Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):ТАН не делает специалистов
Почему не делает? Множество спецов на рынке сотрудников ТАН или выходцев из ТАН
Карпушкина Вероника писал(а):Если уж учиться, то самому и за деньги.
А где Вы учились за деньги? А как можно не учиться, почему "если"..
01 авг. 2016
max007
Солнце моё ! )) Договор нужен-то не для этого. Так как Вы всегда думаете о плохом, то исключительно для того, чтобы прописать штрафные санкции для клиента. Чем больше - тем лучше. Обокрасть, обобрать ну и так далее. Это ж ясно как божий день.)) Неуч.
Солнце моё ! )) Договор нужен-то не для этого. Так как Вы всегда думаете о плохом, то исключительно для того, чтобы прописать штрафные санкции для клиента. Чем больше - тем лучше. Обокрасть, обобрать ну и так далее. Это ж ясно как божий день.)) Неуч.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 авг. 2016
max007
И что? Вам для того мозг и дан, что бы думать и правильно выбирать исполнителя. Возможно не с первого раза. Возможно и не со второго.
И что? Вам для того мозг и дан, что бы думать и правильно выбирать исполнителя. Возможно не с первого раза. Возможно и не со второго.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Белова Анна писал(а):период жизни такой..15 мес, критический срок..
Первая ошибка уже сделана, пойти "учиться" в ТАН...
Если уж учиться, то самому и за деньги.
ТАН не делает специалистов.
ТАН отживает деньги у серой массы, руками серой массы, обещав морковку.
Первое и главное, я не могу работать по указке директора, свои понятия правильно / не правильно важнее интересов фирмы (чужой).
Что сказать? Очень превратное мнение. Жаль, что Вы так считаете.
01 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):max007
конечно не для того, а для этого! это же совершенно ясно))
обычно агенты страшно волнуются если клиент просит добавить в договор пункт об ответсвенности посредника за свои действия/бездействия
01 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):max007
значит и у вас все как у всех - прием аванса и радостое прихлопывание себя по карману.
дело сделано))
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 авг. 2016
max007 писал(а):прием аванса и радостое прихлопывание себя по карману.
дело сделано))
Какого аванса? Аванс принимает клиент если продает. И вносит Продавцу, если покупает. Лично я беру предоплату за часть работы если квартира приобретается, в момент внесения аванса Продавцу, и там похлопывать не по чему, все уходит на проверки и юриста.
За Ваше бездействие, Вам тоже штраф?
Сделка это не соревнование, это совместная работа и часть работы клиента, это как минимум сделать выбор, определиться в предпочтениях.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
02 авг. 2016
max007
Мне интересно. Правда. Именно Ваше мнение.
Давайте разберем пример. Конкретный. Договор оказания услуг по продаже объекта недвижимого имущества. Заключенный между Л. Ворониной и гражданином собственником. Перечислено то, что Я должна сделать (подробно и конкретно) . , то, что собственник должен сделать, сроки, ответственность сторон.
КАКАЯ, по Вашему мнению, ответственность у меня должна быть по договору продажи?
Купить у них квартиру эту, если постороннее лицо не купит ? Какая? И про какие-такие "бездействия" речь идет?
Крепостное право отменили, всегда можно расторгнуть договор (если что)
Это просто чудо-чудное, а не Макс. Согласно теории полного соответствия клиентов агентам , боюсь представить эту "сладкую парочку" или несколько человек. Так как всегда твердите о нескольких никуда не годных агентах, Вас окружающих. Жесть какая....Аренда ))
Давайте разберем пример. Конкретный. Договор оказания услуг по продаже объекта недвижимого имущества. Заключенный между Л. Ворониной и гражданином собственником. Перечислено то, что Я должна сделать (подробно и конкретно) . , то, что собственник должен сделать, сроки, ответственность сторон.
КАКАЯ, по Вашему мнению, ответственность у меня должна быть по договору продажи?
Купить у них квартиру эту, если постороннее лицо не купит ? Какая? И про какие-такие "бездействия" речь идет?
Это просто чудо-чудное, а не Макс. Согласно теории полного соответствия клиентов агентам , боюсь представить эту "сладкую парочку" или несколько человек. Так как всегда твердите о нескольких никуда не годных агентах, Вас окружающих. Жесть какая....Аренда ))
02 авг. 2016
-
Последний раз редактировалось Беляева Елена 02.08.16, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):max007
Конечно самое "сложное" это альтернатива, ну и покупка...
Там где клиент не определился, ну и бюджет лимитирован.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.