Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2016
Зачем ей чужая франшиза, если она и на своей сможет потом зарабатывать так же продавая имя фирмы (после раскрутки), только название должно быть соответствующее..понятное и свободноеБелова Анна писал(а):Yaroslav писал(а):Развитие среднего офиса МИЭЛЬ,.обойдётся не менее 4 миллионов рублей. Для понимания..
И что?
я предложила пойти туда (и возможно в др франшизу) поработать в качестве "сотрудника".
Уж конечно не покупать пока франшизы, хотя если есть лишние деньги почему нет)) да всего 4 млн)) И что сразу наступит развитие? в 4 млн счастье?))
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Yaroslav писал(а):Развитие среднего офиса МИЭЛЬ,.обойдётся не менее 4 миллионов рублей. Для понимания..
И что?
я предложила пойти туда (и возможно в др франшизу) поработать в качестве "сотрудника".
Уж конечно не покупать пока франшизы, хотя если есть лишние деньги почему нет)) да всего 4 млн)) И что сразу наступит развитие? в 4 млн счастье?))
Вы о чём? Какое счастье.. я писал, что необходимые вложения, при покупке франшизы МИЭЛЬ определённая сумма.. можно вложить и влететь.. ноу проблем..
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):И уровень "состояния" хоть немножко подтянет.
совместных сделок не было, только догадываетесь?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Yaroslav писал(а):Вы о чём? Какое счастье.. я писал, что необходимые вложения, при покупке франшизы МИЭЛЬ определённая сумма.. можно вложить и влететь.. ноу проблем.
Так а кто здесь собирается покупать франшизы МИЭЛЬ?))
Вы написали это на мое сообщение.. Я объяснила, что покупка франшизы не интересна.. А поработать в ней, почему нет?
Здесь торговать франшизами уж собираются)) Занимайте очередь)) Только придумайте название.
совместных сделок не было, только догадываетесь?
А любому из нас неплохо было бы и полезно подтянуть свое "состояние" Независимо от уровня.
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.08.16, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Yaroslav писал(а):Анна, ну повысит Вероника комиссию, до 100 тыс. Вы думаете, АН согласится проводить чужие сделки, за 20-30 тыс рублей?
Вы знаете ,уверена и знаю, что да. Вы не согласитесь, так очередь выстроится согласных. И это выгоднее в ее состоянии, чем открывать какие-то офисы.. И уровень "состояния" хоть немножко подтянет.
Я думаю, что нет. Это очень рискованно, проводить чужие сделки, подписывать чужие договора. Не форматного человека, не известного, работающего вне моего офиса. На фиг нужно..
01 авг. 2016
Yaroslav писал(а):Я думаю, что нет. Это очень рискованно, проводить чужие сделки, подписывать чужие договора. Не форматного человека, не известного, работающего вне моего офиса. На фиг нужно..
я про Вас речи и не виду. Знаю, как мин пяток "товарищей", кто будет не против. При желании их можно найти больше))
01 авг. 2016
Yaroslav писал(а):Белова Анна писал(а):Extant писал(а):Зачем покупать франшизу с подмоченной репутацией? Лучше создать свою.
Вот именно зачем ее покупать? Тем более в том "состоянии", в км сейчас Вероника.. Ну просто деньги выкинуть.
Договариваешься на процент, кй устраивает..
Не платишь ни за аренду, ни франшизу..ни за договорную базу..За тобой "реальный бренд", чуть повысишь комиссии под это дело, подобучишься хоть немножко)) и работай на здоровьеYaroslav писал(а):Идея понятна..
да все понятно то)) Названия для счастья не хватает..Очередной абсурд в исполнении. Хотя я было порадовалась.
Анна, ну повысит Вероника комиссию, до 100 тыс. Вы думаете, АН согласится проводить чужие сделки, за 20-30 тыс рублей?
она их и так уже повысила ,что бы не отставать от остальных.Если заниматься -то своим агентством,а если не готова ещё -то отложить открытие ненадолго.Куда спешить ?
Последний раз редактировалось Fortune Life88 01.08.16, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Yaroslav писал(а):Я думаю, что нет. Это очень рискованно, проводить чужие сделки, подписывать чужие договора. Не форматного человека, не известного, работающего вне моего офиса. На фиг нужно..
я про Вас речи и не виду. Знаю, как мин пяток "товарищей", кто будет не против. При желании их можно найти больше))
Они вас, тоже ведь знают? Верно? Что вы сотрудник Простора, работаете у Лурье.. Да? И готовы, зная вас, проводить ваши сделки, в их офисах..
Это не одно и тоже, о чём мы с вами говорим.
01 авг. 2016
- -
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Очередной абсурд в исполнении
Продвигать себя всеми, не порочащими репутацию средствами, не абсурд.
Абсурд в зрелом возрасте носить татуировку "Спасибо, начальница".
Абсурд отдавать бОльшую половину заработанного за "лекарство против страха".
Абсурд критиковать тех, кто осмелился выбрать свой путь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939