Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 авг. 2016
max007
Ясно. Слово "агенты" правда, слух режет. Так и представила толпу стажеров ))
Штраф обычно за досрочное расторжение, за невыход на сделку БЕЗ уважительных причин. У договора должен быть срок.
Совет: Раз уж Вам не хочется ничего оплачивать, ВСЕГДА заключайте договор БЕЗ пролонгации.
Не знаю, кто как, но я обычно беру при заключении договора 10-20 тысяч рублей именно на рекламу (топ, премиум, продвижение всякие, банеры и так далее). Бывает, ничего не беру (денег у людей нет или постоянные клиенты).
Раньше так не работали. До кризиса.
А сейчас РИСКИ . Когда какая-нибудь бабка или прочий неадекват до фига хочет (век не продать) , а потом "спасибо-до свиданья-я передумала- плохой риэлтор" Объекты продаются с непредсказуемыми сроками экспозиции....тяжело (особенно дрянь-квартиры).
Если не берут на оплату рекламы, значит будут штрафные санкции (чтобы затраты на рекламу возместить) .
Это РН. Бизнес.
Про "чужие средства " столь незначительных размеров, к тому же лишь ЧАСТИЧНО покрывающие (не более 30%) расходы на рекламу - вне критики.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.08.16, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907