Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 авг. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Oн то и был.

А со вторым уже ясно:

Наталья Гусева писал(а):
Из RealtySystem берём первый попавшийся сайт (если не будет предложен конкретный)

Я просто жду, когда ваша версия будет готова к турниру.
05 авг. 2014
Что-то не живенько

Пишите больше.
Эффект пойдет после тыщи сообщений.
Хотя даже такой кремень не выдержал, не дотянул, сбежал. :hi_hi_hi:

Изображение
05 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Из RealtySystem берём первый попавшийся сайт (если не будет предложен конкретный)

Я просто жду, когда ваша версия будет готова к турниру.[/quote]

Вот зарегистрировал в RealtySystem - внешняя ссылка
Вот сайт Григория Александровича, который так же только что установлен - внешняя ссылка

Они сейчас на одной точке старта.
05 авг. 2014

Ну то есть пока нечего сравнивать. Мы же договаривались о готовых сайтах.
05 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):

Ну то есть пока нечего сравнивать. Мы же договаривались о готовых сайтах.

Они готовые.
что - внешняя ссылка
что - внешняя ссылка
05 авг. 2014
Они готовые

Тогда обоим баранки :)
05 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Они готовые

Тогда обоим баранки :)

А что с ними не так?
05 авг. 2014
А что с ними не так?

Алексей, у меня просто словарного запаса не хватает, чтобы объяснить, что нельзя показывать пользователю сайты, на которых написано - "Это новость 1" и "Это акция 1" :)

Я же говорила - болванки обсуждать никакого смысла нет, они все одинаково бесполезны. Нужны конечные варианты, на которые уже можно пользователя через Директ, например, приглашать.
05 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):
А что с ними не так?

Алексей, у меня просто словарного запаса не хватает, чтобы объяснить, что нельзя показывать пользователю сайты, на которых написано - "Это новость 1" и "Это акция 1" :)

Я же говорила - болванки обсуждать никакого смысла нет, они все одинаково бесполезны. Нужны конечные варианты, на которые уже можно пользователя через Директ, например, приглашать.

Так это следующий этап, который не относиться к разработке сайта, называется "Наполнение".
Тут уже два варианта, либо клиент наполняет сайт собственными силами, либо не собственными.
Григорий Александрович, освоил систему, видит сайт, видит что ему нужно наполнить, готовит базовый контент и будет потихоньку его размещать насколько я знаю. Буду наблюдать, если что подсказывать.

А вы на этапы не делите, разве?
05 авг. 2014
Григорий Александрович, освоил систему, видит сайт, видит что ему нужно наполнить, готовит базовый контент и будет потихоньку его размещать насколько я знаю. Буду наблюдать, если что подсказывать.

То есть сайт и будет выглядеть прямо так, как сейчас ? Изменится только наполнение?