Предлагаю домены по недвижимости в аренду, можно с поддержкой... 50 / 13196

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 янв. 2007
Алексей Липскеров писал(а):
Все, начался сейл и франчайзинг доменов. Вот, блин, какие вы киберсквоттеры. Кошмар. Все себе, все под себя... Эх вы :)))

Вот человек захотел заняться недвижимостью, сделать полезный нужный сайт. А доменов нет и все... рынок стоит на месте :)

Алексей, сказано же , что не для продажи !

И потом, Вам ли не знать, что для полезного нужного сайта имя не важно. Ведь работают же малочегозначащие по смыслу названия как yandex, rambler, но например мало кому известен poisk.ru

А вот вы со своим castrolom - киберсквоттер .
Потому что чужая и общеизвестная марка.
23 янв. 2007
*** писал(а):
А вот вы со своим castrolom - киберсквоттер .
Потому что чужая и общеизвестная марка.

Киберсквоттер - это плохо? Об этом в УК сказано? Или хотя бы в ГК?
А если человек занял свободное доменное имя?
А если кастрол не регистрировал свою ТМ в России?
В Америке регистрировал, но нам на их законы можно совершенно законно чхать.
Или не чхать?

Павел, проблематика киберсквоттерства огромна, ее не исчерпаешь заявой "А вот ты - киберсквоттер, ридиска, нехороший человек"...
И.Л.Калинин
23 янв. 2007
Я не сказал, что киберсквоттер - плохо.

Я обозначил понятие - человек, занявший свободное доменное имя, созвучное, или сходное до степени смешения, известной торговой марке, - киберсквоттер .

Все остальные - кто регистрируют свободные имена, не соответствующие ничьей зарегистрированной, или незарегистрированной ( такое тоже бывает) , но широко известной маркой - киберсквоттерами не являются.
23 янв. 2007
*** писал(а):
Я не сказал, что киберсквоттер - плохо.

Я обозначил понятие - человек, занявший свободное доменное имя, созвучное, или сходное до степени смешения, известной торговой марке, - киберсквоттер .

Все остальные - кто регистрируют свободные имена, не соответствующие ничьей зарегистрированной, или незарегистрированной ( такое тоже бывает) , но широко известной маркой - киберсквоттерами не являются.

Да кастрол то не мой :)
Блин, буду ждать, пока зарегят kvadvrot.ru и в суд подам. Хоть развлекутся юристы мои. А то как-то все благостно :)

P.S. Домен - не значит ничего, ровным счетом, если он конечно не: w w w.sdfgiksdfvjxckbvdjnfj1834.ru
Важным является осознание того, что домен и содержимое имеют сходство, хотя бы некоторое.
Киберсквоттинг - негуманное дело. Помню за 3000 пришлось покупать у программера mail.ru (не помню, как контора называлась тогда) oops.ru ... Ужас... было 5 лет назад..
23 янв. 2007
Вот предварительный итог мероприятия:
- четыре человека озвучили желание приобрести различные домены, но пока только двое дали задатки. Самое интересное, что это не профи инет-недвижимости, а руководители компаний по недвижимости.
- заявок на ареду пока нет, да и после сказанного выше коллегами, думаю, не случится. Расстройства у меня по этому поводу нет ( не поняли меня здесь)) )
- заседание продолжается....))))
С уважением,
Дубровский Алексей.
24 янв. 2007
Алексей Липскеров писал(а):
Блин, буду ждать, пока зарегят kvadvrot.ru и в суд подам. Хоть развлекутся юристы мои. А то как-то все благостно :)

Развлекайтесь - kvadrom.ru :)
24 янв. 2007
Дубровский Алексей писал(а):
Вот предварительный итог мероприятия:
- четыре человека озвучили желание приобрести различные домены, но пока только двое дали задатки. Самое интересное, что это не профи инет-недвижимости, а руководители компаний по недвижимости.....

Что, собственно, ничсколько не удивительно. Те самые профи прекрасно понимают, что имя домена - одн из последних по значимости вещей.

- заявок на ареду пока нет, да и после сказанного выше коллегами, думаю, не случится. Расстройства у меня по этому поводу нет ( не поняли меня здесь

Блин, у тебя что-то около 15% реализации - и ты еще считаешь, что тебя не поняли? Ну, блин!... Это офигенный результат, тем более что ты не просто толкал домены, а обеспечивал поддержку и прочее - т.е. зарабатывал больше.
Стобы добиться такого процента реализации на профессиональном домайнерском форуме тебе бы пришлось гораздо больше трудиться, поверь.
И.Л.Калинин
24 янв. 2007
Kalinin писал(а):

Блин, у тебя что-то около 15% реализации - и ты еще считаешь, что тебя не поняли? Ну, блин!... .

Согласен с Ильей, неплохой результат, если ещё учесть, что предлагалось к продаже что-то нечленораздельное. Какой-то мистические обещания поддержки за какие-то отдельные непонятные деньги. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 янв. 2007
На всяк товар свой купец.. Вот, например, уж на что непонятное имя,
внешняя ссылка

А оказывается очень даже нужным, для
"Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Москве"...
25 янв. 2007
-
--
Вот где рубилово за риэлторский домен идет REX.COM(Real Estate Ху... знает что) - 500,000 $US
внешняя ссылка

Вот это да... :)