Циан N2 на рынке недвижимости 82 / 1594
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 июн. 2020
А 12 лет куда? Коту под хвост? Шучу , конечно.. Вышка она и в Африке вышка...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн. 2020
Вы про Калиту?
Первая попытка заниматься доверительным управлением, поставленная на поток ...
Брали квартиру по минимуму, пересдавали с маржой..
С клиента брали первый, последний и залог...
Зато в такие квартиры можно было селить чеченцев, дагестанцев и любой состав...
Прогорели они с этой схемой, Микки-маус бизнес, маржа маленькая, а суеты много, плюс еще с чеченцами влетели, ну и директор алкаш-запойный, любитель покуралесить..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
19 июн. 2020
А потом в моду вошли «эксклюзивы». Вот где было Эльдорадо. Все Цветные бульвары и Фрунзенские упали к ногам.
19 июн. 2020
Псу под хвост Татьян.19.06.20, 22:57Минеева Татьяна писал(а):А 12 лет куда? Коту под хвост? Шучу , конечно.. Вышка она и в Африке вышка...
Я не рассчитывала что повернутся так жизненные обстоятельства.
Мне очень зачетно жилось до 2005 года.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июн. 2020
Билборды на дорогах и реклама на всех телеканалах говорит об обратном.
Везде они идут и денег тут суммарно на порядки больше чем в Москве.
За 1 простое объявление на Авито в Нижнем я плачу 400-700 рублей в месяц. Почем у вас Циан в Москве?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июн. 2020
19.06.20, 23:49Червяков Игорь писал(а):За 1 простое объявление на Авито в Нижнем я плачу 400-700 рублей в месяц.
Пора переносить столицу в Нижний.
Хотя, риэлторская - давно там.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2020
Мы давали модули в Экстра М и Центр плюс, еще в начале 2000 по ним приток клиентов был весьма приличный. На отдел хватало.19.06.20, 22:26Минеева Татьяна писал(а):Я до сих пор помню первую страницу в Экстра М, Цетр плюс и вечная дилемма, какого размера дать модуль в Из рук в руки))))
20 июн. 2020
Больше, разумеется. 1000 это одна сделка с квартиры средней тяжести. Тогда же 100 клиенты с подбора платили, а собы-эксклюзивщики от 50 до 100.
20 июн. 2020
Игорь я ваш фанат теперь)19.06.20, 18:15Червяков Игорь писал(а):Он безупречен, одно но, концепция неориентированная на риэлторов сегодня вторична, ущербна и конфликтна.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 июн. 2020
Тысячу раз спасибо Игорю Червякову за НЕРС. Ибо в такие сложные для нас времена, именно такие единственные и настоящие порталы способны поддержать профигроков рынка,обьеденить их. и дать надежду на светлое будущее.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи