Как правильно продвигать в сети небольшое агентство при отсутствии средств? 63 / 14158

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 дек. 2007
Samail писал(а):
Просто когда у них возникает необходимость воспользоваться услугами агентства в твоем городе, вбивают соответствующий запрос в поисковик или лезут каталог яндекса, вот тут их и нужно ловить :).

Точно. Поэтому и охотимся за этими самыми НЧ, СЧ, и немного ВЧ.

Просто СеняМастер говорил о посетителях, а вы, Самайл делаете ставку на посетителях-клиентах, а это часто разные категории.

Портал затачивают под первую категорию, а сайт АН затачивается под вторую. Задачи несколько разные.

Поэтому и инструментарий разный.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 дек. 2007
Samail
ну ну.... в поисковик сейчас по разному трудно выбиться..
Конкуренция - тратят деньги на лево и на право.
Дошло до того, что по ДОХЛЫМ запросам раскручиваются!
-----
Я о том говорю, что прогон сайта через авто-системы - это рано.
Оптимизировать чтмл код - в самый раз.
-----
Samail писал(а):
То что Вы написали было бы полезно для портала.

Мне кажется если бы это был портал... Я бы визде писал слово ДЕньги.
Или Хороший программер :)))
====
По поводу обмена баннерами. Если совсем хитрости нету.
Берем какой нить баннер накручиваем..
Вот вам пожалуйста!
А потом счетичк скрываем... чтобы циферки только админ видел.
ВОт и все. Нету сейчас единой системы. Все верят тому, что видят.
====
В общем это Обман на уровне парнера. Парнер сам себя обманывает. думает что выполнел работу по проверке: посмотреть циферки... а по правде обман все. :o
Коммерческая и жилая внешняя ссылка
10 дек. 2007
P.S.
Виктор Гл.
Word и Публишер - рулят :lol:.
--
Я вот думал, когда же будут выходить сайты такие коммерческие... созданные этими прогами.
===
я вообще не понимаю, зачем так все сложно в публишире сделали..
зачем эти хмл коды.. повторяющиеся...
Как буд-то майкрософт захотели выепнуться таким обширным знанием чтмл-хмл разметки... :lol:
Ну чтож у них получилось! Даже в пустую страницу, они умудряются запихнуть всевозможные хмл параметры.. css html и т.д.
10 дек. 2007
Word и Публишер проги хмл коды чтмл-хмл разметка хмл параметры.. css html и т.д.

Просто поразительно, сколько простой русский паренек из провинции может знать их слов! :shock:

Вы сейчас с кем разговаривали?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 дек. 2007
SeniaMaster писал(а):
Я о том говорю, что прогон сайта через авто-системы - это рано.

Оптимизировать чтмл код - в самый раз.

Прогон никогда не рано :) внешняя ссылка
Обратите внимание, на первом месте сайт, гонявшийся по каталогам автоматом ....на девятом не проиндексированный сайт (перед прошедшим апом он бы третий) исключительно благодаря ссылочному с каталогов. Так что, код хорошо, но ссылки всё равно рулят ;).
10 дек. 2007
SeniaMaster писал(а):
ну ну.... в поисковик сейчас по разному трудно выбиться..

...в Москве, Петербурге да, ...мы же про провинцию сейчас говорим ;)
10 дек. 2007
А вообще прогон сайтов это отдельная тема! :shock:
--
Червяков Игорь
wahrscheinlich mit der wand :P
11 дек. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Word и Публишер проги хмл коды чтмл-хмл разметка хмл параметры.. css html и т.д.

Просто поразительно, сколько простой русский паренек из провинции может знать их слов! :shock:

:) :) :)
12 дек. 2007
М-да... Великий и могучий русский язык... :(
Постепенно, последовательно, постоянно.
12 дек. 2007
Странно, что про контент никто не упомянул, ни один человек. На том же серчэнжи Калинин цельный внешняя ссылка задвинул о роли контента для поисковых систем. :D
А вообще внешняя ссылка (Виктор, Вы уж простите старика) смотрится довольно убого :oops:
Нужно что-то с дизайном сделать, я понимаю минимализм и все такое, но хотя бы с цветами поиграть.
А про себя скажу, что мой нынешний внешняя ссылка уже третий по счету, построенный с учетом ошибок совершенных при создании первых двух. Сколько денег я потерял вот так ошибаясь, даже считать страшно... Бррррр
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.