С.Саяпин: Яндекс Недвижимость обречен. Пора слезть с “дохлой лошади”... 69 / 1098
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 мар. 2020
За меня можете не беспокоиться, я уже сменил профиль на смежный, но нередко ещё пользуюсь знанием.06.03.20, 22:35Горбушкин-Чебурашкин писал(а):Страдалец это вы. прчем с большой буквы Профессия мертвая. Думайте, чем будете жить.Ищите себя." Карпушкины вас побери":) Яндекс сделал правильную ставку . на перспективу. Яндекс подкорректирует свою политику, а не сообщество. Ему на него свое мнение...Учись читать текст риэлтор....06.03.20, 22:20Унесенный ветром писал(а):Риэлторы то есть и никуда не денутся.
Вы ещё один антириэлтор-страдалец?
Вы посмотрите на другие капстраны, в список которых нырнула Россия, там профессия риэлтор живее всех живых.
В некоторых, так называемых развитых странах, риэлторов как собак нерезаных, в разы больше в пропорции чем в России.
Откуда у вас такая уверенность и на чём основана, что риэлтор мертвая профессия?
По-моему это у вас от неприязни к риэлторам вылезает желаемоё за действительное.
06 мар. 2020
На жизненном опыте и интуиции. Пока полумертвая, но тенденции нерадостные. Я преувеличил. Профессия стала скучной и неинтересной, за исключением долей и, наверное, коммерческой. все "творчество" сводится к поиску человека с деньгами. любыми путями, в тм числе "тенологичными":)).."Люди те же, но квартирный вопрос испортил" (цы)06.03.20, 22:44Унесенный ветром писал(а):За меня можете не беспокоиться, я уже сменил профиль на смежный, но нередко ещё пользуюсь знанием.06.03.20, 22:35Горбушкин-Чебурашкин писал(а):Страдалец это вы. прчем с большой буквы Профессия мертвая. Думайте, чем будете жить.Ищите себя." Карпушкины вас побери":) Яндекс сделал правильную ставку . на перспективу. Яндекс подкорректирует свою политику, а не сообщество. Ему на него свое мнение...Учись читать текст риэлтор....06.03.20, 22:20Унесенный ветром писал(а):
Риэлторы то есть и никуда не денутся.
Вы ещё один антириэлтор-страдалец?
Вы посмотрите на другие капстраны, в список которых нырнула Россия, там профессия риэлтор живее всех живых.
В некоторых, так называемых развитых странах, риэлторов как собак нерезаных, в разы больше в пропорции чем в России.
Откуда у вас такая уверенность и на чём основана, что риэлтор мертвая профессия?
06 мар. 2020
На мой 1-1,5%06.03.20, 12:14Николай Тюленев писал(а):Покупательский трафик с ЯН пока еще весьма слабый, по оценке “ПРОСТОР-недвижимость” на уровне 4-7% от количества покупателей
06 мар. 2020
На чём основан ваш жизненный опыт?06.03.20, 22:55Горбушкин-Чебурашкин писал(а):На жизненном опыте и интуиции. Пока полумертвая, но тенденции нерадостные. Я преувеличил. Профессия стала скучной и неинтересной, за исключением долей и, наверное, коммерческой. все "творчество" сводится к поиску человека с деньгами. любыми путями, в тм числе "тенологичными":)).."Люди те же, но квартирный вопрос испортил" (цы)06.03.20, 22:44Унесенный ветром писал(а):За меня можете не беспокоиться, я уже сменил профиль на смежный, но нередко ещё пользуюсь знанием.06.03.20, 22:35Горбушкин-Чебурашкин писал(а):
Страдалец это вы. прчем с большой буквы Профессия мертвая. Думайте, чем будете жить.Ищите себя." Карпушкины вас побери":) Яндекс сделал правильную ставку . на перспективу. Яндекс подкорректирует свою политику, а не сообщество. Ему на него свое мнение...Учись читать текст риэлтор....
Вообще любой честный бизнес в трудные времена становится скучнее и менее интересным.
Почему вы доли и коммерческую недвижимость вынесли в исключения?
По-моему мнению, там ещё скучнее сейчас чем на вторичном рынке.
Причём здесь творчество и испорченность людей, и будущее профессии риэлтор?
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 06.03.20, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2020
Скинул ссылку на эту ветку, даме из Яндекса,, которая надысь сообщила о новом прогрессивном формате, от которого невозможно отказаться
И чтобы дважды со стульев не вставать, без 45-ти минут, шалом Шаббат, гои!)))
И чтобы дважды со стульев не вставать, без 45-ти минут, шалом Шаббат, гои!)))
Последний раз редактировалось по-английски 06.03.20, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 мар. 2020
Рада вас видеть, Станиславыч.
06 мар. 2020
)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 мар. 2020
Спросите у Станиславыча, как он мою тему обнаружил, если я у него в ЧС? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2020
да.07.03.20, 09:01Николай Тюленев писал(а):Спросите у Станиславыча, как он мою тему обнаружил, если я у него в ЧС? )
пусть пришествие начнет с амнистии.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 мар. 2020
На главной странице, видны все активные темы, если нажать на треугольничек = перейти к последнему сообщению (в моб. версии он правда пропал) то можно писать в любой теме, независимо от ЧС.07.03.20, 09:01Николай Тюленев писал(а):Спросите у Станиславыча, как он мою тему обнаружил, если я у него в ЧС? )
Ваш КЭП.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка