Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150211

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мая 2018
13.05.18, 15:51
Юлия Баграмова писал(а):
Раз рекламная тема для всех, да еще и бесплатно, - воспользуюсь)

Мы решили , что готовы часть нашей риэлторской работы сделать отдельной услугой. Анализ цен на продаваемую недвижимость. Мы делаем его для наших клиентов, когда продаем квартиры или дома, а сейчас готовы предоставлять его всем желающим.

Нам стало невмоготу слышать: цена рынка, высокая/низкая цена и проч. И часто совсем непонятно, о чем идет речь применительно к вторичному рынку. Точка отсчета среднее арифметическое цен в объявлениях о продаже? На что ориентироваться?

На самом деле все просто - рыночная цена это цена, которую сегодня покупатели готовы платить за похожий товар, цены недавних авансов, сделок или цены предложений о покупке.
И мы умеем добывать такую информацию.)
Кроме сухих цифр в документе, который вы получите, будут данные о количестве похожих объектов, продающихся сейчас (количество конкурентов), и их истории продаж. Ну и наши комментарии.

Вот. Обращайтесь.

Чуть позже, наверное, отдельной услугой сделаем получение инсайда о ситуации с продажей по квартирам, которые выбраны для покупки. Для понимания возможностей по торгу и перспективам сделки. Что тоже важно, как нам кажется.
Думаю, многим интересно, откуда утечка, крупный банк, сетевое АН ?
Насколько достоверна и репрезентативна там выборка, что берется для анализа.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 мая 2018
13.05.18, 16:36
Kalendar писал(а):
Никакой утечки. Будем считать, что наше изобретение. Выборка как обычно виннер, а он вполне репрезентативен.
13 мая 2018
13.05.18, 16:40
Юлия Баграмова писал(а):
Kalendar писал(а):
Никакой утечки. Будем считать, что наше изобретение. Выборка как обычно виннер, а он вполне репрезентативен.
Мало знаком с Винером, но если цену сделок и авансов можно как то просчитать закономерности и сделать мат.прогноз на основе публичных данных из него, то предлагаемая покупателями цена откуда берется?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 мая 2018
13.05.18, 16:45
Kalendar писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Kalendar писал(а):
Мало знаком с Винером, но если цену сделок и авансов можно как то просчитать закономерности и сделать мат.прогноз на основе публичных данных из него, то предлагаемая покупателями цена откуда берется?
Не гадайте.))) Я некоторое время назад здесь на форуме демонстрировала анализ цен для Тани Минеевой по ее объекту. Математика почти совсем ни при чём. Только в смысле ручного пересчета объема конкуренции на текущий момент.
13 мая 2018
13.05.18, 16:49
Юлия Баграмова писал(а):
13.05.18, 16:45
Kalendar писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Не гадайте.))) Я некоторое время назад здесь на форуме демонстрировала анализ цен для Тани Минеевой по ее объекту. Математика почти совсем ни при чём. Только в смысле ручного пересчета объема конкуренции на текущий момент.
А она сама не смогла?
:ne_vi_del:
Можно здесь ссылочку опубликовать или выложить документ "образец анализа"?
:du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2018
На мой взгляд, цена сделки известна только сторонам договора, несколько миллионов могут подгуливать, если стороны договорятся. И я, например, никогда не расскажу сколько на самом деле стоила квартира. Только крайне ограниченному кругу лиц. Т.е. все равно получится средняя температура по больнице, так думаю.
IceCool
13 мая 2018
Юлия Баграмова писал(а):
Kalendar писал(а):
слабо как-то
нужна структуризация
откуда информация, как информация обрабатывается, какие методики применяются
а так заявлять о своих возможностях может каждый
я лично не верю в то, что возможностей аналитики у некоей Юлии Баграмовой больше, чем у всех иных
кто эта Юлия? чем она отличилась на рынке? откуда инфа? и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2018
У Алексея Митрошина есть скрипты по оценке, он приводил неоднократно расчеты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мая 2018
13.05.18, 20:32
Сергей Тихоненко писал(а):
У Алексея Митрошина есть скрипты по оценке, он приводил неоднократно расчеты.
Так то Алексей)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 мая 2018
11.05.18, 23:58
Антон Смолев писал(а):

Интересно вот евро будет падать в ближайшее время?
Не надо!