Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Вот видите, как хорошо, Алексей, начинаем выходить на реальные цифры.

Нет, мы начинаем опять говорить о пустом.
Не важно во сколько сайт обошелся, важно сколько он зарабатывает.
Если нет возможности начать с чего-то большого (я бы конечно показал концепт "Красного Проспекта", но пока не хочу и не стоит)
... так вот, если нет возможности начать с чего-то большого, можно начать с малого - 24 тыс. руб.

У меня к вам вопрос: внешняя ссылка - за сколько вы мне сделаете такой-же, только на своей платформе?
08 авг. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
У меня к вам вопрос: внешняя ссылка - за сколько вы мне сделаете такой-же

Я не буду такой же делать. Выложу что-нибудь из нашего транка и скажу, за сколько его сделаю. Не уверена, что быстро получится - получается только вечером часок урвать.
08 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):
У меня к вам вопрос: внешняя ссылка - за сколько вы мне сделаете такой-же

Я не буду такой же делать. Выложу что-нибудь из нашего транка и скажу, за сколько его сделаю. Не уверена, что быстро получится - получается только вечером часок урвать.

В чем проблема?
внешняя ссылка - максимально отвечает потребностям рынка недвижимости, его купили такие компании как "Этажи", "Аякс-риэлт", "Красный Проспект", купил известный вам Павел и еще порядка 20 агентств. И это за месяц. Как вы думаете не спроста наверное?

Наталья, я готов заплатить ради интереса, что-бы посмотреть что у вас выйдет.
Я готов стать вашим клиентом. Решайтесь.
08 авг. 2014
В чем проблема?

Наличие совести и вкуса :)
08 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):
В чем проблема?

Наличие совести и вкуса :)

Очевидно что дело в другом.
Наталья, хватит уже... просто хватит :)

Вы занимаетесь веб-разработкой в свободное время в качестве хобби или у вас все же есть на это серьезные планы?
08 авг. 2014
Наталья, хватит уже

Я надеюсь, вы шутите. Мы только в начале интереснейшей дискуссии о том, что такое хорошо и что такое плохо.
08 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Наталья, хватит уже

Я надеюсь, вы шутите. Мы только в начале интереснейшей дискуссии о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Как я обожаю, когда полностью игнорируют все мои вопросы, и уводят от сути :lol:
А вкус, Наталья, есть у всех, главное что-бы были те, кто его разделяет.
08 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):
То есть "поиграться" к Сергею, а за высокими технологиями, в самом оптимальном (для всех сторон) производственном процессе - ко мне.

Классно поделили, но остановились на полпути :)

А те, кому уже надоест баловаться и понадобится наконец сайт - добро пожаловать к нам :)

Мне тут постоянно пишут/звонят с вопросом: Нам надо сайт. Сколько сайт? А сколько стоит его продвинуть? А сколько эксклюзивный дизайн? А я вот хочу портал, сколько стоит портал?
при этом ничего конкретного уточнить не могут.

Таких к вам отправлять? :)

торговля идет уже по всему форуму ... платный форум себя не окупил? ... что с платным форумом то ? :-(
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
08 авг. 2014
Ведь все сайты агентств недвижимости выполняют одну задачу - рекламируют объекты.

Это вашЭ ключевое заблуждение, друг мой любеЗДный ... поэтому и не рекомендую коллегам с нерса ваш сервис и вас как исполнителя мечты руководителя АН о сайте. Ибо вы не понимаете суть ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
08 авг. 2014
Руденко Владимир писал(а):
торговля идет уже по всему форуму ... платный форум себя не окупил? ... что с платным форумом то ? :-(

Как я за неделю вашего отсутствия по вам соскучился, вы не представляете :lol:
Все хорошо Владимир :) Как ваше ничего? :lol: