Зачем люди пишут сообщения в ЦИАН???? 106 / 1594

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2020
25.02.20, 11:51
Tageeva писал(а):
Просто Вы не один у нее
И я бы добавил, что Ваш объект не настолько им интересен.
Отсюда вывод- шли бы такие клиенты лесом.
25 фев. 2020
25.02.20, 11:27
Иван Терехов писал(а):
Вы их читаете, но не перезваниваете, и в чем разница? Вы даже не разобрались как работают эти сообщения, почему они приходят, система их создаёт автоматом если на одну кнопку нажать.
Ванечка ... ну что же постоянно пишете ахинею-то??? Я их читаю и всегда на данные сообщения ОТВЕЧАЮ. Также отвечаю - сообщениями. Если просят набрать - набираю.
Система создает автоматом только ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сообщения. Все остальные пишут сами.
25.02.20, 12:14
Николай Тюленев писал(а):
Это Вы, вероятно, своей меркой меряете.
А вот тут я буду на стороне Людмилы. Есть объявление, есть в объявлении телефон. Звони - ДОГОВАРИВАЙСЯ о просмотре. Если тебе звонить лень, если тебе некогда, если у тебя нету денег или если еще много чего, значит ты ни разу не покупатель. А так, чисто турист мимохожий. И зачем ты мне тогда такой сдался?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 фев. 2020
25.02.20, 12:41
Олег Назаров писал(а):
25.02.20, 11:27
Иван Терехов писал(а):
Вы их читаете, но не перезваниваете, и в чем разница? Вы даже не разобрались как работают эти сообщения, почему они приходят, система их создаёт автоматом если на одну кнопку нажать.
Ванечка ... ну что же постоянно пишете ахинею-то??? Я их читаю и всегда на данные сообщения ОТВЕЧАЮ. Также отвечаю - сообщениями. Если просят набрать - набираю.
Система создает автоматом только ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сообщения. Все остальные пишут сами.
25.02.20, 12:14
Это Вы, вероятно, своей меркой меряете.
А вот тут я буду на стороне Людмилы. Есть объявление, есть в объявлении телефон. Звони - ДОГОВАРИВАЙСЯ о просмотре. Если тебе звонить лень, если тебе некогда, если у тебя нету денег или если еще много чего, значит ты ни разу не покупатель. А так, чисто турист мимохожий. И зачем ты мне тогда такой сдался?
Олег, вы такой ласковый, все объяснили, так приятно. Спасибо.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 фев. 2020
Кому реально НАДО , 100 раз напишет на вотсап, 300 раз позвонит и договорится.
Звонок. Контрольный звонок. Подтверждение .
Нет этого = нет показа объекта.
На сообщения с ЦИАН отвечаю. Кратко. 1 раз в сутки. По утрам.
Кому что надо - предлагаю звонить и договариваться.
А писанины и по вотсап хватает. Более чем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2020
25.02.20, 09:59
25.02.20, 09:52
Олег Назаров писал(а):
Если писать человеку в 11 ночи в праздник ... чтобы организовать просмотр на 10 утра СЛЕДУЮЩЕГО дня ... какие шансы на успех?
Определенные шансы есть.
Если Вы, например, празднуете в этой квартире, то, с условием заноса упаковки пива, можно и показать с утреца.. )
В очереди передо мной мужик пробивает 6 банок кошачьего корма и бутылку водки. Пьющие коты - горе в семье.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2020
Олег Назаров писал(а):
Звони - ДОГОВАРИВАЙСЯ о просмотре.
Я не о промотрах, коллега.
А вобщем и целом. Концептуально. )
Мне удобнее, когда люди пишут, поэтому у меня не телефон, а почта в подписи.
Кому-то, когда звонят.
Подобное, как известно, к подобному.
Так победим. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2020
25.02.20, 12:20
Tageeva писал(а):
25.02.20, 12:00
Антон Смолев писал(а):
Иногда сообщения вполне удобны :)
И отвечаешь и приезжают и договора были именно с писанины в чате.
У части людей нет возможности вообще звонить в рабочее время, например, не хочет, чтобы коллеги слышали или вообще нельзя на работе мобильным пользоваться. Из метро тоже по таким вопросам не позвонишь (хотя некоторые и не о таком в метро болтают). А в нерабочее вроде неудобно звонить, вот и пишут.
А иногда охота письменно зафиксировать договоренности, у человека, может, память плохая, путает все :))), проще написать из серии "давайте подтвердим встречу на 13.45 у метро Филевский Парк". А то знаю я таких людей, которые приезжают на Парк Культуры вместо Филевского и убеждают, что именно так и договаривались :)
Или он не помнит, что там ему сказали, когда он звонил по квартире, например, по поводу основания собственности, а в письменном виде у него все сохранено.
Я люблю людей, которые нормально и оперативно отвечают на письменные сообщения. И при выборе подрядчиков, например, отдаю предпочтение им при прочих равных.
Люди не учитывают, что риэлтор не обязан сидеть в циане 24 часа в сутки.
Как уже написали коллеги, просто риэлтор может заходить в циан раз в 2-3 дня подкорректировать рекламу.
Поэтому ответ получить в 2-3 дня будет нормой.
:nez-nayu:
Не нормально когда задаёшь уточняющие вопросы (не к спеху) а риэлтор пишет - позвоните всё расскажу, а по телефону начинает лепетать "чистенькая, хорошая, светленькая и т.п. " не уточняя именно по тем ньансам, которые интересуют в первую очередь и по ним задаёшь вопросы. Часто ответ "не помню, не знаю.." про себя уже уже думаешь про агента "НЕХОЧУХА" попалась очередная...
:ps_ih:
Особенно мне лично не нравится, при кривых фото часто, когда просишь прислать планировку, а её обещают, но не показывают и не присылают...
:ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2020
1. Циан выставляет подменные номера. Может появиться надпись, которая предупреждает о невозможности использования смс, вацапа и других месенджеров.
2. Риэлторы-экстраверты не понимают, как кому-то может быть удобней написать, а не позвонить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 фев. 2020
Олег Назаров писал(а):
А так, чисто турист мимохожий. И зачем ты мне тогда такой сдался?
Любой сдался, т к является источником ценной информации и "срезом рынка".
25 фев. 2020
25.02.20, 12:57
Людмила Воронина писал(а):
Кому реально НАДО , 100 раз напишет на вотсап
Какая разница куда писать, был бы толк)