Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Хотелось бы предостеречь от ошибки на фотографиях, которую сделала я. ... Поэтому пришлось исправляться и убирать с помощью фотошопа. Совет: если Вам попадётся подобный стеклянный столик в фотографируемом Вами объекте, убирайте его без сожаления прежде, чем начать фотосессию.
все увещеваю приносящих фотографии - "вам там полчаса потратить на передвинуть/перенести, а мне тут часы работы по редактированию "
А Вы создайте свое собственное "Уложение о наказаниях": не закрыл крышку унитаза,- на первый раз замечание, во второй макается туды головой, не убрал исподнее с веревочек,- опять таки, замечание, а потом розгами, и так далее.... Вааще, пусть Вас всячески ублажают все то время, пока редактируете!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
В какой-то из тем увидела, что человек спрашивал совета, какой программкой свой номер телефона на фотографии объекта размещать. Решила не остаться в стороне и посоветовать простейшую программку, о которой я в этой теме уже писала. Helicon Filter Неприхотлива, легка, удобна. Номер телефона на фотографии можно сделать максимально прозрачным.
1. Открываем фотографию в программе Helicon Filter
2. Нажимаем "Рамка" и пишем в окошке текст:
3. Выбираем нужный по размеру шрифт
4. Перетягиваем мышкой слово "Образец" ( в ваших случаях номер телефона) в нужное вам место на фотографии:
5. У меня по умолчанию стоит эффект "водяной знак", вам его нужно поставить, находится он здесь:
6. Регулируя сглаживание и прозрачность, вы можете добиться нужной вам прозрачности или чёткости надписи:
Итог:
Или то сглаживание и прозрачность, которую вы выберете:
Темный фон (сделала большое сглаживание текста):
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
В какой-то из тем увидела, что человек спрашивал совета, какой программкой свой номер телефона на фотографии объекта размещать. Решила не остаться в стороне и посоветовать простейшую программку, о которой я в этой теме уже писала. Helicon Filter Неприхотлива, легка, удобна. Номер телефона на фотографии можно сделать максимально прозрачным.
а сразу много фото она может обработать?
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка
К сожалению, нет. Да и каждая фотография индивидуальна: надпись, на мой взгляд, нужно передвигать по изображению так, чтобы не закрыть важные детали. Для одновременной обработки большого количества фотографий есть сайты, где можно сделать подписи в онлайн. Например сайт : внешняя ссылка Но я люблю работать с каждой фотографией "индивидуально", поэтому и выбрала для себя программу Helicon Filter. Она в свободном доступе в интернете.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
К сожалению, нет. Да и каждая фотография индивидуальна: надпись, на мой взгляд, нужно передвигать по изображению так, чтобы не закрыть важные детали. Для одновременной обработки большого количества фотографий есть сайты, где можно сделать подписи в онлайн.
а мне чаще важна пакетность... и онлайн не вариант, поэтому использую FastStone photo resizer - он и до нужного размера уменьшит, и рамочки может, и коррекцию пакетом (если надо), ну и текст или картинку вставит (тоже с регулируемыми прозрачностью, тенями...)
кстати, насчет рамочек - на все фото ставлю зелёненькую рамочку, примерно 7 пикселей шириной. И в общей массе свои быстро находишь, и вообще запоминаются ("там фотографии..." - "в зеленой рамке?" - "да!"). А подпись какое-то время ставил только по центру внизу (адрес сайта). + рамка. "а я все чаще замечаю...", что фотки мои, оформленные так, тырят без зазрения совести. И вторичку, и новостройки. Новостройку именно по рамке и выкупил - все обрезали, кроме пары пикселей сверху))) так что сейчас, не стесняясь, леплю прямо по центру, просто максимум прозрачности. Ибо нефиг.
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка