Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
21 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
А разве нет таких кто имеет белые зубы, красивую причёску, брендовые наряды...при этом читает Тургенева, Достоевского, Толстого...

Скорее, это будет напоминать Гоголя, у которого Манилов в течение 2-х лет РЕГУЛЯРНО читал книгу на 14-ой странице.
23 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Мадам О
У меня муж наверное не в жизнь бы не стал принимать участие в фотографировании.

)))
уверена, что эту тему скорее стоит обсудить с ним, нежели со мной)))
23 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Снова скажете, что я в противовесе с вами.
Ну как тут не быть в противовесе, если следующий вывод из ваших постов будет: иметь хорошие белые зубы и при этом улыбаться - не прилично, не патриотично и вообще подозрительно.

Скажу, что иметь хорошие белые зубы и демонстрировать их на камеру - две большие разницы.
Мы, вроде как, в этой теме о рекламе риэлторских услуг, а не зубного порошка толкуем.

как круто и интересно повернулась тема.

итак, начинаем разбираться, ЧТО именно должна нести фотка, какой посыл и для чего. на самом деле - это основной принцип рекламы - подтолкнуть клиента к принятию определенного решения.

в случае Алексея Москва, который по каким-то своим причинам (не важно, по каким - важно, что они у него есть) желает видеть на сайте, посвященном его деятельности, нацеленной на финансовое его же благополучие - свою семью.

то есть задача понятна - Алексей Москва, сайт, предложения о сотрудничестве, его семья.

считаю, что нужны некие жизненные сюжеты, близкие и интересные клиенту, с которым Алексей желает работать. реклама же - чудесная вещь - мы сами можем выбрать целевую аудиторию для себя, но это я уже говорила.

сюжеты эти отлакировать, ессно, отгламурить до нужного не сильно глянцевого уровня - потому что очень глянцево - это смешно.
28 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Alexey Moskva
Алексей, у вас прекрасные детишки, и вы открытый человек.) Про себя вы это донесли и стали мне лично симпатичны.
Но ваша реклама вызывает неоднозначные реакции и отклики. Вам только это стоит учесть.)
Здоровья вашим детишкам и их маме. И папе)

Ирина Владимировна даже умилилась и посвесила "лицо" на аватарку ? :co_ol:

Об аватарках.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2017
О наличии детей и , вообще, чем живет человек, с которым предстоит работать,
можно узнать из соцсетей. Если это важно для клиента. А, в целом, это запрещенный прием. Чем агент с детьми лучше агента без детей? В рекламе человек продает себя как специалиста, а не как компаньона для путешествия.
10 мар. 2017
Я уже не говорю о прочих рисках, обусловленных выкладыванием в сети приватной информации о своей семье.
Не читала всю тему, но ключевое было уже в первом посте. Поражает, что некоторые не задумываются о рисках. А профессия риелтора более, чем рисковая. Речь вовсе не о вкусовщине.
10 мар. 2017
Bzzz писал(а):
Я уже не говорю о прочих рисках, обусловленных выкладыванием в сети приватной информации о своей семье.
Не читала всю тему, но ключевое было уже в первом посте. Поражает, что некоторые не задумываются о рисках. А профессия риелтора более, чем рисковая. Речь вовсе не о вкусовщине.

прочтите все же полностью - там прекрасно))))