Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Да, думаю сегодня прямым увеличением рекламы уже мало чего добиться. Либо нужны новые реламные идеи, хотя непонятно откуда им взяться мир существует не с позавчера, либо приходится удерживать рекламу лишь на уровне совего присутствия на рынке.
Да, думаю сегодня прямым увеличением рекламы уже мало чего добиться. Либо нужны новые реламные идеи, хотя непонятно откуда им взяться мир существует не с позавчера, либо приходится удерживать рекламу лишь на уровне совего присутствия на рынке.
А как вы относитесь к такой идее: Если высчитать средние значение вложений, необходимое для совершения сделки, и вернуть какую нибудь его часть участникам сделки. Только вот в каком виде это будет происходить, и насколько хватит, незнаю , может на время кризиса.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
А как вы относитесь к такой идее: Если высчитать средние значение вложений, необходимое для совершения сделки, и вернуть какую нибудь его часть участникам сделки. Только вот в каком виде это будет происходить, и насколько хватит, незнаю , может на время кризиса.
Не о чень понял смысл. Деньги инвестируются в рекламу, чтобы создать клиента и затем совершить потом сделку. Если вы уже говорите об участниках сделки, то это означает, что они уже откуда то взялись, тогда в чем идея раздачи им денег?
Я думаю, кризис затронул всех в той или иной степени. И говорить обратное, конечно можно, только это будет не совсем правда. Но у всех разное к нему отношение. Поэтому Володя может со мной и не согласиться.
Какая отвратительная реклама с собакой. я бы обошла таких "спецов" стороной точно. За три километра.
Да, отношение поменялось. Сейчас мониторю самую дорогую рекламу (ИРР). по результатам - посмотрю, стоит ли вообще туда давать. Засыпали объектовой рекламой местные раскрученные порталы - бесплатно. Работает. Заработал наконец-то И-нет и у нас. Раньше - эффект нулевой был.
Конечно! В той или иной мере, кризис затрагивает всех. Возросла ценность заказчика, легче стало работать с собственником. Но, я думаю, сейчас применив некоторые приемы, выйти на докризисные обороты и превзойти их. Расширение и набор продолжаем.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Не о чень понял смысл. Деньги инвестируются в рекламу, чтобы создать клиента и затем совершить потом сделку. Если вы уже говорите об участниках сделки, то это означает, что они уже откуда то взялись, тогда в чем идея раздачи им денег?
[/quote] Я имел ввиду абсолютно новая рекламмная комнания по привлечение абсолютно новых клиентов
Можно обсудить. Я просто пока не уловил идею. Если можно подробнее, в деталях.
Идея заключается в том, чтобы превлечь максимальное кол-во участников рынка, собственников, их знакомых, бывших и настоящих ,агентов и т.д. для совершения сделок "по рекомендации", с распределением части коммисионных между покупателями, продавцами и их представителями по результату закрытия сделки. То есть фактически оплачивая их "рекомендации" и/или "желание продать или купить через меня", организатора этих сделок. Приблизительно вот так. Все конечно очень сыро, никакой технологии, смысл в том, что-бы не заморачиваться на рекламе по привлечению клиентов, а сосредоточиться на показах и продажах. ЗЫ: Навеяно - В связи с уходом с рынка некоторой части посредников и снижение спроса на покупку объектов, надобность в хорошем ПРОДАВЦЕ (не собственнике) возрастает, мне кажется это самое время сделок "по рекомендации"