О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
Небольшая выдержка из отзыва клиента.
Что называется впечатления из первых уст))
«Для себя я понял, что адекватных продавцов на рынке вторичной недвижимости крайне мало, как, собственно, и риэлторов. Быть готовым купить за предлагаемую продавцом цену - это, как оказалось, не значит, что продавец готов продать. Когда мы сообщали им о своих намерениях, покупатели пугались, брали время подумать, затем отказывались и снимали квартиру с продажи, говоря, что либо нет подходящих вариантов, либо вообще не уверены в готовности продать.»
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2021
01.07.21, 09:09
Минеева Татьяна писал(а):
01.07.21, 09:05
JaJa писал(а):
Интересно будет почитать эту тему лет через пять, тогда и поржом))
Ну я тут с 2005 года, особо ничего не меняется, кроме персонажей...))))
То есть в стране и в мире ну ничегошеньки не поменялось в 2005 года?) Пишите есчо)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 июл. 2021
01.07.21, 09:35
JaJa писал(а):
То есть в стране и в мире ну ничегошеньки не поменялось в 2005 года?) Пишите есчо)
При чем здесь страна и мир, если мы обсуждаем риелторов? :lol: У вас тоже аргументы закончились, как и у Леи?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2021
Вот пока написала пару постов, получили одобрение банка на покупку:
Недвижимость одобрена для покупки в ипотеку. Клиент: ……. Согласуйте дату и запишитесь на сделку в ДомКлик PRO
-
Покой нам только снится.
Те, кто любят свою работу, знают ее, кому интересны люди, их проблемы с недвижимостью, всегда будут востребованы. Уйдут те, кому это все дается сложно.
Циан, Домклик и тд и тп это рабочие инструменты для решения задач клиента риэлтором. Или кому больше нравится- самостоятельно.
Всем хороших сделок!)
01 июл. 2021
01.07.21, 09:36
01.07.21, 09:35
JaJa писал(а):
При чем здесь страна и мир, если мы обсуждаем риелторов? :lol: У вас тоже аргументы закончились, как и у Леи?
То есть на риэлторов внешний мир никак не влияет, у них свой. :co_ol:
Я ещё половину темы назад сказала, что спор бессмысленен, время всех рассудит.
Тех, кто не увидел за 2020й год, что старое стремительно отмирает, мы всё равно не спасём.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 июл. 2021
01.07.21, 09:42
JaJa писал(а):
То есть на риэлторов внешний мир никак не влияет, у них свой.
Я ещё половину темы назад сказала, что спор бессмысленен, время всех рассудит.
Так и я 15 страниц назад объяснила, что ЦИАН всего лишь рекламная площадка, где мы продаем объекты... Клиенты, которые нам платят деньги, генерируются в других местах... Эффект последействия оттуда есть, но он уже вторичен и не является основным.. Если не будет звонков с этой рекламной площадки, она просто поменяется на другую .... Есть такое понятие, как индивидуальное обслуживание.. Как у парикмахеров, стоматологов, даже СММ менеджер- это индивидуальное обслуживание, нет тут оцифровки и не будет..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2021
01.07.21, 07:41
Lea ** писал(а):
30.06.21, 21:59
30.06.21, 21:35
Lea ** писал(а):
А чему завидовать-то? Каторжная работа безо всяких гарантий. Ни больничных, ни социалки. Заработок средненький, режим работы изматывающий. Молоко за вредность надо бы давать. Я серьезно.
У кого каторжная? У меня любимая… Зачем мне больничный от копеечной зарплаты бюджетника? Режим работы ровно такой, какой я себе назначу .. Отпуск минимум 2 раза в год, до пандемии с июня по сентябрь и зимняя каталка в Европе.. Вполне себе обеспечиваю нормальный образ жизни .. Никто из серьезных людей не доверит свою недвижимость неудачнику…
Рада за Вас. Три года назад, когда мы вернулись в Россию, хотела открыть своё АН. Приятельница моя давно и не без прибыли работает риэлтором. Офис на Ленинском. В нашей доверительной беседе за бутылочкой она мне на пальцах объяснила весь расклад: если платить налоги и делать все по закону - остаётся шиш. :hi_hi_hi: А муж мой госслужащий, мне так нельзя. Я о чем? В каждой профессии есть успешные, а есть не очень.
Все правильно сделала ваша подруга- отговорила, чтобы не плодить у себя под носом конкурентов.
Госслужащий, говорите. И так нельзя, говорите.
Ну-ну. :hi_hi_hi:
01 июл. 2021
01.07.21, 09:31
Ирина Сорокина писал(а):
Небольшая выдержка из отзыва клиента.
Что называется впечатления из первых уст))
«Для себя я понял, что адекватных продавцов на рынке вторичной недвижимости крайне мало, как, собственно, и риэлторов. Быть готовым купить за предлагаемую продавцом цену - это, как оказалось, не значит, что продавец готов продать. Когда мы сообщали им о своих намерениях, покупатели пугались, брали время подумать, затем отказывались и снимали квартиру с продажи, говоря, что либо нет подходящих вариантов, либо вообще не уверены в готовности продать.»
Если внимательно прочитать выдержку то можно сделать вывод о не совсем )) адекватности её автора-ССРа которой, уверен, себя к таковым не относит. Вот с таким контингентом нам, риэлторам, приходится иметь дело. Увы. Вообще, вопрос не/адекватности, не/вменяемости клиентов заслуживает отдельной темы. Уверен, каждому из нас (риэлторов) найдётся что рассказать. А некоторые персонажи из этой категории так вообще заслуживают подробных повествований о них. )) Вот вам, рьяным оцифровальщикам, одна из причин по которой риэлторский бизнес не может подлежать оцифровке. По той же причине, достаточно сложно тарифицировать наши услуги.
Кстати, по теме! Потихоньку стал перебираться на Мир квартир. Посмотрю каков будет выхлоп. Вижу что у этой площадки потенциал есть.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:08
Сергей Румянцев писал(а):
Потихоньку стал перебираться на Мир квартир. Посмотрю каков будет выхлоп. Вижу что у этой площадки потенциал есть.
Это площадка ВТБ. Те же яйца, только в профиль. )
Сорри, М2 это ВТБ портал. Мир квартир любят регионы.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:04
Спасибо, Шмелик! писал(а):
01.07.21, 07:41
Lea ** писал(а):
30.06.21, 21:59

У кого каторжная? У меня любимая… Зачем мне больничный от копеечной зарплаты бюджетника? Режим работы ровно такой, какой я себе назначу .. Отпуск минимум 2 раза в год, до пандемии с июня по сентябрь и зимняя каталка в Европе.. Вполне себе обеспечиваю нормальный образ жизни .. Никто из серьезных людей не доверит свою недвижимость неудачнику…
Рада за Вас. Три года назад, когда мы вернулись в Россию, хотела открыть своё АН. Приятельница моя давно и не без прибыли работает риэлтором. Офис на Ленинском. В нашей доверительной беседе за бутылочкой она мне на пальцах объяснила весь расклад: если платить налоги и делать все по закону - остаётся шиш. :hi_hi_hi: А муж мой госслужащий, мне так нельзя. Я о чем? В каждой профессии есть успешные, а есть не очень.
Все правильно сделала ваша подруга- отговорила, чтобы не плодить у себя под носом конкурентов.
Госслужащий, говорите. И так нельзя, говорите.
Ну-ну. :hi_hi_hi:
100%
Налоги 15,13,6%. На что влияют, при обороте в месяц 2 млн руб?