Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
SergeyGoodin, спасибо. Как думаете, стоит использовать как "скорую помощь", когда объект появился внезапно и под рукой нет ничего более подходящего?
С этой целью и использую, в основном когда помещение небольшое, и камера не позволяет ухватить пространство. Из снимков видно, что угол захвата заметно больше. Ванные помогает лучше снимать.
Не Наташ, так клеить не надо! Не стоит это в рекламу выкладывать. Или два кадра с одной точки, или два кадра с разных точек, но чтобы направление оси объектива было параллельно. Тогда можно склеить в сферическую или планарную панорамы. Первый вариант намного проще и ни каких ломаных линий не будет.
Миш, можно с помощью фотошопа перспективой окно растянуть, изменив угол, и комнату выпрямить. Получится прямоугольник. Вы же знаете мою любовь к количеству фотографий)))) 5 - 7 максимум ( для двушки)
Последний раз редактировалось Наталия К 28.06.13, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Наталия К, всмотрелся - и завис на минуту. Комната получилась треугольгой
Ага, я поэтому и написала, что на скорую руку. С помощью фотошопа можно расширить пространство и сделать комнату прямоугольной. Попробую, если завтра будет время, сделать и , если получится, на практике донести мысль) Остов идеи на скорую руку:
Правда, я не знаю метраж комнаты(( А то в реальности 14 квадратов, а я сделаю 20)))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"