Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Если справа ньюансик, то почему слева шкафчик без ньюансика? А на самом деле, это наглядное доказательство того, что если камера ровная, то и потом проблем никаких!
Миш, ни справа, ни слева, вообще не вижу недочетов. Мне кажется, всё великолепно сфотографировано. Я слева искривление исправила.
Если хотите, могу полосочку потоньше сделать:)
+ Шкафчик справа:
или так:
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Михаил Нечаев, заморочилась я шкафчиком справа, вот зачем Вы мне про него сказали?:)))))))
Наташ, Вы каждым углом по отдельности заморачиваетесь, а это в моем понимании, неправильно. Я сделал три действия: - убрал дисторсию, - выровнял горизонт, - потрогал вертикальную перспективу, и убедился, что с ней все нормально. Все на месте?
В этом снимке основной косяк,- не включен на максимум шумодав при ISO 1600. Картинка была бы значительно чище. Лишний урок на тему внимательности при фотографировании. А убирать шумы потом, только портить картинку, в данном случае.
Так же не была поправлена геометрия до склейки. Результат мог быть значительно лучше.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил Нечаев, заморочилась я шкафчиком справа, вот зачем Вы мне про него сказали?:)))))))
Наташ, Вы каждым углом по отдельности заморачиваетесь, а это в моем понимании, неправильно. Я сделал три действия: - убрал дисторсию, - выровнял горизонт, - потрогал вертикальную перспективу, и убедился, что с ней все нормально. Все на месте?
Мне снимок очень понравился. Грамотно. Но я же въедливая, Вы, наверно, это уже успели заметить. Поэтому дочистила детали))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Но я же въедливая, Вы, наверно, это уже успели заметить. Поэтому дочистила детали))
Вьедливость на этапе компоновки кадра и фотографирования принесет Вам несравненно более высокие результаты! Ну а потом, "вьедайтесь" себе в полное удовольствие! ЗЫ: Вы вот все по тумбочкам, шкафчикам и машинкам прыгаете, а Андрей ванные принимает, не прерывая рабочего процесса! Уверен, что он только шлифует снимки, и тех косяков, которые у нас, не допускает, уже просто не умеет. внешняя ссылка
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка