Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Yaroslav писал(а):
не менее 4 миллионов рублей. Для понимания..

скажу честно у меня столько нет
а если бы и было, то уже бы вложила не в этот бизнес

Вероника, АН - это для вас не бизнес? Вкладывать ничего не будете?
А на кой тогда название... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 авг. 2016
max007 писал(а):
"Замануха-эстейт", "Коммисия-риэлити", "Скрыт и Ко"

Это как то относиться к моей деятельности?

самое непосредственное, если занимаетесь риэлторством
01 авг. 2016
Lena
Сайт не нужен на данном этапе. НЕРСа достаточно.

Идея понятна.. Предложить демпиговые цены на Нерсе и обеспечить себя и своих сотрудников работой. Но надо, как-то легализоваться, типа у меня АН.. Понятненько..
01 авг. 2016
Extant писал(а):
Зачем покупать франшизу с подмоченной репутацией? Лучше создать свою.

Вот именно зачем ее покупать? Тем более в том "состоянии", в км сейчас Вероника.. Ну просто деньги выкинуть.
Договариваешься на процент, кй устраивает..
Не платишь ни за аренду, ни франшизу..ни за договорную базу..За тобой "реальный бренд", чуть повысишь комиссии под это дело, подобучишься хоть немножко)) и работай на здоровье
Yaroslav писал(а):
Идея понятна..

да все понятно то)) Названия для счастья не хватает..Очередной абсурд в исполнении. Хотя я было порадовалась.
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.08.16, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2016
Extant писал(а):
Белова Анна писал(а):
Yaroslav писал(а):
Развитие среднего офиса МИЭЛЬ,.обойдётся не менее 4 миллионов рублей. Для понимания..

я предложила пойти туда (и возможно в др франшизу) поработать в качестве "сотрудника".
Уж конечно не покупать пока франшизы, хотя если есть лишние деньги почему нет)) да всего 4 млн)) И что сразу наступит развитие? :lol: в 4 млн счастье?))

Видите ли, в чём дело. Болтуны, и "подмоченную франшизу", не покупают и свою не создают. Только трещат, бестолку..
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):
Extant писал(а):

Вот именно зачем ее покупать? Тем более в том "состоянии", в км сейчас Вероника.. Ну просто деньги выкинуть.
Не платишь ни за аренду, ни франшизу..ни за договорную базу..За тобой "реальный бренд", чуть повысишь комиссии под это дело, подобучишься хоть немножко)) и работай на здоровье
Yaroslav писал(а):
Идея понятна..

да все понятно то)) Названия для счастья не хватает..Очередной абсурд в исполнении. Хотя я было порадовалась.

Анна, ну повысит Вероника комиссию, до 100 тыс. Вы думаете, АН согласится проводить чужие сделки, за 20-30 тыс рублей?
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):

Ноу-хау, понимаешь. Название придумал - и уже АН.
Пока там некоторые по старинке воду в ступе толкут. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 авг. 2016
max007 писал(а):
самое непосредственное, если занимаетесь риэлторством

я помогаю
Yaroslav писал(а):
и обеспечить себя и своих сотрудников работой.

Я по моему недавно считала, что с НЕРСа практически не веду сейчас сделок.
В чем вопрос?

Пишу тут я то, что думаю.

А что будет на сайте визитке? Рекламно - пионерский слоган?

Или тягомтные авторские статьи.

Уж лучше на форуме, всегда есть куча оппонентов, и это лучше, чем в никуда.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
Анна, ну повысит Вероника комиссию, до 100 тыс. Вы думаете, АН согласится проводить чужие сделки, за 20-30 тыс рублей?

Вы знаете ,уверена и знаю, что да. Вы не согласитесь, так очередь выстроится согласных. И это выгоднее в ее состоянии, чем открывать какие-то офисы.. И уровень "состояния" хоть немножко подтянет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2016
Fortune Life88 писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Хуяк . Мне кажется нормальное название. Запоминается и произносится легко.

назовите своё агентство так , а мы посчитаем очередь в туды )).Через пару месяцев ему и наступит как раз это самое название :hi_hi_hi: даже рассмешили

Ударение на у делайте , через пару месяцев.
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 01.08.16, 22:46, всего редактировалось 1 раз.