Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 сен. 2020
миня? Да я за одних только Дидусенко и Элю Дадашеву свалю с форума безвозвратно.02.09.20, 20:13Гость 51018 писал(а):Достаточно одну особь убрать с форума, вернуться, ушедшие из за неё, с десяток.02.09.20, 19:59Любите себя в искусстве писал(а):Бань гадов, Игорь, пока не разбежались
Иначе убьют наш с тобой гешефт
Тебе то всё равно, а у меня планов громадьё
Последний раз редактировалось по-английски 02.09.20, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 сен. 2020
Не знаю, как на турецком, но по нашенски их пословица гласит: Не жди победы, а добивайся её)02.09.20, 20:43sticker писал(а):Вот на этом этапе и начинаются "нежданчики" - кризис, рынок не готов, тупые инвесторы не понимают своего счастья схватить за копейку канарейку и т.д. сводящееся к тому что предлагаемые деньги очень далеки от хотелок и продавать за столько лучше себе оставить, ака типичное поведение мерзкого соба™))
02 сен. 2020
Ну что Вы, право) Вы, можно сказать, Звезда любого жанра. Один ник чего стОит, я с первого раза перевел его, как суходрочка в картинной галерее)
02 сен. 2020
Уважаю ИЧ и прекрасно понимаю его порывы в плане продажи...
Тольконникто не купит.. За указанный прайс...
Тольконникто не купит.. За указанный прайс...
02 сен. 2020
Не писсимистите)
02 сен. 2020
Я риалистю
02 сен. 2020
Я слышал, есть такой бизнес: продавать собачек на рынке, а они потом вырываются и возвращаются к хозяину )
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 сен. 2020
В топе проекты, которые двигают, прилагая серьезные усилия и большие бюджеты.02.09.20, 19:09funfunych писал(а):Ээээ нееее... это так не работает. Не надо применять формулу для говносайтов к хорошему ресурсу для людей. К тому же есть один фактор, который нельзя купить ни за какие деньги - это ВОЗРАСТ проекта. В топе по недвижимости конкуренция жуткая, средний возраст сайта там более 13 лет, у новичков почти нет шансов в топ пробраться. Так что если у инвестора будет цель выйти на рынок недвижимости, ему имеет смысл рассматривать подобные проекты и... текущий доход роли вообще не играет...02.09.20, 18:13Ольга Панкратова писал(а):но ликвидная цена сайта, это ежемесячный подтвержденный доход умноженный на 24, т.е. в вашем случае около 5 млн. рублей. Чуть дороже его купят люди имеющие отношения и к недвижимости, и к SEO.
Озадачьте поисковики вопросом по теме, например "как продать квартиру ипотечнику" или что-либо аналогичное и оцените выдачу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 сен. 2020
Надо Соросу звонить,он поможет В “Связьинвест” инвестировал в 1997 г, на него вся надежда02.09.20, 19:41bhr писал(а):Если есть покупатель - нужно отдавать. пусть потом чешет репу, что с этим делать.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 сен. 2020
Прекрасный бизнес!02.09.20, 21:27Юрий Яцкевич писал(а):Я слышал, есть такой бизнес: продавать собачек на рынке, а они потом вырываются и возвращаются к хозяину )