Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150207
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 мая 2018
Людмила Воронина,
Рыбалочку еще организуем, короче говоря летом пока вы его пристраиваете можно деньжат с него поднять
Главным по рыбке Николай Валентиныча назначим.
Рыбалочку еще организуем, короче говоря летом пока вы его пристраиваете можно деньжат с него поднять
Главным по рыбке Николай Валентиныча назначим.
12 мая 2018
Там уже Дерипаска главный , лучше по грибочкам
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
12 мая 2018
ну в приведенном вами примере уже и так много акцентов
мои знакомые называют такие интерьеры избыточными
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2018
по грибочкам я тоже теперь спец - на финской даче они растут прямо во дворе
кстати, там участок 20,5 соток - самый большой в нашей деревне
финны удивлялись, зачем покупать СЕБЕ так много, если для дома и всяких бань-барбекю -беседок достаточно 10-12 соток, а остальной лес - и так общий, ухоженный , безопасный
у меня в поселке в Финляндии есть один непроданный участок 12 соток - 20 000 евро, так что интересанта приглашаю присмотреться к предложению
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 мая 2018
12.05.18, 07:29Юлия Лурье писал(а):у меня в поселке в Финляндии есть один непроданный участок 12 соток - 20 000 евро, так что интересанта приглашаю присмотреться к предложению
Юлия Владимировна, если вы мне - то можно адрес поселка ? Мне сейчас для общего развития - мы как раз в ближайший месяц планируем на машине из Москвы до Лофотенских островов доехать (исполнить старую мечту). Как раз через Финляндию в том числе поедем, посмотрел бы, как те места в реальности выглядят
12 мая 2018
Достаточный.12.05.18, 00:10Антон Смолев писал(а):внешняя ссылка
Интересно, большой спрос на такой отдых? 2 недельки в двоем и больше 2 лямов как с куста.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 мая 2018
Да. Я вчера ради интереса зашел на сайт этого отеля и повводил разные ближайшие даты заезда. Ответ был один - свободных мест нет:)12.05.18, 08:19gunka писал(а):Достаточный.12.05.18, 00:10Антон Смолев писал(а):внешняя ссылка
Интересно, большой спрос на такой отдых? 2 недельки в двоем и больше 2 лямов как с куста.
Мир и люди такие разные
12 мая 2018
В молодости надо думать про первоначальный взнос на ипотеку хотя бы, а не в какой стране просадить побольше денег как стрекоза...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мая 2018
Угу, когда я искала отель на Санторини, то меня,помнится,больше всех других впечатлил "Периволас" Но поскольку я столько не зарабатываю, то прекрасно прожила свою неделю в Epavlis*е... Зато из Камари доехать можно всегда и всюду быстро!
Святослав Сергеевич, не ворчите! Мне можно не думать об ипотеке и просаживать деньги, как захочу!12.05.18, 09:10Святослав Теплов писал(а):В молодости надо думать про первоначальный взнос на ипотеку хотя бы, а не в какой стране просадить побольше денег как стрекоза...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.