Авито, ДомКлик, ЦИАН. Чем сердце успокоится... 118 / 1939

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 фев. 2021
23.02.21, 13:18
Минеева Татьяна писал(а):
Иначе кому мы будем неликвид продавать? )))
Прямо так и некому больше))
Коррумпировать коллегу и вот уже полный неликвид покупателю преподносится как идеальный вариант.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 фев. 2021
23.02.21, 13:34
Kalendar писал(а):
Коррумпировать коллегу
У нормального агента , клиенты в теме цен и ситуации на рынке .. Этот фокус у коллег не пройдет...
А вот у случайных людей на РН , которые назвали себя риелторами и держат своих доверителей за дурачков, строя свою работу на вранье- вполне.. Только это уже не коллеги...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 фев. 2021
23.02.21, 13:13
Николай Тюленев писал(а):
23.02.21, 13:07
Kalendar писал(а):
со временем доведут до приемлемого уровня
Не доведут. )
Для этого следует покинуть насиженное кресло в офисе и идти на передовую.
Умение разбираться в людях при этом в помощь.
Но откуда оно возьмётся у зарплатных заскриптованных детей? :du_ma_et:
К сожалению доведут.... не нужно шапкозакидательских настроений.
Там за такие объемы и деньги работают не дилетанты. Может быть не столь быстро реагируют на чаяния рынка, но посмотрите, вот прямо сейчас на продукт проверки юридической чистоты и продукт телемедицина. Кому он нужен? А как улетает, как горячие пирожки.

Греф давно обозначил свои приоритеты (помните знаменитое выступление?). А теперь просто прикиньте аудиторию бизнес-молодости и прочих инфобизнесменов, различных поклонников ДОМ 2 и просто людей далеких от реалий РН. Кто для них будет авторитет? Вы или Сбербанк?
23 фев. 2021
23.02.21, 13:41
zver писал(а):
Там за такие объемы и деньги работают не дилетанты.
Откуда у Вас информация, кто и за какие деньги работает на проверках?
Сам пойдёте туда работать? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2021
Снять -сдать квартиру очень удобно через телеграм канал. Поиск купить или продать квартиру - Авито(регион), циан- (Москва). Оформлять через домклик. У меня , и моих знакомых сейчас так (возраст 50 +- лет)
23 фев. 2021
zver писал(а):
прикиньте аудиторию бизнес-молодости и прочих инфобизнесменов, различных поклонников ДОМ 2 и просто людей далеких от реалий РН. Кто для них будет авторитет? Вы или Сбербанк?
Судя по возрастному составу моих клиентов (~ 30 лет), всё-таки я, а не Сбер.
Правда, поклонников ДОМ2 и\или "птенчиков" среди них нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2021
23.02.21, 13:51
Красивый писал(а):
у моих знакомых сейчас так
Попали Ваши знакомые в жир ногами. :lol:
23 фев. 2021
23.02.21, 13:48
Николай Тюленев писал(а):
zver писал(а):
Там за такие объемы и деньги работают не дилетанты.
Откуда у Вас информация, кто и за какие деньги работает на проверках?
Сам пойдёте туда работать? )
Я про тех кто там организует систему продаж. И про деньги, это не про зарплаты.
И нет, не пойду. Больше чем сейчас имею не предложат, да и отвык я по найму рядовым сотрудником.
23 фев. 2021
zver писал(а):
А теперь просто прикиньте аудиторию бизнес-молодости и прочих инфобизнесменов, различных поклонников ДОМ 2 и просто людей далеких от реалий РН. Кто для них будет авторитет? Вы или Сбербанк?
Конечно, мы. Сбербанк, на мой взгляд, вообще ни для кого АВТОРИТЕТОМ не является. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 фев. 2021
23.02.21, 14:22
zver писал(а):
И нет, не пойду. Больше чем сейчас имею не предложат, да и отвык я по найму рядовым сотрудником.
Вы не пойдёте, я не пойду, Иван Андреевич не пойдёт, ...
Откуда же у Вас такая уверенность, что "Там за такие объемы и деньги работают не дилетанты"? :)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 23.02.21, 14:31, всего редактировалось 1 раз.