Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Точно, одно "но". Если так или иначе дать массовую рекламу, рядовой ЧМ под ней загнется . От кол-ва обращений. Тут тоже меру надо знать. А поток, это уже ТАНы, и это тоже надо уметь делегировать и организовывать. Алексей пока на уровне ЧМ по структуре, как ни крути, просто ЧМ с помощниками. Навали на него кучу заявок и вынужден будет или отказываться от части или давать рекомендации без дальнейшего контроля за исполнением и то и другое ПЛОХО. Поэтому много рекламы хорошей, тоже плохо если ты не в АН, да и так, обращаются к тебе, а исполняют другие и не всегда так как надо. Все не делегируешь, и это уже другой уровень.
Прошлой осенью - весной я была завалена заявками и не успевала на них отвечать иногда в течение дня, кто то ждал, кто то обращался к другим. Несколько заявок я делегировала и поняла, что так я не управляю ситуацией, и мне это не подходит. Просто рекомендовать коллегу, это потеря клиента.
Так что, пусть Алексей десять раз подумает, нужен ли ему Вал обращений.
лучше всего с клиентами "одной крови" мне например с программистами, технарями, дотошными, сср в т.ч.
Достаточный для меня урок был, когда кол-во обращений превысило возможности. А работать и делегировать часть работы, это уже другой уровень, сначала надо до него дорасти, а потом уже давать массовую рекламу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
лучше всего с клиентами "одной крови" мне например с программистами, технарями, дотошными, сср в т.ч.
Достаточный для меня урок был, когда кол-во обращений превысило возможности. А работать и делегировать часть работы, это уже другой уровень, сначала надо до него дорасти, а потом уже давать массовую рекламу.
каждому свое (с)
кому-то интереснее расти, кому-то - развиваться горизонтально. это вопрос скорее, философии самой личности, вытекающей из приоритетов.
но так или иначе - в один момент границы, которые были поставлены когда-то, становятся оковами.
у Леши вполне себе уровень - прекрасная аналитика ситуации в мос недвижке, отработанные схемы выявления инфы, понятный формат подачи этого математического на сайт.
сайт доделает, безусловно, математик может не быть художником, но может найти себе такового, причем их до фига сейчас.
а как развивать - пусть сам решает.
в любом случае - вы признали, что мои непрошеные советы - толковые.
я лично заметила, что кое-кто из форумчан уже быстренько выставили ролики на свои сайты, кто-то аватарку поменял, кто-то с контактной инфой в соцсетях поработал.
если бы клиентов было валом, на форуме бы штаны не протирали, имхо. или были бы намного любезнее, как минимум, или я бы с кем-то сталкивалась на тусовках.
пока не дошла до соцсетей, быстренько прикрепляю примеры работ 1 фотографа
фотки с семьей - для сайта и нескольких буклетов должны выглядеть так -
эти материалы я взяла с ее страницы - что-то из последних фотосетов. звонить пока не звонила, спрашивать не спрашивала.
Вот любят наши люди "дорого-богато"... Иногда попадается европейский глянец или тот же Форбс - там даже князья крови и немаленькие бизнесмены стараются делать фотосессии в обычных чистых рубашках и простеньких платьях и кофточках... На фоне очень простых интерьеров или на фоне природы.
[Вот любят наши люди "дорого-богато"... Иногда попадается европейский глянец или тот же Форбс - там даже князья крови и немаленькие бизнесмены стараются делать фотосессии в обычных чистых рубашках и простеньких платьях и кофточках... На фоне очень простых интерьеров или на фоне природы.
Вы говорите про Форбс Россия или про издания для каких стран?
)))))
зы - и чуть внимательнее на уровень фото, и чуть внимательнее - на ценник этих простых кофточек.
Марка Цукерберга не рассматриваем - он ломает все каноны. он красавчик, ей-бо.