Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 дек. 2016
Дети в рекламе услуг уместны если они являются неотъемлемой частью процесса оказывания услуги.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 дек. 2016
Алексей Любимов писал(а):Дети в рекламе услуг уместны если они являются неотъемлемой частью процесса оказывания услуги.
приведите пример услуги, в которой неотъемлемой частью процесса являются дети.
20 дек. 2016
polina13 писал(а):Алексей Любимов писал(а):Дети в рекламе услуг уместны если они являются неотъемлемой частью процесса оказывания услуги.
приведите пример услуги, в которой неотъемлемой частью процесса являются дети.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):А мне по душе вот такие образы:
А что это они все ржут?
Зубы демонстрируют как показатель успешности главы семьи, или от недостатка ума?
Пендосовщина сплошная, Ольга Викторовна ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
А что это они все ржут?
Зубы демонстрируют как показатель успешности главы семьи, или от недостатка ума?
Пендосовщина сплошная, Ольга Викторовна ...
)))
Ну Николай Валентинович...
Отсутствие улыбки на лице, плотно сжатые губы до зубовного скрежета, перекошенное лицо - считаете отличительным признаком россиянина?
Не думаю, что это пендосовщина, у нас сейчас стоматология тоже на уровне, можно улыбаться, не стесняясь своей улыбки.
А фото на фоне интерьера средневекового замка, значит, самое, что ни на есть русское?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
20 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Отсутствие улыбки на лице, плотно сжатые губы до зубовного скрежета, перекошенное лицо - считаете отличительным признаком россиянина?
Отличительным (от американца) признаком россиянина я считаю лицо, одухотворенное вековыми культурными традициями.
Пушкин, Чайковский, Толстой, Мусоргский, Достоевский, Глинка, Чехов, Римский-Корсаков, Лермонтов, ...
У таких лиц нет отполированного жевачкой оскала.
Там Мысль в глазах.
20 дек. 2016
ONSAKL писал(а):Точно. Постишь фото и подпись... В глаза смотреть!!!
А что смешного я написал, Ольга Николаевна?
Глаза - зеркало души. (с)
20 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):ONSAKL писал(а):Точно. Постишь фото и подпись... В глаза смотреть!!!
А что смешного я написал, Ольга Николаевна?
Глаза - зеркало души. (с)
Это я над собственным комментом хихикаю, а так, я согласная.
Когда лыбятся во все зубы, даже в глаза заглянуть мысли не возникает.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 дек. 2016
ONSAKL писал(а):
Это я над собственным комментом хихикаю, а так, я согласная.
Когда лыбятся во все зубы, даже в глаза заглянуть мысли не возникает.
Ну да, только и думаешь: как им удаётся иметь такой ослепительный оскал?
Что они такого делают со своими зубами, почему мы такого делать не умеем?
Другие мысли в этот момент даже в голову не лезут, отвлечение внимания от предмета обсуждения, называется...)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41