Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
"Диплом за лучшую презентацию"-это отдельная тема. Мы презентовали проект Рамблер-недвижимость на выставке Домэкспо в Гостинном дворе.Пригласили туда группу Браво. Хавтан с командой позажигали часа полтора.Народ веселился... Все были довольны и счастливы...
А ты попробуй за год поучаствовать в таком количестве мероприятий.
Лично мне и это кажется достижением. По крайней мере у нас такой возможности не было.
Вот разжиреем от популярности, проведём какой-нибудь конкурс, например на лучшую презентацию объекта недвижимости от риэлторской компании.
А то всё девушек, да сайты оценивают, а можно уже и профессиональную деятельность оценивать. Вроде все чему-то научились, за последние 10-12 лет.
Рамблеру - недвижимости - ОРСН - РГР - Дубровскому А. это раз плюнуть.
Дарю идею каждому, пожелавшему её реализовать.
Надеюсь Вы понимаете, что Ваша презентация только Ваше личное достижение и многие в Москве ушли гораздо дальше Вас?
Не пытаюсь принизить сделанное, только объясняю реалии.
А назвать имена далеко ушедших вперёд можете? Вы как это оцениваете? Чем меряете ? Без конкретики Ваши утверждения -воздух... И плз,расшифруйте ГК(Ваше имя).
Хмм... Поправлю Алексея.. Проекту не 1,5 года,а год и неполный месяц.
Извини, ошибся. Считал по другому, не от момента запуска. Ко мне девочка с Р. на тему сотрудничества с этим проектом обращалась примерно в мае-июле.
А по поводу результатов годовой работы,думаю,что мы отработали плодотворно.
ТЫ отработал плодотворно. Спору нет. Базы наполнены, чего предложить пиплу на Ресурсе присутствует. А на тему общей эффективности достигнутого - есть у меня сомнения. Говоря об эффективности я имею ввиду прежде всего деньги. Впрочем тебе виднее, я могу лишь предполагать...
Я хотел бы эту тему реализовать. Тока у меня все ограничено, от времени, до возможностей реализации. Для меня возможно лишь организовать какую-нить несложную голосовалку для юзеров. Опишу свою идею в другой ветке. Ссылку на нее кину позже. Кто сможет, плз, помогите советом.
А назвать имена далеко ушедших вперёд можете? Вы как это оцениваете? Чем меряете ? Без конкретики Ваши утверждения -воздух... И плз,расшифруйте ГК(Ваше имя).
А назвать имена далеко ушедших вперёд можете? - Посмотрите сайт Миэля (3D). Мы говорим о продукции самоделкина и качественном производстве профессионалов. Посмотрите и сравните.
В это же время, не буду спорить об очевидной необходимости и полезности конкурса предложенного Игорем.
Моё имя ГК на этом форуме и здесь говорят, что это свободный форум.
[quote="AnonymousПосмотрите сайт Миэля (3D). Мы говорим о продукции самоделкина и качественном производстве профессионалов. Посмотрите и сравните.
[/quote]
Чего, меряться будем, - у кого презентация была круче?
Не хер больше делать? Дубровский еще в 2002-м, помнится, на ДОМЭКСПО, приносил проектор - все было красиво, свидетельствую. А МИЭЛЬ теперь, значить, 3D сделал. Офигенно! А у Здрадовского на сайте часы красивые сделаны - тоже здорово. А на дом.ру анекдоты из жизни риэлтеров выложены веселые - тоже давайте им грамоту дадим!
О чем спорим-то? Алексей (Дубровский) - тебе надо спорить на эту тему? Думаю, что нет.
А идея Игоря - вообще покатуха. Какие достижения "за 10-12 лет" ты предлагаешь сравнивать? Какие у риэлтеров достижения? Доходность?
Покатуха г-н Калинин у вас. Идея эта неплохая и не в ущерб интернет ресурсам. Плохо, что вы этого не понимаете.
Кто и как научился представлять объекты недвижимости, ландшафтные дизайны, проектирование жилых посёлков и прочее. Всё это интересно многим, кроме вас есно.