Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вы для меня УМЕРЛИ и ваши телодвижения , после того , как стерли всю нашу переписку в своей проплаченной теме . Мало того ,что выкладываете личную переписку , пусть все потенциальные заказчики имеют это в виду , и вообще имеете свойство характера вообще не слушать собеседника .
Если Вы еще не продав свой продукт дерзите не по делу ,представил ,что понесётся из Вас при уточнении и доработках . СТРЕСС-ТЕСТ не прошли . Тренируйтесь на кошках , уважаемый .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вы для меня УМЕРЛИ и ваши телодвижения , после того , как стерли всю нашу переписку в своей проплаченной теме . Мало того ,что выкладываете личную переписку , пусть все имеют потенциальные заказчики это в виду , и вообще имеете свойство характера вообще не слушать собеседника .
Если Вы еще не продав свой продукт дерзите не по делу ,представил ,что понесётся из Вас при уточнении и доработках . СТРЕСС-ТЕСТ не прошли . Тренируйтесь на кошках , уважаемый .
Да все проще - категорически не схожусь с людьми, которые занимаются пустым балабольством и ищут любой повод чтобы перед ними плясали на задних лапах. Я вполне по серьезному делу написал, а вы из этого "камедиклаб" устроили и "дамские капризы" включили. На пустом месте решили показать свою значимость, которой вам явно не хватает по жизни. Предлагаете мне бросить все дела и с вами посмеяться? Нет, спасибо. Есть грамотные люди, которые умеют дела делать. С ними я прекрасно схожусь. На всех остальных у меня времени нет.
Вы для меня УМЕРЛИ и ваши телодвижения , после того , как стерли всю нашу переписку в своей проплаченной теме . Мало того ,что выкладываете личную переписку , пусть все имеют потенциальные заказчики это в виду , и вообще имеете свойство характера вообще не слушать собеседника .
Да все проще - категорически не схожусь с людьми, которые занимаются пустым балабольством и ищут любой повод чтобы перед ними плясали на задних лапах. Я вполне по серьезному делу написал, а вы из этого "камедиклаб" устроили и "дамские капризы" включили. На пустом месте решили показать свою значимость, которой вам явно не хватает по жизни. Предлагаете мне бросить все дела и с вами посмеяться? Нет, спасибо. Есть грамотные люди, которые умеют дела делать. С ними я прекрасно схожусь. На всех остальных у меня времени нет.
Алеша -сынок !!! Я уже давно состоялся , во всём . И в детях,и в семье , и в профессии . Узнав , кем я был 6 лет назад и чем занимался , не падай со стула ))) Но не в этом суть. Предложив помощь , я получил лишь предложение позвонить продающему ЗУ . Чем и вызвал мою иронию. Не ходят корма к корове . Но пошёл полный неадекват и обвинения меня . Причём не в первый раз . И не только в отношении меня. Не зря ты стыдливо стёр всю свою перепалку . Мне хватает ума не выкладывать данную глупость повторно .
Спишу твои всплески только на твой пубертатный возраст . Он у всех индивидоффф разный ))) Созреешь . И будет толк . Адьёос , амиго . Я зла не держу . На умерших)))
Так говорят, когда чувствуют превосходство над собой и уже ничего другого сказать не могут. Что-то типа уменьшительных. Психология.
alexis18 писал(а):
Я уже давно состоялся , во всём . И в детях,и в семье , и в профессии .
Поздравляю! Я тоже!
alexis18 писал(а):
Узнав , кем я был 6 лет назад и чем занимался , не падай со стула ))) Но не в этом суть.
Когда говорят о "былых заслугах", это означает что текущих - нет. И при этом былые заслуги приукрашают. То есть / 2. Ясно.
alexis18 писал(а):
Предложив помощь , я получил лишь предложение позвонить продающему ЗУ . Чем и вызвал мою иронию. Не ходят корма к корове .
Вы странно помощь предлагаете. Мне там совсем другое показалось, причем однозначно. Все остальное шло вразрез здравого смысла, может быть в этом причина?
alexis18 писал(а):
Но пошёл полный неадекват и обвинения меня . Причём не в первый раз . И не только в отношении меня.
В чем неадекват то? Вроде как вы данную тему развиваете. Я по понятным причинам отвечаю.
alexis18 писал(а):
Не зря ты стыдливо стёр всю свою перепалку . Мне хватает ума не выкладывать данную глупость повторно .
Ваши сообщения, никакой ценности не несут. В любом другом месте можете писать что угодно. Хоть по всему интернету можете разнести как вас бедного оскорбили. Был тут один такой.
alexis18 писал(а):
Спишу твои всплески только на твой пубертатный возраст . Он у всех индивидоффф разный ))) Созреешь . И будет толк .
Каждый день зрею, особенно после общения с такими как вы.
alexis18 писал(а):
Адьёос , амиго . Я зла не держу . На умерших)))
Вы нормальный? Кто так говорит то?
Теперь можете дальше взывать к моим потенциальным покупателям и усиливать у них акцент на то, что со мной не стоит работать Я тоже далеко не со всеми работаю. Мне слабаки не нужны. Мне нужны люди готовые рвать этот рынок и такие люди тут есть.
Проницательный ты,Алеша ! Но по тернету за твою юную ,но мелкую персону говорить не имеет смысла. Кусаешься и рвёшь всех . Всуе. Ещё и мнителен . Всё догадки и фобии . Иди трудись , авось состоишься , если пересмотришь отношение к людям . Точнее к потребителям своего продукта.
Далее не смею отрывать дрожайшую виртуальную персону, от дел продавальных . уСпокойся с миром , сынок )))
Что-то не живенько, Наталья наши темы идут. Пишем - читают/отвечают. Не пишем - слабая активность. Такое ощущение, что у всех есть и сайты и CRM и автоматическая выгрузка на рекламные площадки по ценам площадок.
Вопрос к участникам рынка недвижимости этого форума: У всех все есть и больше не надо?