Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Поработать на себя, без крыши.
Вы сейчас рекомендуете сшибать копейки, как вы, и как вы, - использовать бесплатную версию виннера, где даже телефонов нет? При этом врать всем, что Навигатор лучше и Виннер вам не нужен. Вот я не вижу вашей эффективной работы на себя пока. Когда увижу, ваши рекомендации будут цениться. А пока это только подобие на отстройку от конкурентов.
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Поработать на себя, без крыши.
Это не всем нужно. Неправильная формулировка. Совсем. Это выбор. И обязательно должна быть психология предпринимателя. Иначе ничего не получится. "На себя" не бывает. (шаромыжники не в счет)
Второе непременное условие: Человеку не нужен коллектив. Совсем. Это утомляет. Люди разные, иногда откровенно глупые и навязчивые. Разные.
То есть , НЕТ выбора, с кем общаться. В АН это усугубляется непрерывным и беспощадным набором стажеров, путающихся под ногами. Сейчас , правда, меньше набор.
Тайм/менеджмент....много составляющих.
....В то же время знаю массу коллег, не представляющих себе работы ВНЕ коллектива. Каждому своё.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.08.16, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 авг. 2016
al25 писал(а):Или кубок без развития дают, в качестве гипноза, для ласковой дойки буренок ?
Ты сказал. (с).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):предложения поработать (а точнее поприносить своих) мне на сделках поступают безусловно, иногда..и не только на сделках, но и лично, да..Да всем работающим поступают)
Франшизные офисы различных брендов готовы проводить сделки под 30 (и менее) себе..предоставить и переговорки, и договорную базу и даже юристов, и централизованное обучение. Пройтись, можно договориться. Это будет возможно выгоднее, нежеле мастерить на коленках не пойми что..и для накополения опыта в пользу пойдет. А далее, мб придет когда к своему, если захочет всю эту головню на себя вешать.
Далеко не каждый способен рискнуть и раскрутить свой собственный бизнес. В любом сообществе прирожденных бизнесменов меньшинство.
Это нормально, когда кто-то не хочет вешать всю эту головню на себя, и предпочитает работать на дядю на пополам, за снижение рисков. Можно так всю жизнь успешно проработать, и в этом нет ничего плохого.
Но если темперамент и способности позволяют, то почему бы сразу не пойти своим путем?
01 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Учитель", готовый пожизненно отбирать бОльшую половину заработка у ученика, называется по другому.
? У меня никто не отбирает))
Попробуйте не отдать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2016
ДОМиНика
"Вероника и неучи с ТАН" ))
Никариэлтинарайоне
Вероникаstar
"Вероника и неучи с ТАН" ))
Никариэлтинарайоне
Вероникаstar
89263956840
01 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Попробуйте не отдать. )
Ну что с Вами разговаривать. Могу и не отдавать. Забрать-отдать...бррр.
Никто и не узнает о моих "договорах" никогда, если я не захочу отдавать))
Мне и моим клиентам пока так как есть неплохо.
А что с названием АН? Николай Валентинович))
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):использовать бесплатную версию виннера, где даже телефонов нет? При этом врать всем, что Навигатор лучше и Виннер вам не нужен
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):http://baza-winner.ru/offline/agent/790 ... index.html
Что это? Вы втихаря используете базу, которую рекомендуете не использовать и переходить на Навигатор?