Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 фев. 2023
Ну, как не волноваться? У него фикс. Вы покупаете. Нафик ему торговаться?)05.02.23, 22:19Jeneva писал(а):То есть я могу спокойно рассчитывать на то, что мне не надо будет торговаться и вообще участвовать в процессе переговоров, за меня это сделает мой агент, который отстоит мои интересы?
Хорошо, благодарю за разъяснение.
IceCool
05 фев. 2023
Точно нет.05.02.23, 22:17Jeneva писал(а):Николай, Вы еврей?))
Татаро-монгол в основе своей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2023
Если вы выберете правильного агента, то можно будет спать спокойно. Он/она все сделает.05.02.23, 22:19Jeneva писал(а):То есть я могу спокойно рассчитывать на то, что мне не надо будет торговаться и вообще участвовать в процессе переговоров, за меня это сделает мой агент, который отстоит мои интересы?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2023
Чем больше агент собьет цену на покупаемую квартиру, тем клиент будет довольнее. И станет активно рекомендовать этого риэлтора своим друзьям и знакомым.05.02.23, 22:21чао писал(а):Ну, как не волноваться? У него фикс. Вы покупаете. Нафик ему торговаться?)05.02.23, 22:19Jeneva писал(а):То есть я могу спокойно рассчитывать на то, что мне не надо будет торговаться и вообще участвовать в процессе переговоров, за меня это сделает мой агент, который отстоит мои интересы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2023
Активно рекомендовать Вы просто и доступно себя рекламировать можете?05.02.23, 23:01Илья Трунилов писал(а):Чем больше агент собьет цену на покупаемую квартиру, тем клиент будет довольнее. И станет активно рекомендовать этого риэлтора своим друзьям и знакомым.05.02.23, 22:21чао писал(а):Ну, как не волноваться? У него фикс. Вы покупаете. Нафик ему торговаться?)05.02.23, 22:19Jeneva писал(а):То есть я могу спокойно рассчитывать на то, что мне не надо будет торговаться и вообще участвовать в процессе переговоров, за меня это сделает мой агент, который отстоит мои интересы?
IceCool
05 фев. 2023
Во первых - все зависит от агента, во вторых - от квартиры, которую Вы покупаете.05.02.23, 22:19Jeneva писал(а):То есть я могу спокойно рассчитывать на то, что мне не надо будет торговаться и вообще участвовать в процессе переговоров, за меня это сделает мой агент, который отстоит мои интересы?
Ну и всегда полезно помнить, что пока Вы сильно торгуетесь - может появиться ДРУГОЙ покупатель, который не будет просить такую большую скидку.
И квартира уйдет не Вам. Поэтому имеет смысл находить баланс между желанием купить и желанием поторговаться.
Ну и ... рассказы о себе любимых, как о мастерах торговли, часто бывают преувеличены.
Основной посыл обычно умещается в риторические вопросы "вы же хотите продать квартиру?" и "вы же хотите получить комиссию?" и не менее риторические утверждения, типа "по этой цене вы никогда квартиру не продадите" и "да на районе полно квартир дешевле".
Почему-то "мастера торговли" забывают о том, что агенты продавцов ТОЖЕ знают цены на районе (раз) и помнят чего хотят их клиенты (два).
Это не значит, что торговаться не надо ... просто фраза "я вам гарантирую 10% скидки с цены" на самом деле ничего не гарантирует.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2023
Я хорошо торгуюсь. Поэтому меня очень активно рекомендуют05.02.23, 23:13чао писал(а):Активно рекомендовать Вы просто и доступно себя рекламировать можете?05.02.23, 23:01Илья Трунилов писал(а):Чем больше агент собьет цену на покупаемую квартиру, тем клиент будет довольнее. И станет активно рекомендовать этого риэлтора своим друзьям и знакомым.05.02.23, 22:21чао писал(а):
Ну, как не волноваться? У него фикс. Вы покупаете. Нафик ему торговаться?)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2023
А я обычно из Яндекс-картинок план беру подходящий. (Это если нет своего плана БТИ.)05.02.23, 22:09Il Andr писал(а):Опубликовал в рекламе свой план БТИ, закрасив номер квартиры. В соседнем доме "профи" из АН "21 чего-то там" стибрил мой план. Спрашивается, ну неужели нельзя приложить усилия: отсканировать свой план? Что за ерунда-то? И отзывов у риелтора столько восторженных. Называется: «Нет поэтажного плана в рекламе»!? Не проблема! Стырим план у конкурента!
Вроде и никого не обижаю, и планировка на моих фото тоже есть.
06 фев. 2023
У меня реально был такой случай.05.02.23, 23:13Олег Назаров писал(а):Ну и всегда полезно помнить, что пока Вы сильно торгуетесь - может появиться ДРУГОЙ покупатель, который не будет просить такую большую скидку.
И квартира уйдет не Вам. Поэтому имеет смысл находить баланс между желанием купить и желанием поторговаться
Я продавал квартиру.(давно правда дело было)
Пришли покупатели с риэлтором из Инкома.
ценник был 10500. Квартира клиентам очень понравилась. Они вроде готовы были вносить аванс.
Договорились на 10300. На следующий день я позвонил их риэлтору....она стала говорить...завтра-послезавтра, типа...дороговато....хорошо бы еще подешевле....не продадите типа никому....и тд и тп.
За это время ( пока она тянула резину) ко мне пришли другие клиенты, которые без торга внесли
аванс и купили за 10500.
06 фев. 2023
А они не вносили, потому что им понравилась другая и дешевле, такая же ситуация бывает, когда тебе внесли аванс и начинают просить его обратно, под предлогом денег нет или что то не получается, когда не покупают квартиру есть всегда объективные причины в виде более дешёвого и качественного конкурента.06.02.23, 07:06bukinist писал(а):У меня реально был такой случай.05.02.23, 23:13Олег Назаров писал(а):Ну и всегда полезно помнить, что пока Вы сильно торгуетесь - может появиться ДРУГОЙ покупатель, который не будет просить такую большую скидку.
И квартира уйдет не Вам. Поэтому имеет смысл находить баланс между желанием купить и желанием поторговаться
Я продавал квартиру.(давно правда дело было)
Пришли покупатели с риэлтором из Инкома.
ценник был 10500. Квартира клиентам очень понравилась. Они вроде готовы были вносить аванс.
Договорились на 10300. На следующий день я позвонил их риэлтору....она стала говорить...завтра-послезавтра, типа...дороговато....хорошо бы еще подешевле....не продадите типа никому....и тд и тп.
За это время ( пока она тянула резину) ко мне пришли другие клиенты, которые без торга внесли
аванс и купили за 10500.
Для продавца всегда его квартира самая лучшая
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62