Авито, Мир квартир, Яндекс и другие... 54 / 1126
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июн. 2022
Пробовал через виннер делать рассылку на 79 сайтов.
(Основная 10 у меня и так в рекламе).
Кроме всплеска спам звонков с предложениями от застройщиков, медцентров, кредитов и т.п. - ничего хорошего не получил.
Оплатил как говориться своё "обучение".
На рекламу по аренде кстати у них платной рассылки нет...
Кто нибудь через виннер расклейку заказывал в последнее время ?
(Основная 10 у меня и так в рекламе).
Кроме всплеска спам звонков с предложениями от застройщиков, медцентров, кредитов и т.п. - ничего хорошего не получил.
Оплатил как говориться своё "обучение".
На рекламу по аренде кстати у них платной рассылки нет...
Кто нибудь через виннер расклейку заказывал в последнее время ?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
01 июн. 2022
Нет ни какого смысла, результат - аналогичный вашему.01.06.22, 10:33Dmitriy Tkachenko писал(а):остальные вообще работают кроме авито и циан? По привычке выставляю, просмотры есть, а звонков нет
+ 101.06.22, 10:49Realtor003 писал(а):Кроме всплеска спам звонков с предложениями от застройщиков, медцентров, кредитов и т.п. - ничего хорошего не получил.
16 июл. 2022
Нет, конечно.. Наоборот, по области работает шикарно)))... Только что положила трубку от потенциального покупателя с этого ресурса...16.07.22, 10:32Уля-ля писал(а):Нашла новость что авито закрыли, кто нибудь в курсе? Если это так, то почему?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июл. 2022
Или Гуглом07.11.21, 12:03bukinist писал(а):Но 99 % компьютеров при входе в интернет пользуются именно Яндексом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2022
Авито работает, утром смотрел16.07.22, 10:32Уля-ля писал(а):Нашла новость что авито закрыли, кто нибудь в курсе? Если это так, то почему?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июл. 2022
В Циане сегодня жестокий глюк.. В ЛК меняешь цену, в объявлениии ничего не меняется.. Форма обратной связи через только через почту или телефон, оплата тоже не проходит.. Кто жестоко их затроллил....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
16 июл. 2022
Яндекс?16.07.22, 10:45Kazanskaia писал(а):Или Гуглом07.11.21, 12:03bukinist писал(а):Но 99 % компьютеров при входе в интернет пользуются именно Яндексом.
А что это?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июл. 2022
Авито, крупнейшая региональная рекламная площадка.
Кстати, хозяева и организаторы, шведы. Там всё сделано правильно изначально. Просто недвижимость, всего лишь одно из направлений.
Там хорошо рекламировать загородку, это работает. Подмосковье, чем дальше от Мкад, тем лучше работает.
Циан известен только в Москве и Питере. Как не пытался выйти в регионы, ничего не получилось.
Моё мнение про ресурс. Его времена прошли. Сейчас пошёл период полёта вниз. Сколько это займёт время, неизвестно. Махина большая, инерция тоже немалая. Ещё будет и борьба за риэлтора и снижение цен. Только поздно будет.
ДомКлик. Будущий Лидер. Это не рекламная площадка, даже не агрегатов, это набор инструментов.
Он будет дорогой, со временем полностью интегрирован в риэлторские бизнес.
Кстати, хозяева и организаторы, шведы. Там всё сделано правильно изначально. Просто недвижимость, всего лишь одно из направлений.
Там хорошо рекламировать загородку, это работает. Подмосковье, чем дальше от Мкад, тем лучше работает.
Циан известен только в Москве и Питере. Как не пытался выйти в регионы, ничего не получилось.
Моё мнение про ресурс. Его времена прошли. Сейчас пошёл период полёта вниз. Сколько это займёт время, неизвестно. Махина большая, инерция тоже немалая. Ещё будет и борьба за риэлтора и снижение цен. Только поздно будет.
ДомКлик. Будущий Лидер. Это не рекламная площадка, даже не агрегатов, это набор инструментов.
Он будет дорогой, со временем полностью интегрирован в риэлторские бизнес.
16 июл. 2022
Циан сегодня деньги не принимали на счет часа полтора. А у меня слетели обьявки(((. Еле дозвонилась до них сегодня16.07.22, 11:53Минеева Татьяна писал(а):В Циане сегодня жестокий глюк.. В ЛК меняешь цену, в объявлениии ничего не меняется.. Форма обратной связи через только через почту или телефон, оплата тоже не проходит.. Кто жестоко их затроллил....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.