Обращаюсь В ЦИАН с жалобой на рекламодателя-собственника! Надеюсь, услышат. 218 / 2547
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 фев. 2024
90% риэлторов сами об этом сказали? Или это личные домыслы? Виннер прекрасный инструмент для профессионалов. У него есть свои особенности. Сравнивать Ци и Виннер не вижу смысла. Потому, что у каждого своя аудитория.12.02.24, 12:36Павел Рыкалин писал(а):Ведь, если быть честным, 90% московских риэлторов не смотрят Виннер, а всю деятельность ведут с ЦИ.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 фев. 2024
Ну и всё. Зачем вам ЦИАН?)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
12 фев. 2024
Один раз в жизни видел распечатку из Винера. В 2012-м году.
Да, там было много лотов в интересующем меня доме. Я был удивлён.
Но тогда, кстати, ещё и Из-рук-в-руки существовали. Не было единого большого реестра. Циан восполнил пробел своим форматом)
Больше я не слышал и не видел Виннер. И как только не пересекался с риэлторами, недвижимостью, застройщиками или соответствующими госструктурами…
ПС
Сейчас перечитал своё сообщение и понял ещё кое-чего. Я даже не знаю КАК правильно пишется винер. С одной Н или с двумя НН
Рубль - твёрдая валюта!
12 фев. 2024
Чтобы было. Есть ещё Яндекс и Авито. У каждого своя аудитория, свои почитатели.
12 фев. 2024
Конкуренция у площадок!12.02.24, 13:07Сергей Румянцев писал(а):Чтобы было. Есть ещё Яндекс и Авито. У каждого своя аудитория, свои почитатели.
Поэтому странно, если ЦИ изменит тот формат, который ему дал возможность взгромоздиться на самый верх на МРН
ПС
Я рассуждаю лишь с позиции бизнес-модели. Не более того
Рубль - твёрдая валюта!
12 фев. 2024
По своему району я вижу, что количество собственников-рекламодателей составляет уже 21% от общего количества рекламодателей. Т.е. это прямые потери, недополученная прибыль. При этом, допускаю что рекламируются собственники (бесплатно) а потом переводят контакт на своего агента. Вот и вся бизнес-модель.12.02.24, 13:13Павел Рыкалин писал(а):Поэтому странно, если ЦИ изменит тот формат, который ему дал возможность взгромоздиться на самый верх на МРН
ПС
Если ЦИАН ещё раз поднимет тарифы на размещение рекламы от агентов то я тоже, скорее всего, перейду на рекламу от собственника. Т.е.бесплатно.
12 фев. 2024
Нет никаких потерь, так как на одного собственника потом налегает десяток агентств, которые дадут платную рекламу и, чтобы объявление было виднее, оплатят Премиум и Топ позиции12.02.24, 14:38Сергей Румянцев писал(а):По своему району я вижу, что количество собственников-рекламодателей составляет уже 21% от общего количества рекламодателей. Т.е. это прямые потери, недополученная прибыль. При этом, допускаю что рекламируются собственники (бесплатно) а потом переводят контакт на своего агента. Вот и вся бизнес-модель.12.02.24, 13:13Павел Рыкалин писал(а):Поэтому странно, если ЦИ изменит тот формат, который ему дал возможность взгромоздиться на самый верх на МРН
ПС
Если ЦИАН ещё раз поднимет тарифы на размещение рекламы от агентов то я тоже, скорее всего, перейду на рекламу от собственника. Т.е.бесплатно.
Собственники- это кормовая база ДЛЯ ВСЕХ, для вас в том числе
12 фев. 2024
Налегают?? На кого они налегают? Почти в каждом объявлении собственники12.02.24, 14:48Спасибо, Шмелик! писал(а):Нет никаких потерь, так как на одного собственника потом налегает десяток агентств, которые дадут платную рекламу и, чтобы объявление было виднее, оплатят Премиум и Топ позиции12.02.24, 14:38Сергей Румянцев писал(а):По своему району я вижу, что количество собственников-рекламодателей составляет уже 21% от общего количества рекламодателей. Т.е. это прямые потери, недополученная прибыль. При этом, допускаю что рекламируются собственники (бесплатно) а потом переводят контакт на своего агента. Вот и вся бизнес-модель.12.02.24, 13:13Павел Рыкалин писал(а):Поэтому странно, если ЦИ изменит тот формат, который ему дал возможность взгромоздиться на самый верх на МРН
ПС
Собственники- это кормовая база ДЛЯ ВСЕХ, для вас в том числе
12 фев. 2024
А сколько сейчас стоит одно объявление в Циане для риэлтора?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2024
1700 для агента. в месяц. По Москве.