Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
vizaw Насчет поисковых систем тоже правы корифеи, платный легче продвинуть. А вообще, можно, если начальство не понимает пользы выхода в инет, сделать сайт на свои деньги, и пропускать всю информацию через себя, договорившись с начальством о комиссионных, но это уже другая тема.
home page (домашняя страница) зовут ласково "хомяк" (от слова "хоум"), сделан своими руками, т.е. без привлечения профессиональных вебмастеров, дизайнеров. Например, Саша Дидусенко своего хомяка не хочет отдавать на растерзание вебмастерам, это его детище
Мне тоже нравится мой хомяк. Наверное потому, что его сделал сын и так как я хотел. Он дорог мне.
Саша Дидусенко своего хомяка не хочет отдавать на растерзание вебмастерам, это его детище
И не отдам. Мне уже 3 месяца "серьезный" сайт делают. Все написал им и расписал. Чуть ли не макеты страниц сделал. А они все по свойму. И опять вся эта бредовая шняга: Да вы в этом ничего не смыслите, так сейчас никто не делает, вот так будет лучше, не лезте в наше дело, а это должно быть тут, а вот того не должно быть... Мля... сайт должен быть заточен под МОИ нужды, а не под их представления о моей работе. Послал на куй. Делают другие. Жду результат настороженно.
Саша Дидусенко своего хомяка не хочет отдавать на растерзание вебмастерам, это его детище
И не отдам. Мне уже 3 месяца "серьезный" сайт делают. Все написал им и расписал. Чуть ли не макеты страниц сделал. А они все по свойму. И опять вся эта бредовая шняга: Да вы в этом ничего не смыслите, так сейчас никто не делает, вот так будет лучше, не лезте в наше дело, а это должно быть тут, а вот того не должно быть... Мля... сайт должен быть заточен под МОИ нужды, а не под их представления о моей работе. Послал на куй. Делают другие. Жду результат настороженно.
Ааа...Та же фигня...что получится, жду тревожно... Отдала 3 тыс. долл, 3 месяца жизни, Расписано, разжевано все до мелочей, пришлось освоить кучу софта, дабы донести желаемое на их профессиональном языке и в привычном для них виде, короче, пытаюсь хоть что-то за свои деньги из них выжать...пока не очень получается, пихают свое видение, не желают никак понять, что это Личный сайт со всем вытекающим...сплошные стереотипы
а мне нравится как мои вебдизайнеры работают, все четко, все просьбы и пожелания исполняют точь в точь, лишь советают как сделать лучше, но не навязывают внешняя ссылка можете заказы делать, рекомендую
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
vizaw ...А вообще, можно, если начальство не понимает пользы выхода в инет, сделать сайт на свои деньги, и пропускать всю информацию через себя, договорившись с начальством о комиссионных, но это уже другая тема.
Проходили через такое Не советую, если нет прицела на создание своего агентства...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Виталий, я не большой спец по всяким нюансам, но мне очень понравилось... Элегантно, стильно (простите за чисто женский взгляд), я приблизительно так, только в сине-голубых тонах, себе и видела стиль... наполнение, конечно, чуть другое надо из-за специфики...
NeoRealty писал(а):
Наталия АлексеевнаОтдала 3 тыс. долл, 3 месяца жизни,
Мой IT-шник сделал в два раза дешевле. И в два раза быстрее... Объяснения на пальцах воспринимает вдумчиво и трезво... Могу сдать в аренду (дорого)...
Эх...поздно...3 месяца истекло, деньги проплачены, скоро представлю на суд общественности в пустом виде -на картинки поглядеть...Наполнять почти нечем...все только, только продано...