны звонки.
09 сен. 2019
eugen писал(а):
В одной из групп вчера увидел что обычную квартиру можно сдорово раскрутить по цене сняв видео.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2019
09.09.19, 19:53
brother52 писал(а):
eugen писал(а):
По просмотрам объявлений, или по просмотрам квартир? По видео значительная часть поймёт, что квартира им не подходит. А агентствам нужны звонки.
По просмотрам объявлении.
А на просмотр покупатели по объявлению с видео уже приходят заряженные, убедиться что все так как на видео. Именно с видосами бывает продажа с 1-2 показов. Без видео с показа 7-го забирают.
09 сен. 2019
09.09.19, 20:15
Святослав Теплов писал(а):
eugen писал(а):
В одной из групп вчера увидел что обычную квартиру можно сдорово раскрутить по цене сняв видео.
Именно так. Видео работают и исключают сухой язык объявления, придают жизнь лоту.
09 сен. 2019
eugen писал(а):
Что даст повышение цен? Да увеличение эффективности со стороны размещающих объявления - будет больше объявлении с видео, больше с хорошими фотографиями, больше с цепляющим живым текстом, в которым ты обращаешься к покупателю,
агенты дифференцируются на тех, кто что то меняет, и тех, кто просто уйдет с ресурса.
Конкуренция будет в пользу первых.
brother52 писал(а):
А агентствам нужны не звонки, а заработки.
Что толку от звонков и показов, которые не приводят к продажам?

Я думаю, что со временем, заплатив за день размещения от сотни за каждое, агенты научатся закрывать крышки унитазов перед фотосъёмкой!
Уже ради этого надо повышать цену!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
09 сен. 2019
09.09.19, 22:18
Михаил Нечаев писал(а):
brother52 писал(а):
А агентствам нужны не звонки, а заработки.
Что толку от звонков и показов, которые не приводят к продажам?
Звонки по одним объектам приводят к продажам других - никогда не слышали о таком? И что такое "замануха" Вы наверное тоже не знаете?
09 сен. 2019
09.09.19, 22:18
Михаил Нечаев писал(а):
Я думаю, что со временем, заплатив за день размещения от сотни за каждое, агенты научатся закрывать крышки унитазов перед фотосъёмкой!
Не поможет. Даже фотоаппараты практически никто больше не использует. Достаешь фотоаппарат на улице и вся улица в изумлении.
09 сен. 2019
09.09.19, 22:30
brother52 писал(а):
И что такое "замануха" Вы наверное тоже не знаете?
Знаю, знаю.
Только мне ни разу не приходилось видеть заманухи, которые даны как Премиум или Топ 3.
Можете такие мне показать?
Повышение расценок делает с определённого уровня нерентабильным размещение заманух.
В чем точно вижу только благо.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
09 сен. 2019
09.09.19, 13:18
Starogil писал(а):
В связи с повышением цен предлагаю профессиональному сообществу определиться с альтернативой ЦИАНу.
Предлагаю составить дорожную карту. Должна быть какая-то альтернатива. Что за странная монополия в век информационных монополий. Сколько еще будем терпеть?
При появлении альтернативы давайте сразу покинем монополиста.
Кто нибудь: Виннер ,Яндекс, НЕРС, ау! Вам наши деньги не нужны? Король голый, у нас 0 лояльности к этому жадному, не удобному, не респектабельному ресурсу. Ату его!
Опять буря в стакане? ))
Лучше скажите господа хорошие, а клиенты пришедшие с НЕРСа в дальнейшем дают последующие рекомендации?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка