Заманушники, новые технологии. 126 / 2705

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 янв. 2022
29.01.22, 09:37
Антипов Александр писал(а):
29.01.22, 09:29
Александр Тестянов писал(а):
В том то и проблема, что они врут до конца и только после просмотра начинают петь свою песню!
Да много кто чего врет. До сих пор если на ядовитых забить "студии в Москве, этаж не выше второго, фильтр по цене от низких к высоким" на первых 3-4 страницах это доли в квартирах, с не узаконенными перепланировками в большинстве, это не обман? Причем самим ядовитым охрен на это все, жалобы не работают, они сами являются пособниками таких продавцов. И другого обмана полно. На то есть специалисты, чтобы этим всем заниматься. И более половины "аукционов" вы же сможете отсеять по телефону? Я не говорю про 100%? Этим уже сэкономите время вашему клиенту.
А бить морду - это подсудное дело, и законы не работают в этом плане, чтобы наказывать таких людей. Это просто издержки профессии риелтор в нашей стране, да, не приятно, но можно бОльшую часть убрать, с остальным смириться. Работа такая у риелторов, им за это платят, и с другой стороны можно быть благодарным таким людям, которые добавляют риелторам работу.
Согласен с Вами абсолютно, но всё это не означает , что сам дурак. Просто кто то не научился до сих пор работать цивилизованно, вот и всё. На мой взгляд существовать в профессии таким работягам осталось недолго.
29 янв. 2022
масса случаев, когда зашедшие на форум ССР , становились полноценными клиентами, а иногда и риелторами!
Да, уж!
Форум взрастил таких звёзд, как Вероника Карпушкинв, Анна Белова, Александр Харыбин .... :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2022
Картина маслом.
В одном и том же профессиональном сообществе одни создают механизмы наипалова, а другие помогают клиентам с этими механизмами бороться, вместо того, чтобы навести порядок в собственном доме.
Как "двоечка" у братков, хороший и плохой у ментов.
Любопытно.
;;-)))
28.01.22, 23:06
Какая разница ССР или коллега. Люди воруют чужое время.Воруют нагло и бессовестно. Лично моё мнение, за такое нужно бить по морде.
Плюсанул.
29 янв. 2022
29.01.22, 09:42
Почему высерами?на форуме запрещено писать ССР?
Я писал, что это запрещено? Но а синоним высеру подобрать в данном случае не смог))
Таких "писателей" полно и на форумах, и везде, изначально люди недовольные всем, у них во всем виноваты другие, но не они сами. Вот из последнего на Авито, продаю комнату в Железке по низу рынка:
Какая прелесть.
29 янв. 2022
29.01.22, 09:43
Согласен с Вами абсолютно, но всё это не означает , что сам дурак. Просто кто то не научился до сих пор работать цивилизованно, вот и всё. На мой взгляд существовать в профессии таким работягам осталось недолго.
29.01.22, 09:45
andrewst0 писал(а):
В одном и том же профессиональном сообществе одни создают механизмы наипалова, а другие помогают клиентам с этими механизмами бороться, вместо того, чтобы навести порядок в собственном доме.

И тут с вами не спорю, и выше писал об этом же: не должно так быть, но по факту оно есть, и методов регулирования нет. Да, к сожалению, работаем при таких условиях. Если даже руководство площадки не реагируют на недобросовестные объявления, а иногда и приближенные к мошенничеству - что мы то сделать можем? Жалобы пишем, реакция минимальная. Со временем все поменяется, будем надеяться, в лучшую сторону.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 янв. 2022
Николай Тюленев писал(а):
Форум взрастил таких звёзд, как Вероника Карпушкинв, Анна Белова, Александр Харыбин ....
Первые два примера хотя бы удачные :lol:
29 янв. 2022
andrewst0 писал(а):
Открою страшный секрет.
Нет сообщества.
Каждый сам за себя. Как в джунглях.
И вялые попытки проф. обединений усовестить участников не дают результата уже лет 20 как.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2022
29.01.22, 09:50
Форум взрастил таких звёзд, как Вероника Карпушкинв, Анна Белова, Александр Харыбин ....
А третий почему нет? На мой взгляд Саша вполне себе успешный риэлтор.
29 янв. 2022
29.01.22, 09:54
А третий почему нет?
Судя по комментариям и отзывам о нем многих участников. Сам он давно в ЧС у меня, сделав анализ пришел к мнению, что для меня нет смысла тратить мое время на чтение его хвастовства и всякой чепухи. Из людей, занимающихся арендой на этом форуме это точно не тот человек, которому я могу передать своего клиента.
29 янв. 2022
29.01.22, 09:54
29.01.22, 09:50
А третий почему нет? На мой взгляд Саша вполне себе успешный риэлтор.
на мой тоже
мы с ним готовим коллаборацию опять на ютьюбе под названием "две звезды две светлых повести", он будет рассказывать про инвесты в новострой, я - во вторичку.
:men: :son-ce: :son-ce:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно