Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Просто когда у них возникает необходимость воспользоваться услугами агентства в твоем городе, вбивают соответствующий запрос в поисковик или лезут каталог яндекса, вот тут их и нужно ловить .
Точно. Поэтому и охотимся за этими самыми НЧ, СЧ, и немного ВЧ.
Просто СеняМастер говорил о посетителях, а вы, Самайл делаете ставку на посетителях-клиентах, а это часто разные категории.
Портал затачивают под первую категорию, а сайт АН затачивается под вторую. Задачи несколько разные.
Поэтому и инструментарий разный.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Samail ну ну.... в поисковик сейчас по разному трудно выбиться..
Конкуренция - тратят деньги на лево и на право.
Дошло до того, что по ДОХЛЫМ запросам раскручиваются!
-----
Я о том говорю, что прогон сайта через авто-системы - это рано.
Оптимизировать чтмл код - в самый раз.
-----
Samail писал(а):
То что Вы написали было бы полезно для портала.
Мне кажется если бы это был портал... Я бы визде писал слово ДЕньги.
Или Хороший программер ))
====
По поводу обмена баннерами. Если совсем хитрости нету.
Берем какой нить баннер накручиваем..
Вот вам пожалуйста!
А потом счетичк скрываем... чтобы циферки только админ видел.
ВОт и все. Нету сейчас единой системы. Все верят тому, что видят.
====
В общем это Обман на уровне парнера. Парнер сам себя обманывает. думает что выполнел работу по проверке: посмотреть циферки... а по правде обман все.
P.S.
Виктор Гл. Word и Публишер - рулят .
--
Я вот думал, когда же будут выходить сайты такие коммерческие... созданные этими прогами.
===
я вообще не понимаю, зачем так все сложно в публишире сделали..
зачем эти хмл коды.. повторяющиеся...
Как буд-то майкрософт захотели выепнуться таким обширным знанием чтмл-хмл разметки...
Ну чтож у них получилось! Даже в пустую страницу, они умудряются запихнуть всевозможные хмл параметры.. css html и т.д.
Я о том говорю, что прогон сайта через авто-системы - это рано.
Оптимизировать чтмл код - в самый раз.
Прогон никогда не рано внешняя ссылка Обратите внимание, на первом месте сайт, гонявшийся по каталогам автоматом ....на девятом не проиндексированный сайт (перед прошедшим апом он бы третий) исключительно благодаря ссылочному с каталогов. Так что, код хорошо, но ссылки всё равно рулят .
Странно, что про контент никто не упомянул, ни один человек. На том же серчэнжи Калинин цельный внешняя ссылка задвинул о роли контента для поисковых систем.
А вообще внешняя ссылка (Виктор, Вы уж простите старика) смотрится довольно убого
Нужно что-то с дизайном сделать, я понимаю минимализм и все такое, но хотя бы с цветами поиграть.
А про себя скажу, что мой нынешний внешняя ссылка уже третий по счету, построенный с учетом ошибок совершенных при создании первых двух. Сколько денег я потерял вот так ошибаясь, даже считать страшно... Бррррр
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.